Rifka Malik (@Rifkamalik) | Female Daily
image-user-female-daily

Rifkamalik · Rifka Malik

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
4.9(15 reviews)
NaturMiracle Glowing & Moisturizing Face Oil Serum

Almond Oil dan Olive Oil

Rifkamalik recommends this product!

02 Nov 2020

First impression aku Natur ini kemasannya cute bangeeet, baik box maupun botolnya imut imut. Nah buat kulit sensitive aku, serum ini tuh aman karena ngga ada kandungan alcohol juga fragrance nya. Trus walopun ini namanya face oil serum tapi texturenya light banget loh d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(432 reviews)
Raiku BeautyPressed Powder

Translucent

Rifkamalik recommends this product!

27 Sep 2020

Tekstur powder ini beneran haluuuus dan coverage nya buat aku ada bangeet. Ohya ini hasilnya matte tapi non drying di kulit aku. Kalo abis pake skincare yg bikin glowy keliatan banget loh bedanya, hasilnya smooth dan bisa cover dark circle aku juga. Kemasannya cute warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(10126 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rifkamalik recommends this product!

25 Aug 2020

di kulit aku yg sensitive ini ngga bikin pedih ato panas, ini tuh lembut juga di kulit hasilnya :) Bisa bersihin makeup aku juga dengan baik, kalo makeup yg aga heavy aku butuh sekitar 2 kapas si bersihinnya hehe overall ini salah 1 kesukaan aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1
4.4(10961 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rifkamalik recommends this product!

25 Aug 2020

Vaseline ini multifungsi banget, aku pake di winter waktu lagi ke Korea juga ngebantu banget buat kulit juga bibir aku biar ngga kering. Ini must have banget ada di beauty pouch aku :) aku juga dulu suka pake buat bulu mata masa hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(59 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Meringue

Rifkamalik recommends this product!

25 Aug 2020

Buat aku yg pemula mainan makeup ini udah oke banget, trus juga bisa cover kulit dengan baik. Tapi aku baru pake ini untuk foto" indoor doang, kalo untuk jalan ke luar belom pernah, jadi belom tau tahan berapa lama :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(280 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Latte

Rifkamalik recommends this product!

25 Aug 2020

kalo shade ini kegelapan di kulit aku tapi aku suka cobain macem" shade. Jadi suka aja, packaging nya juga cute :) tapi ini cocok di kulit adik aku yg lebih gelap, dan bikin jadi berasa halus di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(594 reviews)
WardahWhite Secret Night Cream

Rifkamalik recommends this product!

25 Aug 2020

Night cream untuk white secret series ini kasih efek cerah juga glowing di kulit aku, tapi awal pake muncul acne gitu di beberapa spot jadi sempet aku stop dulu. Bagus sih mungkin buat kulit yg ngga sensitive bisa lebih bagus lagi hasilnya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(11475 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

13 Apr 2019

Aman banget buat kulit sensitif, lembut di kulit plus ngga ada wangi wangi fragrance yg mencolok. Overall I love this cleanser juga karena ngga bikin wajah ketarik*, walo dikit bikin kering setelah cuci muka. So buat kulit sensitif harus banget langsung pake pelembab ab ... Read more

0