Trisha Nur Apriliyani (@Rihnu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rihnu · Trisha Nur Apriliyani

Beauty Advisor | 4760 Beauty Points
4.8(149 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

Rihnu recommends this product!

19 Mar 2020

Sebenernya dari pribadiku sendiri, ratingnya 4.5, 0.5nya bakal jadi sempurna seandainya packagingnya bukan jar bulky kaya gini 😂. Teksturnya dia enaaaak banget ya ampun aku baru tau ada body lotion dengan tekstur seenak ini haha gimana ya, kaya bouncy ringan gitu dan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(73 reviews)
Pond'sPond's White Beauty Serum Burst Cream

Rihnu recommends this product!

14 Mar 2020

Harganya terjangkau banget sii dibawah 30 ribuan wkwk dia ini teksturnya gel, tapi kalau kita pencet (?) Atau spread jadi kaya air gituu. Dia cepet banget sih meresapnya ke dalam kulit. Buatku sih ini memberikan kelembaban yaa, untuk klaim cerahnya menurutku ga keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
4.3(74 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

03 Sandy Beige

Rihnu doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Sebenernya finishnya bagussatin finish gt ga terlalu becek tp ga terlalu matte juga, cukup awet juga. Cuman kalau kulit ada dry patch tuuu jadi keliatan banget gtt, terus menurutku shade rangenya kurang jelas. Di skintone ku sendiri ga ada yg cocok warnanya huhu. Terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(304 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

Rihnu recommends this product!

04 Feb 2020

Gilss enak banget sih pake conditioner ini auto halus jatoh rambutku 🤣🤣 terus dia enaknya bisa dipake ke kulit kepala gt lohh biasanya kan kondisioner cmn bs dipake di batang rambut. Wanginya juga enak bangettt, pokoknya love deh untuk harga yg terjangkau tapi kualita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
4.8(14 reviews)
MarinaMarina Body Mist Cologne

Secret Paradise

Rihnu recommends this product!

04 Feb 2020

Wanginya enak banget aku sukaaa kaya wangi cotton gtt wangi bedak bayi.. sayangnya wanginya ga awet, gitu bentar dipake udah ilang wkwkwk. Sprayernya cukup oke, botolnya juga plastik jd enak dibawa2 buat semprot ulang. Semoga marina bikin formula yg lebih tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(239 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rose

Rihnu recommends this product!

30 Jan 2020

One of my favorite sheet mask! Wanginya kalemmm banget rose gt, pas diteplokin ke wajah rasanya adem segerrr padahal ga dimasukin ke kulkas. Aku suka yg jenis watery type karena enak aja gt kerasa ringan seger seger gimana. Udah dipake kulit jadi lebih lembab dan segerr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(237 reviews)
GarnierPure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

Rihnu recommends this product!

30 Jan 2020

Teksturnya gel bening, ada wanginya soft gt ga terlalu strong. Pas dipake enak lembut gttt ga terlalu banyak busa, pas dibilas juga ga bikin ketaring. Daya bersihnya juga oke. Cuman sayangnya dinkulitku kurang nampol efek ngelembapin dan ga terlalu ngaruh buat jerawat a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya

0
3.9(27 reviews)
PIXYPIXY Make It Glow Dewy Cushion

401 Sandy Beige

Rihnu recommends this product!

28 Jan 2020

Diantara 4 cushion yg pernah aku cobain, dia yang paling affordable dan yang paling aku sukaaa. Dewynya bagus ga bikin hinyai lebai, terus cukup awet jugaaa dan yang paling kece dia ga memperjelas tekstur kulit yg lagi kering dong, malah kaya dibikin blur ga ngerti lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(64 reviews)
the SAEMHealing Tea Garden White Tea Cleansing Water

Rihnu recommends this product!

28 Jan 2020

Beli pas diskon 50% wkwk seneng bet karena ga bikin breakout. Ada wanginya sih tapi enakk lembut aku suka kalem gmn gt, terus dia kemampuan bersihinnya juga baguss! Yang aku suka dia itu ga bikin kering/ketarik juga setelah dipakai. Hm ukurannya gede sih agak makan temp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.2(143 reviews)
GarnierPure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

Rihnu recommends this product!

01 Jan 2020

MOHON MAAF NIHH kenapa susah banget skrg nyari produk ini? Di Guardian sama Watson TSM Bdg ga ada :( adanya di Supermarket gt. Aku curiga dia bakal discontinue hix.. padahal aku suka banget sama acne serum ini. Bantu banget kontrol jerawat di wajah, emang ga instan tp j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next