Rigi Negritta (@RigiDN) | Female Daily
image-user-female-daily

RigiDN · Rigi Negritta

Beauty Savvy | 2142 Beauty Points
4.9(1185)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

20 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya pake serum trueve bha dan cica acne serum ini karena aku ada jerawat gara2 maskne (masker acne), selama dikantor lumayan seharian pake masker. Kulit wajah jadi cukup sensitif dan iritasi karna gesekan masker. Akhirnya cobain serum ini deh, dan suprisingly lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.9(1000)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

20 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu serum vitamin c yang belakangan ini jadi sering aku pake nih, ternyata setelah beberapa hari pakai serum ini warna kulit wajahku yang tidak begitu rata pelan-pelan mulai rata kembali. Sepertinya kombinasi vitamin c dan ceramidenya yang memperbaharui sel kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
5(901)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

20 Nov 2020

recommends this product!

Di usiaku yang sudah dikepala tiga ini, produk anti aging itu sangat penting, pas cobain produk ini kerutan di deket mata dan Dahiku lumayan menipis. Apalagi peptide Jika digunakan setiap hari cukup aman untuk kulit wajah, jadi buat kalian yang tidak bisa menggunakan re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

6
4.9(1275)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

20 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali banget cobain serum ini, suprisingly cocok. teksturnya tidak begitu cair dan tidak terlalu kental juga, namun ketika diaplikasikan kewajah meresap secara maksimal. Ada wanginya juga tapi masih aman tidak terlalu menyengat. Yang aku suka finisingnya, Wajah j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.7(18)

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Madecassoside Sticker

25 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali cobain masker Ini kaget banget karena essencenya banyak sekali dan tidak pelit. Aku bisa pakai essencenya sampai ke leher. Bentuk maskernya pun fit banget di wajah aku. After pemakaianpun kulit wajah jadi lembab, lembut, halus dan kenyal. Luv banget ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(53)

Abib Cosmetics

Heartleaf Spot Pad

25 Sep 2020

recommends this product!

Ketika pertama kali melakukan pengaplikasian ke wajah benar-benar membuat wajah calming, kebetulan waktu itu aku lagi ngerasa wajah aku sedikit memerah seperti mau muncul jerawat karena terlalu sering memakai masker kain. Tapi setelah beberapa hari menggunakan produk in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(81)

Abib Cosmetics

Heartleaf Essence Calming Pump

25 Sep 2020

recommends this product!

Abib Heartleaf Essence Calming Pump, ini serum terbaik sih dan jujur aku paling excited sama serum ini. Karena selama pandemik covid19 ini setiap kita keluar rumah wajib menggunakan masker, nah aku sempat maskne (masker acne). Tapi pas rajin pakai prodik ini menurutku b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(26)

Abib Cosmetics

Calming Facial Soap Heartleaf Stone

25 Sep 2020

recommends this product!

Setelah mencoba Abib Calming facial soap Heartleaf stone Ini sekitar 1 minggu lebih, hasilnya menurutku cukup OK. FYI, untuk sabun cuci muka aku jarang sekali menggunakan sabun batangan, tapi ketika menggunakan produk ini hasilnya wajah terlihat semakin cerah dan lembut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(48)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Lavender Scent

01 Sep 2020

recommends this product!

Selain yang peppermint aku suka banget yang varian lavender, wanginya bikin tenang dan shooting banget dikulit. Bener-bener bikin lembab dan halus di kulit. Aku cobain untuk shampo pun wangi ga terlalu strong dan gak bikin pusing karena kewangian. Luv banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(12)

Dr. Bronner's

Organic Lip Balm

Peppermint

01 Sep 2020

recommends this product!

Enak banget pakai lipbalm ini, walaupun lip balm ini gak vegan karena mengandung beeswax, but still organic. Pas dipakai enak banget karena berasa dingin mint gitu karena ada peppermintnya serta melembabkan bibir tanpa rasa lengket. Ok banget pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next