Rika Agustina (@RikaAgustina) | Female Daily
image-user-female-daily

RikaAgustina · Rika Agustina

Beauty Enthusiast | 952 Beauty Points
3.8(476)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

5 days ago

recommends this product!

lagi butuh facewash yg ada mencerahkannya dan oil control, teskturny enak creamy busanya juga mayan banyak jd enak di gosok di muka, setelah pake ini g bikin ketarik ms ada lembabny walau sedikit, harganya juga murah, utk memcerahkan blm keliatan karena baru awal pemaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(76)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Normal Skin

5 days ago

recommends this product!

beli karna di tawarin mba2 wardahnya, niatny cmn mau beli fondation tpi sekalian aja beli moisturizer nya, pake ini sebelum makeup,harganya terjangkau, gabikin muka jd tambah berminyak jg, mencerahkan juga iyaa, Gampang dibeli di mana2 supermarket pun ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1166)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

14 Jul 2021

recommends this product!

wangi nya enak, ada kandungan niacinimade bagus utk mencerahkan dan jerawat tpi di saya blm ngaruh, ada efek dingin2nya, hargamya murahh, gampang di dapetin di mana2, teksturny gel lebih ke cair menurutku, gampang menyerap juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(40)

MBK

MBK deodorant roll on

women

14 Jul 2021

recommends this product!

bagussss bangettttttrrr, harganya sangattt murah cuman 10rb aja, wanginyaa enak, beneran nahan keringatt dan bau badann, agak susah dicari yaa soalny gaada di minimarket, worth to buy, must try this deo guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(498)

Hanasui

Serum Anti Acne Pink

14 Jul 2021

recommends this product!

lumayannn, harganya sangat murahh, wanginy lumayan menyengat tpi termasuk bau yg enak ngga yg aneh, bikin muka jd glowing dan bersihh, teksturny kental dan bening, efek mencerahkanny ada dikit, utk jerawat blm ngaruh bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(157)

Citra

Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

14 Jul 2021

recommends this product!

wanginya wangi bunga dan fresh sangat cocok pake ini setelah habis mandi jd seger, efek whitening keliatan dr sejak pemakaian pertama,harganya juga murah, gampang didapatkan dimana2 juga, teksturny g kental g cair

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(299)

Wardah

Blush On

Serie D

14 Jul 2021

recommends this product!

warnanya ini cantik perpaduan warna pink dan peach kl digabung hasil nya natural, harganya affordable, udh dpt brush dan kacanya, tipe blush yg ada shimmerny bukan matte jd gausa pk highlighter hehe, ngga tahan lama di wajah cepat pudar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(120)

Wardah

Eyeliner Pencil

Black

14 Jul 2021

recommends this product!

suka bgt ama produk wardah, gampang didapetin dimana2,harganya jg terjangkau, beli ini karna butuh eyeliner, warnanya hitam lumayan pekat menurutku, tahan lama juga, tidak waterproof sayangnya, harganya jg affordable, gampang patah kl di raut, teksturny lembek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(5)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Electric Blue

14 Jul 2021

recommends this product!

lagi nyari eyeliner biru akhirny beli produk madame gie ini, harganya sgt murahh,waterproof sih iya,teksturnya ini creamy,warna biruny tua bukan biru gonjreng, tahan lama, gampang di raut kirain gbs di raut soalny bukan pensil kayu, repurchase?idk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(83)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Sandy Beige

09 Jul 2021

recommends this product!

dulu lg nyari fondation yg ada pumpny tpi yg harganya affordable, ditawarin produk ini ama mba2 wardah pertama pake inj tuh ringann bangett, flawless di mukaa, keliatan glowing juga, g full coverage sih ms terlihat bekas jerawat, cocok tuk daily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next