Rika Aulya (@RikaAulya) | Female Daily
image-user-female-daily

RikaAulya · Rika Aulya

Beauty Enthusiast | 1294 Beauty Points
4.2(3601)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

08 Apr 2021

recommends this product!

Pakai ini barengan sama toner nya sih... Baguss banget engga bikin ketarik di wajah, tapi kerasa bersihnya. Biasanya pakai yang Tamagohada tapi iseng nyoba yang ini, ternyata lebih suka sama gokujyun face washnya. busanya lumayan banyak dan padatt tapi ga bikin kulit wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4741)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

08 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget nih toner, baru kli ini nyoba toner dri brand hada labo. gaada efek negatif sih diwajah tapi sebenernya ini buat kulit normal to dry, Tekstur nya cair tapi engga cair banget kek kentel gtu, bikin kulit kenyel banget Apalagi pakai series gokujyun face wash n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(4360)

Viva Cosmetics

Air Mawar

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Hadehhhh lagi lagi ga cocok ama produk viva lagi... sedih banget padahal harganya murah meriahhh dan gampang dicari. Efeknya di wajahku bikin panas gituu eh besoknya merah merah dan jerawat batu. Memang tidak berjodoh dengan viva....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(137)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Cucumber

31 Mar 2021

recommends this product!

BAGUSS BANGETTT BROOUUU!!! SUKAKK BANGETT AAAAAA bener bener buat menenangkan kulit sih ini. taro di kulkass dlu biarr dinginnn. abis pakai ini gaada kesan lengket sih, essence nya gampang banget nyerapp. Mustt tryy guyss👍🏻😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(19)

The Body Shop

Mango Eau De Toilette

31 Mar 2021

recommends this product!

WAHHH WANGINYAA ENAKK BANGETT CUYYY, seger bangettt tahan lama jugaakkk dari pagi sampai sore wanginya jugaa masihh wangii lohhh. Biasanya pakai yang strawberries sih tapii lagi gaada eh akhirnya nemu yang ini huhuhu sukak🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(407)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sayang banget kurang cocok di kulitku, panass kalo dipake lama lama di wajah, bikin wajah merah juga klo abis pakai ini, baru 3 hari pakai eh merah merah ada bruntusan ama jerawatnya pula... kecewa sama milk cleanser dari viva. padahal harganya murmer dan gampang dicari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(5240)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

23 Mar 2021

recommends this product!

Face wash yang menurutku gentle, karna hampir gaada baunya¿ gaada efek negatif sih diwajahku, gaada efek ketarik atau keset juga. Murah dicari dan harganya juga murah meriah. Cocok untuk kulit normal to dry👍🏻😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(431)

Emina

Double Bubble Face Wash

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sayang banget ga cocok sama face wash ini, padahal murmer dan gampang dicari. Bikin breakout dan bruntusan di wajahku. sedih banget kalo diinget😭😭 kemasannya kaya sunscreennyaa lucu. sayang banget ga cocok di aku....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(353)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

19 Mar 2021

recommends this product!

sheetmask pertama akuu! bagus banget sih ini engga bikin minyakan. kalo pakainya malem besok pagiinyaa glowing bangett, dan lembab semenjak pakai ini minyak diwajah jadi lebih ke control banget hihihi sukaakk😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(63)

Asepso

Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap

19 Mar 2021

recommends this product!

Baguss untuk jerawat punggung, gak rekomen buat di wajah guyss karna bikin kulit kering dan ketarik. Tapi kalo buat di badan (jerawat punggung) mesti cobain sih. Sebagus ituu! jerawat punggung jadi mereda dan hilang satu persatu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0