Rika Diantari (@Rikadiantarii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rikadiantarii · Rika Diantari

Beauty Newbie | 322 Beauty Points
4.2(737 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Rikadiantarii recommends this product!

26 May 2020

Udah pake ini beberapa hari, tapi ngga cocok di aku jadi mau aku preloved aja kemasan 65ml, efek glowingnya ada ya tapi ga cocok aja di aku karena kulitku super sensitive. Mungkin di aku ga cocok tapi belum tentu di kalian ngga cocok ya(sold ya 🙏🏻)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

2
4(91 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Repairing Conditioner

Rikadiantarii recommends this product!

04 Mar 2020

DUHHHH RECOMMENDED BANGETT! Rambut yang tadinya rusak karena salah produk shampoo sekarang udah mulai lembut lagi. Wanginya juga enak dan tahan lama. Beberapa varian lainnya juga cocok di aku. Untuk harga segitu produknya worth to buy! selamat mencoba !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(615 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

Rikadiantarii doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

Pakai shampoo ini sekalian sama tonic-nya, memang rontoknya berkurang tapi rambut jadi kusam dan seperti ijuk. Bener-bener ngga nyaman sama rambutku sehabis pakai produk ini sampai akhirnya coba banyak produk lain ubtuk membuat rambut kembali lembut seperti semula. :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(144 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

Rikadiantarii recommends this product!

25 Feb 2020

Pelukis alis newbie yang beberapa waktu lalu berjuang buat nyari produk pensil alis tersimpel alhasil nemu maybelline ini dan suka banget. Teksturnya lembut banget dan emang agak cepet patah jadi dikeluarin secukupnya aja biar ngga nyesel kemudian. Karena aplikatornya y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(2405 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

Rikadiantarii recommends this product!

25 Feb 2020

Untuk kalian semua nih yang lagi pingin hemat waktu dan tenaga untuk bersihin make up apalagi kalau abis jaga sore pulang udah malem banget dan bawaannya pingin tidur aja wajib punya ini. Maskara waterproof sekalipun bersih total dibuat sama produk satu ini, emang belum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2941 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

Rikadiantarii recommends this product!

25 Feb 2020

Sejak awal produk ini booming iseng coba dan sampai sekarang masih suka, ada satu warna '89' yang waktu itu cepet banget abisnya saking produk ini tuh sebagus itu. teksturnya sendiri dia matte dan bikin bibir kering tentuny. Untuk transfer proof sih enggak malah harus s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(3656 reviews)
BiorePore Pack

Black

Rikadiantarii doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

Aku ngga rekomendasiin produk ini karena ya untuk komedo ngga terlalu terangkat maah bebeapa waktu kemudian di pinggir hidung aku itu iritasi dan nggak enak banget diliatnya jadi setiap aku kelupas dia sakit banget tapi kalo aku diemin dia ganggu penampilan banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(4596 reviews)
SelectionFacial Cotton

Rikadiantarii recommends this product!

25 Feb 2020

Kapas yang satu ini emang lembut banget dan pas dipakai bersihin wajah itu ngga hancur karena kan ada beberapa kapas yang hancur di pas di[akai bersihin wajah, tapi yang satu ini enggak. Nyaman banget pemakaiannya dan untuk harga ya ngga usah ditanya yaa, superrrr terja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(8360 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rikadiantarii doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

Produk ini ngga terlalu cocok di aku, isinya itu agak berbusa dan ngga ada baunya. Banyak yang bilang micellar water ini a must have product dan sebagus itu jadi aku coba untuk beli di minimart terdekat. Beberapa minggu aku pakai produk ini rasanya kulit aku tambah keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(9133 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rikadiantarii recommends this product!

25 Feb 2020

Pakai produk ini sekitar tiga bulanan dan itu hemat banget karena harganya yang cukup terjangkau, Kemasannya sendiri ngga habisin banyak tempat dan cocok buat dibawa kemana-mana. Isinya berupa gel transparent yang ngga berbau, agak berminyak tapi ya masih wajar. sering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next