Riri (@Rienosaurus) | Female Daily
image-user-female-daily

Rienosaurus · Riri

Beauty Goddess | 36941 Beauty Points
4.3(288)

Studio Tropik

Balance Priming Water

3 days ago

doesn't recommend this product!

kalau untuk tujuannya sebagai primer Ini produk beneran not recommended. buat aku yg kulitnya oily berat ini gak ada efeknya sama sekali ke make up. malah better dipake buat face mist soalnya dia berasa hydrating dan seger. wkwk down side lain dari produk ini adalah dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B09 Popular

01 Feb 2021

recommends this product!

best lip cream i have tried so far. beneran kaya gak pake apa pun. walaupun matte lip cream dia gak kering di bibir dan gak lembab juga. kelihatan natural mlbb banget dan powdery. long last gak gampang ilang kalo gak pake make up cleanser.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(76)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

22 Jan 2021

recommends this product!

jadi kemaren beli ini produk pas keluar all star bundling karena aku gak tahu yg ok yang mana. lalu this is the first one i try. buatku dia gak bikin glowy gak merubah look make up tapi beneran bikin make up stay last dari jam 11.00 sampe 21.00 tanpa ada perubahan berar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Pomegranate

07 Nov 2020

recommends this product!

jadi yg khas dari sheet mask missha itu awalnya terasa hangat lalu jadi dingin. ini udah improve banget dari pas pertama kali aku coba di th 2017. pas itu berasa panas. yg ini hangatnya gradually terus gak berasa gak nyaman di kulit. it's super moisturizing dan meresap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(62)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Clair Pink

27 Sep 2020

recommends this product!

lip cream safi matte it perfect ini bener-bener ringan dibibir, kaya gak make apa-apa rasanya. selain itu dia gak cracking atau pun nggumpal di bibirku yg kering. dia juga seperti lip cream lainnya pigmented jadi bahkan warna paling terang sekalipun bisa nutup warna bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(63)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

27 Sep 2020

recommends this product!

lip cream safi matte it perfect ini bener-bener ringan dibibir, kaya gak make apa-apa rasanya. selain itu dia gak cracking atau pun nggumpal di bibirku yg kering. dia juga seperti lip cream lainnya pigmented jadi bahkan warna paling terang sekalipun bisa nutup warna bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(64)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Up and Brown

27 Sep 2020

recommends this product!

lip cream safi matte it perfect ini bener-bener ringan dibibir, kaya gak make apa-apa rasanya. selain itu dia gak cracking atau pun nggumpal di bibirku yg kering. dia juga seperti lip cream lainnya pigmented jadi bahkan warna paling terang sekalipun bisa nutup warna bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(68)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Pink Blossom

27 Sep 2020

recommends this product!

lip cream safi matte it perfect ini bener-bener ringan dibibir, kaya gak make apa-apa rasanya. selain itu dia gak cracking atau pun nggumpal di bibirku yg kering. dia juga seperti lip cream lainnya pigmented jadi bahkan warna paling terang sekalipun bisa nutup warna bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(73)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Summer Peach

27 Sep 2020

recommends this product!

lip cream safi matte it perfect ini bener-bener ringan dibibir, kaya gak make apa-apa rasanya. selain itu dia gak cracking atau pun nggumpal di bibirku yg kering. dia juga seperti lip cream lainnya pigmented jadi bahkan warna paling terang sekalipun bisa nutup warna bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(82)

Innisfree

my real squeeze mask

tea tree

15 Jun 2020

recommends this product!

tea tree itu ingredient yang fardu ain ada di skincare routine aku. produk ini salah satu andalan aku sejak lama buat ngatasi kulit yang gampang banget iritasi. masker ini membantu banget bikin jerawat jadi gak gatel dan lebih cepet kempes. selain itu dia juga mencegah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next