Rima Putri Handayani (@Rima2712) | Female Daily
image-user-female-daily

Rima2712 · Rima Putri Handayani

Beauty Newbie | 385 Beauty Points
3.8(5)

Happy

KemiriKu Hair Tonic

4 days ago

recommends this product!

Wangi nya enakk banget, rambut aku jadi lebih halus ga kasar lagi. lumayan ada efek nebelin rambut juga, dan ngurangin rambut rontok. biasa nya aku pakai ini setelah keramas dengan keadaan rambut setengah basah dan setengah kering. Recommend bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
5(1)

Lovana

Lovana Happy Minyak Kemiriku

4 days ago

recommends this product!

Rambut aku itu tiba-tiba rontokkk bangetttt yang sampe di pegang aja ada aja gitu beberapa helai rambut yang jatuh. terus aku liat ada yang nge review produk ini bagus untuk mengurangi rambut rontok, terus aku coba. Dan hasil nyaa lumayannn bangettt rambut aku berkurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.2(147)

Hanasui

Serum Whitening Gold

4 days ago

recommends this product!

Tipe kulit aku itu keringgg + sensitif parahh, aku coba-coba si pake ini pertama nya mau tau aja efek nya kaya gimana dan lama lama mulai muncul hasil nya di wajah aku jadi keliatan lebih bersih dan glowing, melembabkan kulit aku juga dan ga ada efek buruk nya sama seka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.7(167)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

4 days ago

doesn't recommend this product!

Mungkin serum ini emang cocok di beberapa orang doang ya, pertama aku pake yang vit c itu ngebantu banget di kulit aku yang kering+sensitif parah terus aku coba coba pake vit c + collagen ini, bagus si setelah di pakai jadi terasa kenyal di kulit, tapi malah timbul jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3(79)

Bioaqua

Remove Blackhead Mask with Activated Charcoal

09 Oct 2020

recommends this product!

pertama pake masker ini sakit bgt pas di buka nya kirain komedo nya juga busa ikut terangkat tapi ternyata engga, tapi lumayan si setelah pakai ini lebih bersihan dan lembut aja ngerasa nya, terus agak perih juga ke mata gatau ya itu kenapa pas nge aplikasiin maskernya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(201)

Emina

Dot Burst Face Wash

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

aku si dapet recomend ini bagus dan cocok buat kulit kering, terus aku coba dan ternyata ga cocok kulit aku malah tambah kering terus merah di area samping hidung, aku kira cuma perlu adaptasi aja kulitnya sama produk baru tapi makin lama malah makin kering jadi aku ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(12022)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

06 Oct 2020

recommends this product!

dulu bibir aku bener bener kering dan item bgttt, padahal ngerokok engga, tapi selalu dikira ngerokok dan aku di recomend sama temen pake ini, dan sekarang ini jadi barang wajib bgtt tiap pagi siang sore aku pake dan ngebantu bgt bibir aku skrng jadi ga kering dan item ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(108)

Emina

Double The Moist Face Toner

06 Oct 2020

recommends this product!

sebelum moist emina yang sebelumnya aku review ini toner yang pas bgt buat kulit kering, yang ngebantu juga sebelum aku oake moist emina biar kulit jadi makin lembab, recomend dari salah satu sosmed ini cocok buat kulit kering jadi aku coba beli, dan emang cocok si buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.5(505)

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

06 Oct 2020

recommends this product!

ini perawatan yang wajib bgt si buat ngelembab in muka aku, ini emang cocok buat kulit yang kering jadi lembeb banget abis pake nya, recomend banget yang punya kulit kering dan harga nya juga lumayan terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(512)

Herborist

Minyak Zaitun

06 Oct 2020

recommends this product!

ini salah satu skincare wajib aku yang ngebantu banget supaya kulit aku ga kering, wangi nya lumayan menyengan harganya di kantong remaja, bikin kulit jadi lembut tapi abis itu bikin kering lagi, lebih suka minyak zaitun di merk satu nya si, tapi ya not bad lah untuk pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next