Nurima (@Rimanur) | Female Daily
image-user-female-daily

Rimanur · Nurima

Beauty Newbie | 142 Beauty Points
4.5(327)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

Selama pakai ini hampir sebulan lebih, rasanya itu lembap dan agak berkurang bekas-bekas jerawat di sekitar area pipi. Yaa, walaupun masih banyak bekas tapi worth it kok. Next kayaknya mau coba yang 10%.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

2
4.1(76)

Hale

Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

08 Mar 2021

recommends this product!

Lumayan enak sih kalau di apply, udah make hampir 1 bulan juga yaaa seminggu 2-3 kali. Engga bikin kering ketarik juga setelah dibilas. Kekurangannya dari clay mask ini ninggalin residu dikulit wajah jadi harus bersihin lagi pake facial cleanser terus untuk komedo juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(10)

Nara

Naraki Gentle and Bright Gel Wash

02 Mar 2021

recommends this product!

Setelah pakai Naraki varian Bye Acne, akhirnya aku beli yang varian Gentle and Bright soalnya kulit wajahku udah agak mendingan sama jerawat. Awalnya engga berekspektasi tinggi sih sama produk ini, tapi setelah beberapa bulan dipakai ada hasil yang signifikan di kulit a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15)

Naraki

Naraki Bye Acne

19 Feb 2021

recommends this product!

kenapaa sihh produk ini telat banget hadir dihidup kuu! Kulit aku yg rewel ini ( sensitif & Acne prone ) Sangaaaatt terbantuuu dengan Naraki Bye Acne ini. After bilas wajah gak kering dan ketarik sama sekali. dengan harga yang cukup affordable yaitu 80k udah 100ml, wort ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0