Rima Rj Fatimah (@Rimarjfatimah) | Female Daily
image-user-female-daily

Rimarjfatimah · Rima Rj Fatimah

Beauty Savvy | 2987 Beauty Points
3.6(12572)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

11 Feb 2021

recommends this product!

benernya produk ini aman aman aja ya kalau mau dipakai setiap hari titik cuman kalau misalkan muka aku kebetulan lagi sensitif dan sunscreen ini mengandung banyak alkohol jadi suka agak perih tapi selain itu aku fine-fine aja performanya juga bagus cukup buat ngelindung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(864)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

11 Feb 2021

recommends this product!

wah gila si produk ini bagus banget udah gak tahu beli untuk yang keberapa kalinya walaupun dia micellar water tapi dia sanggup buat ngebersihin make up setebal apapun.dan pas habis dipakai itu ada efek brightening nya di muka jadi walaupun make up nya dihapus itu nggak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1783)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

selain baunya yang kurang enak aku sama sekali nggak punya masalah sama produk ini. produk ini bagus banget buat menghilang bekas-bekas jerawat aku.buat isinya yang cuman 20 mili aku satu botol itu cuman bisa buat satu sampai dua bulan pemakaian malam hari doang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(54)

Miranda

Keratin Smoothing Spray

11 Feb 2021

recommends this product!

produk ini tuh bagus banget buat menjinakkan rambut yang susah diatur. kalau kalian punya rambut ngembang kayak singa tinggal dispray aja di bagian tengah kebawah rambut itu udah bikin rambut halus banget. harganya murah banget seingat aku beli di official store nya di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(20)

ULTIMA II

Wonderwear Cream Make Up

Natural

11 Feb 2021

recommends this product!

pakai tangan kalau misalkan mau hasilnya bagus jangan pakai beauty blender, brush atau tools apa pun percaya sama aku. soalnya produknya sendiri itu kalau dipakai agak lengket jadi pas ngeblend itu si produknya ke angkat angkat terus kalau pakai brush dia hasilnya nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(69)

TRESemme

Salon Finish Extra Hold Hairspray

11 Feb 2021

recommends this product!

jujur aja ya ini hair spray pertama aku jadi ga bisa bandingin dengan yang lain. tapi buat nahan hasil styling rambut ini cukup banget biasanya kalo udah ngelurusin kena air balik lagi ke semula kalo pake ini pas kena air wudu jadi aga tahan yaaa seneng banget dan wangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(57)

Sungboon Editor

Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence

27 Apr 2020

recommends this product!

si cinta aku cinta padamu maukah kau jadi pacarkuuuuuu..... pokoknya ini rahasia kulit wajah aku auto ceraaahhhh kaya ada lampunya blink blink. konsistensi nya kaya air banget ga ada bau2 ga jelas bening ceper nyerep bikin muka kenyel lembab dan pastinya cerahhhh. produ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.5(88)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

26 Apr 2020

recommends this product!

aku penasaran bangeeett sama ini pas kebetulan yah di soco ada diskon yaudah aku beli aja, sebelumnya aku pake extraordinary oil kuning yang biasa udah jatuh cinta emang tapi tetep aja pengen coba juga yang ini. dia wangi enak, bisa auto defrizz rambut singa aku kalo la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.4(4644)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

30 Oct 2018

ini penyelamat banget buat kulit dehidrasiii... apalagi klo abis maskeran (pakai clay mask) terus dipakein ini serasa muka jadi lebih plump lagi. selain itu juga aku repack ke botol spray biat gampanh pakenya buat hydration rescue sepanjang hari hahaha

0
3.6(840)

Wardah

Lightening Face Toner

21 Jun 2018

setelah sekian lama nemu toner yang beneran ngefek dan cocok!!! abis pake ini kulit berasa lumayan lembab ga kaya toner2 lain yang kaya air doang terus ilang. yang aku rasain setelah pake ini pelembab yang biasa aku gunain jadi lebih nyerep aja gitu. menurut aku produk ... Read more

0