Riena Abrahams (@Riepra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Riepra · Riena Abrahams

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.6(82 reviews)
LaneigeBB Cushion Whitening

No. 23 Sand

Riepra recommends this product!

11 Feb 2020

BB Cushionnya ringan dan nggak bikin menor mukaku bs cukup menahan mukaku yang sudah kayak kilang minyak. awalnya aku udah coba banyak produk BB Cushion namun jatuhnya kayak abu abu atau terlalu terang kayak topeng di muka aku, direkomendasikan sama temanku dan aku puas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(775 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

Riepra recommends this product!

11 Feb 2020

Lip cream yang aku pake Mauvelous dan star fish, overall bagus dipakai nggak kering dan pecah2 di mulut, nggak terlalu pigmented tapi cukup ringan buat dipake kemana mana, ke pasar atau ke warung bisa cocok beli ini tanpa kelihatan menor haha, overall its a good local p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(453 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

Riepra recommends this product!

11 Feb 2020

Salah satu produk wardah yang cocok di aku, selama ini semua produk wardah bikin breakout, coba cari moisturizer yang bagus kebetulan di daerahku dulu masih kurang toko kosmetiknya, akhirnya aku coba sekarang udh 3x repurchasenya, dan jadi cerah mukanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(716 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Riepra recommends this product!

11 Feb 2020

Serum yang affordable sekali ini, awalnya pas pake purguing memang aku agak waswas, tapi ttp ku pake sekarang udh cerah wajahku dan terasa lembab, udh nggak kusam lagi kyk sebelumnya meski kadang masih kyk kilang minyak, tapi over all aku suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(1110 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

16 Oct 2019

Masker lokal terbaik yang sudah dipercaya dsri generasi ke generasinya haha. Mama gue rekomendasiin ini ke gue dari jaman SMA sampai udah 8 tahunan masih ttp nyaman pakai ini meskipun agak perih mata kalau pake tp overall sgt bagus untuk kulit wajah wanita Indonesia. Bu ... Read more

0
3.6(843 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

16 Oct 2019

Bagus banget untuk menggangkat sel kulit mati dan untuk wanita dengan wajah kusam seperti saya karena butiran2nya bisa juga untuk menggangkat komedoku jadi tampak wajahku mulus dan halus terus nggak kusam lagi. Aku biasanya make ini setelah itu pake masker bengkoangnya ... Read more

0
3.6(135 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

16 Oct 2019

Pertama pakai karena keracunan dari kaka, lihat ingridients nya tomato yg baru aku temuin diaplikasikan di gel ini, pertama pakai tuh mmg agak panas diwajah tapi hasilnya sangat memuaskan yah, aku pakai ini buat sleeping mask sama primer dan harga yang affordable dan ha ... Read more

0