Rika Rina (@Rika_Rinawati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rika_Rinawati · Rika Rina

Beauty Savvy | 2125 Beauty Points
3.6(569 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

18 Jun 2019

Produk ini menurut aku bagus , hasil glow dari cushion sebenernya udh lumayan banyak skrng terutama brand" korea. Tapi produk ini terjangkau dan rasanya termasuk ringan dengan hasil coverage yg bagus menurut aku . Waktu awal keluar produk ini dan belum banyak dipasaran ... Read more

0
3.6(475 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

18 Jun 2019

Primer ini bener" bkin kulit kita glow tapi ga bkin jd berminyak jg nantinya . Di kulit aku yg berminyak ini masih aman aman aja . Aku tipe kulit berminyak tp sneng hasil glow atau satin ( ga suka matte ) biasany suka takut pake produk , karena takut makin berminyak ... Read more

0
3.6(56 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

101 Light Beige

18 Jun 2019

Selama ini belum pernah nemu bedak powder maupun compact dengan hasil glow . Selalu matte atau semi matte . Kalaupun ada itu harus yg mahal punya . Seneng banget ada produk dengan harga terjangkau tapi bisa kasih hasil glow.

0
3.6(8 reviews)
DiorForever Skin Glow

2W

18 Jun 2019

Awalnya agak khawatir beli dior skin glow karena kulit aku berminyak , tp ga ada masalah sama sekali . Tips dari aku , pakai primer yg matte atau pore control. Pakai bedak yg ringan dibagian T zone. Setelah dipakai seharian mungkin akan ada minyak di daerah T zone tp ga ... Read more

0
3.6(5 reviews)
NARSNars Lipgloss

Orgasm

18 Jun 2019

Ini produk cukup bagus , tp ga bisa dijadiin lapisan diatas lipstick karena dia itu agak kentel tebel dan udah ada warna nya juga jd kalau nimpah lipstick warna lipstick ga akan kliatan juga hahaha. Jadi kalian pakai langsung ke bibir tuh udh cukup dan bagus tanpa harus ... Read more

0
3.6(161 reviews)
NARSBlush

Orgasm

18 Jun 2019

Produk ini udah banyak yg bilang bagus jadi ga usah ragu lg buat beli , aku beli yg shade orgasm dan cocok di warna kulit aku . Sepertinya untuk semua warna kulit NARS shade apa pun hampir cocok cocok aja sih , karena shade ini dipakai temenku yg sawo matang juga bagus ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Diorlip

DIOR ADDICT LIP GLOW TO THE MAX – 212 ROSEWOOD

18 Jun 2019

Dior lip glow , sesuai namanya dia memberikan efek glow. Warna warna nya cantik , formula nya saya suka dan cukup melembabkan bibir juga . Efek glow yg ada disni itu natural banget dan itu yg saya suka , jadi bukan kaya pakai lip gloss atau gliter gt. Memang definisi gl ... Read more

0
3.6(14 reviews)
OriginsRetexturizing Mask with Rose Clay

18 Jun 2019

Saya beli mini kit isi 15 ml. Produk masker lumayan bagus menurut saya, efek glow langsung muncul setelah menggunakan masker . Tp saya ga tau apakah efek glow ini hanya ada stelah maskeran atau ada perubahan kepada kulit saya . Itu jawaban nya belum saya temukan jadi be ... Read more

0
3.6(5 reviews)
OriginsMatte Moisturizer with Willowherb

18 Jun 2019

Produk ini saya coba mini kit nya , isi ada 3 pcs . - Cleansing balm - Masker glow - Moisturizer matte 3 produk ini semua nya oke oke aja dikulit saya . Untuk moisturizer nya memang matte , jadi lumayan oke nih buat kulit berminyak kaya saya , wangi nya enak agak seger ... Read more

0
3.6(482 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

17 Jun 2019

Sangat suka sama produk ini . Toner ini bisa dipakai oleh orang dengan tipe kulit yg sensitive ( dikira tdk akan ada efek nya jadi serba light gt produknya ) tp ternyata tetap memberikan hasil yg wah . Bener" mengangkat sel" kulit mati juga .

0
Prev
1
2
Next