Rima Elin Sepitriana (@Rimaelins) | Female Daily
image-user-female-daily

Rimaelins · Rima Elin Sepitriana

Beauty Advisor | 3351 Beauty Points
5(2 reviews)
Make OverColor Hypnostic Lip Matte

01 Charm

Rimaelins recommends this product!

07 Oct 2020

Most favorit lipmatte ever ! Teksturnya creamy jadi gampang banget di aplikasiinnya. Cukup transferproof juga. Apalagi warnanya tolongg cantik cantik banget hey 😭 buat base ombre juga ini cocok banget, buat di pake sehari hari aman sih ini✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(4135 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rimaelins recommends this product!

01 Oct 2020

Ini lumayan ngebantu aku ngilangin bruntusan sama ngecilin pori juga. Wanginya aku suka wangi mint gitu, tapi terlalu strong menurutku. Tapi menurutku ini ga terlalu cepet meresap ke kulitnya dan kalo kebanyakan malah bikin kulit jadi berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(265 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

Rimaelins recommends this product!

22 Sep 2020

Warnanya natural bagus buat dipake sehari-hari. Ringan di bibir juga ini menurutku. Tapi sayangnya ini ga transferproof jadi ya kalo dipake makan atau minum nempel sana sini hihi. Tapi overall aku suka sama lipmate wardah yang satu ini ✨.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(234 reviews)
WardahWardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rimaelins recommends this product!

22 Sep 2020

Sempet pake ini waktu SMA. Ini bikin kulit cerah seketika pas abis cucimuka, baunya enak tapi ini bikin kulit keset juga ketarik. Enak banget dipake pas malem karena ngangkat kotoran yang nempel di muka karena aktifitas di luar ruangan seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(3808 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Rimaelins recommends this product!

22 Sep 2020

Ampuh banget angkat make up yang waterproof sekalipun. Cocok banget buat bersihin make up yang medok banget sih ini. Sayangnya buat kulit yang berminyak ini malah bikin muka makin berminyak sih. Jadi habis pake ini harus pake facialwash yang gentle

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4222 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

Rimaelins recommends this product!

22 Sep 2020

Ini setting spray murce yang affordable menurutku. Lumayan bisa ngunci make up jadi ga gampang luntur. Cocok juga di pake buat base make up buat sehari-hari sih karena emang ringan di muka, ga ada bau yang aneh sih menurutku dan aku suka aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(2330 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Rimaelins recommends this product!

22 Sep 2020

Sempet pake ini tapi sekarang udah berhenti. Yang aku rasa setelah pake serum ini tuh lumayan bikin cerahan, tapi entah kenapa kulit kaya ngerasa berat aja gitu. Teksturnya juga aku kurang suka dan baunya juga kaya aneh aja menurutku, tapi ga masalah sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(563 reviews)
EminaTone Up Cream

Rimaelins recommends this product!

22 Sep 2020

Suka sih sama tone up nya emina ini. Ga kaya tone up kebanyakan yang malah bikin muka jadi abu-abu, tone up emina bikin cerah muka seketika tapi ga bikin abu-abu juga. Udah ada uva uvb juga jadi lumayan lah buay dipake sehari-hari. Tapi ini buat mukaku jadi berminyak si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(492 reviews)
EminaBright Stuff Face Toner

Rimaelins doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Jujur aja ini toner yang bikin muka aku jadi aneh. Gatau kenapa sehabis pake ini muka jadi merah, gatel juga. Bau nya juga nyengat banget. Yang aku rasa ga ada efek yang berasa dimuka sehabis pake toner ini, kaya lewat gitu aja tapi ya udah di sebut diatas malah jadi me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.5(464 reviews)
EminaMoist in A Bottle Moisturizer

Rimaelins recommends this product!

22 Sep 2020

Kayaknya ku kurang cocok sama rangkaian skincare dari emina deh :( pake ini malah jadi gatel mukaku dan juga jadi kilang minyak huhu. Muka jadi kusem gitu pas beberapa saat pake ini. Wanginya juga terlalu nyengat buatku, aneh juga jadi ya big no untuk moisturizer buat a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next