Fidhia Nur R (@Rifaininf) | Female Daily
image-user-female-daily

Rifaininf · Fidhia Nur R

Beauty Enthusiast | 1347 Beauty Points
4.9(355)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

a day ago

recommends this product!

baru awal coba dan langsung jatuh cinta banget. aku liat ingridients nya bagus bagus dan non alcohol jadi aku beli, wanginya ga terlalu strong masih sopan masuk ke hidung. teksturnya lebih ke cream si walaupun ini judulnya serum. Menyerapnya juga lumayan lama, katanya e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(28)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

08 May 2021

recommends this product!

aku keracunan dari salah satu beauty blogger. ENAK BANGETTTT. ngelembabin banget. teksturnya lebih ke milky kental gitu. Ga berbau sama sekali, dan ini sangat melembabkan calming adem bgt. awalnya karna muka aku kering ga cocok sama salah satu skincare. terus lihat sala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(4947)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 May 2021

recommends this product!

micellar baru yang kusuka. karna ini bisa dipake buat double cleansing, terus juga bisa bersihin make up aku sampe dalem dalem. dan ini NON ALCOHOL. waw bgt tapi emang masih ada fragrancenya si tapi ga nyengat wanginya pokonya enak banget dan yang terpenting harganya sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(1228)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

23 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya krim seperti sunscreen lainnya, terus ini enteng banget siii ga lengket. selain itu juga nyerepnya cepet bangett. dan aku baru punya sekali ini skincare yang ada propolisnya doongg. claimnya non alcohol tapi lumayan wangi sii jadi kayanya ada fragrancenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(26)

NACIFIC

Fresh Cica Plus Clear Toner

01 Apr 2021

recommends this product!

ini produk ter cinta banget parah sayang banget sama produk ini. teksturnya seperti toner pada umumnya dan ada kaya endapan cicanya. wanginya ga terlalu menyengat. yang terpenting adalah ini toner parah banget cleansingnya. biasanya bersihin wajah pake toner biasa ga te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(862)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

30 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya lebih kaya gel tapi kalo udah di aplikasiin ga buat lengket. yang paling suka adalah tidak berbau apapun yang artinya ga mengandung fragrance. wajah aku jadi lebih lembab jujur, terus lebih halus, terus lebih elastis juga. daya serapnya juga cepet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(31)

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lip Cream

02 Baby Flamingo

27 Mar 2021

recommends this product!

setelah di aplikasiin enteng, terus wanginya juga enak banget kaya ice cream vanila. buat warna kulit yang kuning cocok banget keliatan natural. shades 2 favorit aku bgt si. Tapi lumayan transfer produknya. tapi yg paling aku suka ini lipcream enteng banget waktu dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(47)

Vitalis

Eau de Cologne Femme Chic

07 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya ini manis, seger tapi ga bikin eneg dan pusing. Tapi baunya tetep elegan gitu. Ga terlalu tahan lama juga wanginya. Tapi karna packagingnya dari kaca dan ukurannya cukup besar jadi susah dibawa kemana mana karna takut pecah juga waktu dibawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(11)

Miniso

Miniso Parfum Zodiak

Libra

07 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama parfumnya yang zodiak, simple bisa dibawa kemana mana. Semprotnya dikit aja udah nyebar kemana mana. Tapi mungkin wanginya ga terlalu tahan lama jadi harus sering pake lagi parfumnya. Kebetulan pake yang variant cancer baunya sesuai sama aku banget suka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(511)

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

07 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur lulurnya creamy, wanginya juga enak. Waktu scrubnya jadi ga terlalu kasar dan ga bikin sakit. kalo abis scrub pake ini jadi lebih bersih kulitnya. Tapi kalo kelamaan didieminnya jadinya kering dan bulirnya hilang, jadi waktu setengah kering udah langsung di scru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0