Rina marfuah (@Rinamarfuah) | Female Daily
image-user-female-daily

Rinamarfuah · Rina marfuah

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
3.4(738)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

10 Feb 2021

recommends this product!

hasilnya saat diaplikasikan tuh bagus,nutupin juga terus ringan dan tahan lama.rekomen deh pokoknya,mudah dibawa kemana mana juga.buat temen temen yang lagi cari bedak sekaligus foundation yg simpel beli aja ini bagus pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(668)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

08 Feb 2021

recommends this product!

ini tuh shampo yg asli bikin seger banget sensasi semriwingnya itu tuh bikin seger banget terus wanginya juga harum dan tahan lama jd ini shampo rekomen banget deh buat yg pingin rambutnya seger dan tahan lama wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(792)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

18 Jan 2021

recommends this product!

waktu itu kulit wajahku berminyak banget terus aku bersihin pakai clear and clean ini wah jd bersih dan fresh banget jd rekomen banget deh buat bersihin wajah gak bikin merah jg dikulit aku..jd kalau ketemu teman teman gak perlu malu lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0