Risna azriani (@Riezna) | Female Daily
image-user-female-daily

Riezna · Risna azriani

Beauty Savvy | 1664 Beauty Points
4.7(26)

Yves Rocher

Vanille Bourbon EDT

16 Mar 2020

recommends this product!

Favorite, udah gitu aja. Ini parfum udahlah terjangkau, wanginya awet, enak banget pula. I know, kalo dari judulnya vanilla itu bakalan manis banget. Tapi yang ini engga, vanillanya kaya Ada seger-segernya gitu, enak lah pokoknya. Udah abis berapa botol gatau saking suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(137)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Serum

29 Jan 2020

recommends this product!

Buat yang baru mau nyoba Retinol, kayaknya produk ini bisa jadi pilihan. Dia friendly di kulit plus ada hyaluronic acidnya bikin ga kering. Tapi di kulitku yang udah nyoba beberapa jenis retinol yang agak kenceng, produk ini kinerjanya biasa aja. Beli lagi kayaknya ngga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(200)

Krave Beauty

Kale-Lalu-yAHA

09 Oct 2019

recommends this product!

Salah satu exfoliating toner terbaik yang pernah kucobain. Dari AHA, BHA dan PHA yang paling cocok di muka adalah AHA, padahal jenis kulit oily combo, ga match sama teori ternyata 😆. Dia acid toner tapi ga bikin kering sama sekali, ditemplokin bahan active lain setelah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26)

The Inkey List

Retinol Serum

09 Oct 2019

recommends this product!

Produk retinol kedua yang aku pake setelah the ordinary retinoid emulsion. Entah dulu ga paham bener cara pakenya atau emang produk ini yang beneran bagus. Tapi hasilnya di mukaku ada banget, jerawat sangat sangat sangat jarang nongol, hyperpigmentation pun hilangnya ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

11
4(6)

Cosrx

Light Fit Real Water Toner to Cream

17 Aug 2019

Ini cream tapi toner, kalo sekarang lagi musim toner yang melembabkan kaya moisturizer, yang ini justru kebalikannya. Bentuknya semacam mouse yang kalo kena tangan langsung lumer, kemasannya oke sih airless pump yang pasti aman, nyerepnya lumayan lama dan buatku hidrasi ... Read more

0
4.2(66)

Cosrx

Propolis Light Ampule

30 Jul 2019

Pake ini waktu muka lagi banyak masalah dan stop sama segala bahan aktif. Lumayan bantu memperbaiki bikin muka jadi kalem. Kemasannya pipet biasa yang ada sekatnya, jadi ga akan mbleber kemana-mana. Ga ada wangi dan teksurnya enak buat diratain, cepet nyerep dan cukup n ... Read more

0
4.8(72)

The Body Shop

Body Yogurt

Strawberry

15 Jul 2019

Enakkk banget, kaya lotion cepet nyerep tapi ngasi kelembaban yang cukup kaya rich cream. Wanginya udah lah yaa, enak kaya varian strawberry yang lain. Kalo dipake pagi, lembabnya pas dan kalo dipake malem kulit ga kering ketontang pas pagi.

0
4.1(258)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

14 Jun 2019

Cushion korea yang pertama dicobain, waktu itu beli di stylekorean, lumayan lagi diskon dapet refill pula. Kalo shade yang beli di korea nya cuma ada 3 deh setauku, tapi yang resmi di Indonesia lebih banyak. Aku pake shade N23, dan lumayan masuk ke skintone. Coveragenya ... Read more

0
2.7(33)

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Refining (white)

13 Jun 2019

Masker kedua dari seri clay mask warna warninya innisfree. Tertarik karena formulanya yang mengandung sea salt (penasaran bakal kaya apa hasilnya) dan dia akan berubah jadi busa kalo dibasuh sama air, jadi sekalian face wash gitu. Masker ini bukan clay mask yang kerasa ... Read more

0
4.1(129)

Mamonde

Cover Powder Cushion

Natural Beige

13 Jun 2019

Cushion korea paling matte yang pernah dicobain, cocok buat yang kulitnya normal to oily. Kalo lagi pake ini ga pernah diset pake bedak. Packaging standar cushion pada umumnya sih, shade setauku cuma 21 dan 23, sedikit agak pinkish tapi ga bikin abu-abu banget, coverage ... Read more

0
Prev
Next