Riri (@Rienosaurus) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rienosaurus · Riri

Beauty Idol | 24683 Beauty Points
3.6(250 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Illuminating

Rienosaurus recommends this product!

2 days ago

ini juga sama beli pas lagi sale di lazada. jadi dia sama yang detoxify itu satu bundle. -Tekstur : teksturnya keras kudu dikeruk. Seperti scrub yang hampir kering. Agak susah buat dibalurin ke seluruh wajah. Dia agak kering jadi aku kalo mau balurin ini pake toner yg b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(156 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Purify

Rienosaurus recommends this product!

2 days ago

ini clay mask yg sebelumnya aku pake. dan ternyata belum aku review. jadi yaudah lah ya mumpung ingat. beli ini karena lagi sale di official store di lazada. -Tekstur : teksturnya agak cair. Gampang dibalurin ke seluruh wajah. Dia agak lengket. -Personal Opinion : maske ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(727 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

Rienosaurus recommends this product!

2 days ago

jujur ini pertama kali coba dan cuma sample gratisan. tapi gelak sih ini fix! jujur aku agak gak suka sama claymask karena yg aku coba sebelumnya cukup berat dan susah dibersihin. tapi ini a whole different level. -Tekstur : teksturnya cream biasa Gampang dibalurin ke s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
JumisoHello Skin

Water Splash

Rienosaurus recommends this product!

3 days ago

Sheet mask : hal pertama yang jadi concern aku dari sheet mask ini adalah ukuran sheetmasknya yang lebar banget. terutama di areap pipi dan rahang. dari semua varian ini paling gede. Sampe penampakannya kek gitu. Tapi yang juara adalah kemampuan dia nempel di kulit. Wal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(58 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

Rienosaurus doesn't recommend this product!

6 days ago

Packaging : The case for this lip cream is pretty elegant. Tutupnya antara silver dan gold. Aplikatornya juga lembut dan tough. Teksture : tekstur cream ringan gampang dibalurkan dan ngesetnya cepat. Lasting : lip cream ini transferproof tapi gak long last. Setelah dua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0
3.6(38 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

Rienosaurus doesn't recommend this product!

6 days ago

Packaging : The case for this lip cream is pretty elegant. Tutupnya antara silver dan gold. Aplikatornya juga lembut dan tough. Teksture : tekstur cream ringan gampang dibalurkan dan ngesetnya cepat. Lasting : lip cream ini transferproof tapi gak long last. Setelah dua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(80 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

Rienosaurus recommends this product!

7 days ago

Packaging : The case for this lip cream is pretty elegant. Tutupnya antara silver dan gold. Aplikatornya juga lembut dan tough. Teksture : tekstur cream ringan gampang dibalurkan dan ngesetnya cepat. Lasting : lip cream ini transferproof tapi gak long last. Setelah dua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(33 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

Rienosaurus recommends this product!

7 days ago

Packaging : The case for this cushion agak tebal dengan warna salmon yang kalem. Jujur ini bentuk cushionnya biasa aja. Teksture : tekstur cc cream ini moist dan ringan. Dia bisa melekat sempurna ke kulit dan ketika dikasi produk lain di atasnya juga bisa nempel dengan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1 reviews)
Etude HouseDear My Matte Tinting Lips Talk

RD302

Rienosaurus recommends this product!

12 Feb 2020

Packaging : The case for this lipstick is a custom choice. Jadi casenya dibeli terpisah. But all the choice is so cute. Emang ini bikin sedikit mahal but for me it is worthed. Teksture : the lipstick is so moist despite being a matte lipstick. It so soft and glide easil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Etude HouseBetter Lips Talk Velvet

BE105

Rienosaurus recommends this product!

11 Feb 2020

Packaging : packagingnya bebentuk seperti standard lipstick case. Yang berbeda adalah tutupnya magnetic jadi lo gak perlubtakut lipstick ini kebuka di pouch ato tas lalu rusak ato mengotori isi tas. Super safe packaging. Teksture : the lipstick is a bit hard not that ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next