Rima Angel (@Rima_Angel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rima_Angel · Rima Angel

Beauty Enthusiast | 975 Beauty Points
3.6(812 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

Rima_Angel recommends this product!

26 Jan 2020

Aku sudah gunain ini 2 minggu dan so far so good ya. Bisa melembabkan terus hydrating juga. Kemudian bikin kulit aku lembut. But buat pori-pori belum terlihat tapi aku akan pakai terus sih sampe habis. Mungkin nanti akan terlihat hasilnya untuk pori-pori ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(85 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Tea Tree Oil

Rima_Angel recommends this product!

24 Jan 2020

Shampoo ini memang belum terlalu lama aku gunakan tetapi yang paling terasa adalah jerawat di kepala aku itu berkurang. Kalo untuk ketombe blm terlalu terlihat ya. Nanti akan aku update lagi kalo ada hasil untuk ketombenya deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(178 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

Rima_Angel recommends this product!

26 Nov 2019

Conditioner dari pantene ini memang selalu juara sih, dia bikin rambut lembut dan yang ini bikin rambut mengembang juga. Jadi, mudah diatur. Yang belum cobain, monggo cobain dulu deh conditioner dari pantene ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(575 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

27 Oct 2019

Setelah bangun tidur itu wajah terlihat glowing namun tidak berminyak. Produk ini bisa melembabkan kulit aku dengan baik dan terasa kenyal juga di pagi hari. Paling penting buat kulit acne prone adalah dia tidak menyebabkan jerawat sama sekali di kulit aku. Sesenang itu ... Read more

0
3.6(67 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Polish

Luna

15 Oct 2019

Warna Luna ini adalah warna pink transparant dengan glitter yang soft banget dan warna ini ketika menjadi topper jadi seperti warna transparant dengan glitter yang terlihat. Pihak Looke Cosmetics menyatakakan warna ini mewakili the Goddest of the Moon. Warnanya cantik, ... Read more

0
3.6(33 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Creme

Irene

15 Oct 2019

Warna Irene ini dia warna nude dengan hint pink dan warna ini nude yang cantik, aku suka dengan warna nude seperti ini untuk daily karena tidak terlihat pucat. Irene ini paling cocok untuk dijadikan bagian terluar ketika kita melakukan ombre lips. Pihak Looke Cosmetics ... Read more

0
3.6(41 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Creme

Hebe

15 Oct 2019

Warna Hebe ini adalah warna nude paling muda dari seri Holy Lip Creme dari Looke Cosmetics ini dan dia warnanya coklat muda tetapi ketika kering warna coklatnya lebih terlihat lagi. Pihak Looke Cosmetics menyatakakan warna ini mewakili the Goddest of Youth. Matte tetapi ... Read more

0
3.6(2 reviews)
L.A. GirlColorPop Color Clash

Tantrum

04 Jul 2016

Nail polistlh dari LA Girl ini packagingnya super cute apalagi aku dikasih warna Pink. Aplikatornya sangat nyaman digunakan, lembut, tidak kaku. Nail Polishnya sangat cepat kering jadi tidak perlu menunggu dengan lama, warnanya juga begitu keluar saat pertama kali poles ... Read more

0
3.6(475 reviews)
OvaleFace Paper

02 Mar 2016

Biasa disebut kertas minyak untuk wajah. Kertas minyak dari Ovale ini harga nya jauh lebih murah daripada brand lain nya tetapi kualitas nya sudah ok. Menyerap minyak dengan baik dan minyak yang diserap sangat terlihat jelas di face paper nya.

0
3.6(4217 reviews)
SelectionFacial Cotton

02 Mar 2016

Selalu membeli kapas ini setiap belanja bulanan karena kapas ini terasa tebal nya itu pas dan juga lembut banget saat digunakan. Harga nya juga lebih murah dengan kualitas yang sudah sebaik ini. Love sellection.

0
Prev
Next