Riri (@Rienosaurus) | Female Daily
image-user-female-daily

Rienosaurus · Riri

Beauty Goddess | 41785 Beauty Points
3.7(6)

Innisfree

innisfree capsule recipe pack

red bean

15 Jul 2021

doesn't recommend this product!

beli berbagai macem capsule pack innisfree and auto regret. soalnya ini bikin microtearing. jadi pas make mask ini berasa hangat mungkin karena dia buat exfo biar porinya kebuka dan bersih sampe pori-porinya. anw aku cuci muka dulu sebelum pake ini jadi aku tinggal bila ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(27)

Mizzu

M LAB: Vita C Brightening Serum

23 Jun 2021

recommends this product!

Tekstur : cair kayak air dan mudah meresap. Scent : gak perfumed cuma ada slight fermented scent mungkin vitamin C ato niacinamide yg digunakan adalah hasil fermentasi. Overall : menurutku dia cocok banget buat brightening karena niacinamidenya tinggi dan aku bingung ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(7)

Mamonde

Flower Lab Essence Mask

Magnolia

31 May 2021

recommends this product!

kayak nyesel gak cobain dari dulu. first thing first essencenya gel dan dia gak dripping kemana-mana which is good. dan essence nya banyak banget sisa essence di kemasan cukup buat diratain ke tangan dan kakiku. it also mousturize just enough buat kulit oily kayak aku. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.6(86)

Bioderma

Sebium Lotion

16 Apr 2021

recommends this product!

thank you FD Try and Review for sending me this amazing product. jadi lansgung to the point aja. teksturnya seperti air yang ringan banget dan berasa ada sedikit exfoliating di kulitku which is ada bekas kecoklatan kalo makenya pake kapas. selain sedikit ada efek eksfol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(308)

Studio Tropik

Balance Priming Water

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

kalau untuk tujuannya sebagai primer Ini produk beneran not recommended. buat aku yg kulitnya oily berat ini gak ada efeknya sama sekali ke make up. malah better dipake buat face mist soalnya dia berasa hydrating dan seger. wkwk down side lain dari produk ini adalah dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B09 Popular

01 Feb 2021

recommends this product!

best lip cream i have tried so far. beneran kaya gak pake apa pun. walaupun matte lip cream dia gak kering di bibir dan gak lembab juga. kelihatan natural mlbb banget dan powdery. long last gak gampang ilang kalo gak pake make up cleanser.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(96)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

22 Jan 2021

recommends this product!

jadi kemaren beli ini produk pas keluar all star bundling karena aku gak tahu yg ok yang mana. lalu this is the first one i try. buatku dia gak bikin glowy gak merubah look make up tapi beneran bikin make up stay last dari jam 11.00 sampe 21.00 tanpa ada perubahan berar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(31)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Pomegranate

07 Nov 2020

recommends this product!

jadi yg khas dari sheet mask missha itu awalnya terasa hangat lalu jadi dingin. ini udah improve banget dari pas pertama kali aku coba di th 2017. pas itu berasa panas. yg ini hangatnya gradually terus gak berasa gak nyaman di kulit. it's super moisturizing dan meresap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(62)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Clair Pink

27 Sep 2020

recommends this product!

lip cream safi matte it perfect ini bener-bener ringan dibibir, kaya gak make apa-apa rasanya. selain itu dia gak cracking atau pun nggumpal di bibirku yg kering. dia juga seperti lip cream lainnya pigmented jadi bahkan warna paling terang sekalipun bisa nutup warna bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(77)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

27 Sep 2020

recommends this product!

lip cream safi matte it perfect ini bener-bener ringan dibibir, kaya gak make apa-apa rasanya. selain itu dia gak cracking atau pun nggumpal di bibirku yg kering. dia juga seperti lip cream lainnya pigmented jadi bahkan warna paling terang sekalipun bisa nutup warna bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next