Riri (@Rienosaurus) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rienosaurus · Riri

Beauty Idol | 29178 Beauty Points
4.7(17 reviews)
MedihealW.H.P Whitening Hydrating Charcoal-Mineral Black Mask

Whitening Hydrating

Rienosaurus recommends this product!

a day ago

Sheet mask : Sheetnya agak tebel entah ada emboss medihealnya kayak yg teatree apa nggak karena gak kelihatan. Sheetmask yabg ini agak licin jadi kalo sambil duduk kayak mau jatoh gitu Essence : buanyak banget essencenya tapi bisa ditahan sama sheetnya jadi gak netes-ne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(6 reviews)
DoveDeodorant dry serum regenerate care

Rienosaurus doesn't recommend this product!

4 days ago

wanginya kayak shaving cream Veet. hew, aku gak begitu suka wanginya. untuk efek memutihkan dan memperbaiki tekstur kulit gak begitu kerasa sih dan menurutku wanginya gak begitu tahan lama dan gak sekering kalo pake brand satunya. tapi kalo butuh yang lebih moist ini le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(19 reviews)
DoveDove Dry Serum

Rienosaurus recommends this product!

4 days ago

wanginya seger dan lebih wangi dari varian satunya. hehe. aku personally lebih suka wanginya yang ini. untuk efek memutihkan gak begitu kerasa sih setelah satu bulan dan menurutku wanginya gak begitu tahan lama dan gak sekering kalo pake brand satunya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
5(1 reviews)
Etude HouseDouble lasting serum foundation

N07 Amber

Rienosaurus recommends this product!

7 days ago

bagus banget dan tahan lama bahkan di oily skin. Menurutku ini dewy foundation satu-satunya yang bisa stay for a long time in my skin. gampang di blend, gak bakal cakey bahkan kalo make up atasnya biasa bikin cakey. hehe. dan ini warna paling gelap tapi pas di muka aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
Etude Housesuper slim proof pencil liner

brown

Rienosaurus recommends this product!

27 May 2020

super thin gampang dipake dan aku paling suka aplikatornya kuas jadi gampang dipake gambar. ini juga longlast dan dipake seharian gak mbeleber. tapi kemasannnya super kecil sama pensil masi lebih kecil kemasannya dan kinda takut kalo nyelip udah wasallam susah nyarinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9 reviews)
CANMAKEMarshmallow Finish Powder

MB

Rienosaurus recommends this product!

27 May 2020

ini kayak bedak paling enak yang pernah aku pake. dapet ini dikasi temen yg dari jepang entah repurchase kemana. hew. dia lembut dan aplikatornya juga paling lembut yang pernah aku temuin. ketika dikasi ini tu muka seketika matte. dan long lasting. gak cakey juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(163 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Monte Carlo

Rienosaurus recommends this product!

27 May 2020

kayaknya udah banyak bangey yg oake produk ini. jadi produknya gak smudge proof so jelas gak long lasting. tapi dia smooth dan gak bikin bibir kering walaupun selama ini aku makenya buat ombre sih. warnanya cantik banget antara maroon sama chilli red.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(59 reviews)
CitraCitra Glow Recipe Juicy Sheet Mask

coconut water + Blueberry

Rienosaurus doesn't recommend this product!

16 May 2020

Sheet mask : sheetmasknya lembut sih cuma ukuran matanya yang kiri lebih gede dari yg kanan i don't know why. Essence : there's a lot of essence banget. Dan essencenya gak cair-cair banget jadi gak netes-netes ketika dipake. The sheet mask : dia berasa dingin terus agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(85 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

Rienosaurus recommends this product!

16 May 2020

Yang aku suka adalah efek ngelembabinny buat instan hydrating kerasa banget kalo pas kulit berasa kering dia kaya bisa bikin langsung lembab tanpa rasa lengket di kulit. Efek moisturizingnya so so sih gak sebanyak kalo make yg lotion ato moisturizing cream. Dia ada sun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(7 reviews)
Etude HouseEtude House Play Color Eyes

Peach Farm

Rienosaurus recommends this product!

05 May 2020

bagus banget buat orang-orang yang suka eyeshadow dengan cute packaging dan warna yang natural. dia pigmentasinya just enough gak yang medok banget gak yang gak kelihatan. dan ini gak bikin mata iritasi karena gak banyak rontokannya kemana-mana gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next