Nisrina Ismah (@Rinaism) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rinaism · Nisrina Ismah

Beauty Savvy | 2197 Beauty Points
4.4(28 reviews)
SycaLip Tint

04 Caramel Beige

Rinaism recommends this product!

23 Jan 2020

beli shade yang ini karena lagi pengen cari liptint warna nude coklat orange gitu dan emang percaya banget sama syca sejak beli yang shade velvet pink. dan bener dong warnanya pigmented, natural banget di bibir kayak nyatu aja gituu dann yang terpenting ini juga ga biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(10 reviews)
SycaLip Tint

03 Velvet Pink

Rinaism recommends this product!

23 Jan 2020

sukaaa bangett!! warnanya pigmented banget, finishnya juga bagus, packagingnya lucu dan ga bikin bibir kering sama sekali!! ini wajib banget ada di tas aku buat touch up, dann yang paling keren inituh produk lokal! amaze banget sama produk lokal sekarang, ga main main d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(128 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

Rinaism recommends this product!

23 Jan 2020

iseng nyobain ini karena samplenya bertumpuk di rumah, dan ternyata nyesel ga nyobain dari lamaa!! sekali coba aku langsung beli full sizenya!😭 dia awalnya agak keliatan tebel di muka, tapi setelah ngeset... udah beneran cerahan terus juga halus gitu mukaa😭 buat glowi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(78 reviews)
IndoganicBrow and Lash Enhancer

Rinaism recommends this product!

23 Jan 2020

serum ini ampuh banget buat melebatkan bulu mata dan alis! dia juga memperkuat akar rambutnya kayaknya, soalnya selama aku pake ini kurang lebih semingguan bulu mata jadi lebih jarang rontok dan makin tebel💛 buat manjangin sih di aku engga ya, dan juga kekurangannya it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(147 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Light

Rinaism recommends this product!

15 Jan 2020

ini kayaknya bener bener my go to cushion. coveragenya emang tipis bangett tapi cukup buat muka lebih fresh! finishnya juga natural, ga matte ga dewy juga pokoknya pas ditengah tengah tapi tetep lumayan nahan minyak juga!! gatau aku sesuka itu sama dia, bikin muka fresh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(24 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Full Wear Concealer

309 Natural Rose

Rinaism recommends this product!

15 Jan 2020

hello coverage~ beneran coveragenya nampol banget, langsung tertutupi dosa dosa dehh!! tapi warna ini agak sedikit kegelapan di kulit aku tapi cuma sedikit bangett, di blendnya lumayan mudah dan aku ga nyangka aku bakal suka sama concealer yang tipnya segede gaban ini😂 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(129 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

Rinaism recommends this product!

15 Jan 2020

suka banget sama kinerja sunscreen ini, ga lengket ga whitecast dan yang penting ga bikin bo. dia mudah dibaurin dan cepet juga nyerepnya, packagingnya ramping jadi masih mudah buat dibawa kemana mana, buat oil control kayaknya ga sih bagi aku tapi buat harga yang super ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(552 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

Rinaism recommends this product!

14 Jan 2020

buat kalian yang kulitnya kering kayaknya bakal suka banget sama dia, karena dia tipe sunscreen yang moist banget! walaupun aku tipe yang oily tapi ga bikin greasy sama sekali! sejauh ini ga bikin bo juga jadi aku suka suka aja sama dia, oh iya dia juga ada baunya kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2843 reviews)
BiodermaSensibio H2O

Rinaism recommends this product!

14 Jan 2020

telat banget baru nyobain iniii!!:( nyesel kenapa ga dari kemaren kemaren nyobain diaa!! ngangkat makeup dan debu debu effortlesslyyyyy!! ga bikin kering juga setelahnya, gaada bau bau aneh dann yang jelas ga bikin bo. bunda aku nyobain ini and turns out dia suka dan ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(295 reviews)
LuxcrimeCharcoal Mint Mud Mask

Rinaism recommends this product!

11 Jan 2020

pertama nyobain ini karena hype banget dan claimnya yang ngecilin pori dan deep cleanse kayaknya cocok banget sama skin concern aku, jadi waktu fdx tanpa pikir panjang langsung aku beli deh. selain itu packagingnya juga sleek gemes minimalis pokoknya bagus banget dehh. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
234567...
Next