Ribka Sharon (@Ribkasharon) | Female Daily
image-user-female-daily

Ribkasharon · Ribka Sharon

Beauty Expert | 8463 Beauty Points
4.7(15)

BASE

Ultra Matte Natural Sunscreen

3 days ago

recommends this product!

aku suka banget ama sunscreennya karna hasilnya matte yg cocok ditimpa sehabis makeupan! 😌 texturenya cream gitu warna oren karna extract daru carrot, dia ngeblendnya cepet, ga nimbulin whitecast dan peeling samsek. kalau aku pake ini sehabis moistnya si BASE bner2 ena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(10)

Hale

All Rounder Gel Moisturizer

6 days ago

recommends this product!

segi packaging sama2 tube gitu, plastik tapi kokoh, dan sangat travel friendly banget. Karena bentuknya pun mungil dan kecil. dia bentukannya gel, tapi kyk lebih gel primer makeup gitu 😂 jadi kayak primer sblm makeup wkwkwk. Bener2 mirip texturenya kayak primer dan mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(35)

Hale

Comfort Zone Moisturizer

6 days ago

recommends this product!

Dari segi packaging tube gitu, plastik tapi kokoh, dan sangat travel friendly banget. Karena bentuknya pun mungil dan kecil. Tapi comfort lebih susah dikeluarinnya daripada all rounder. Butuh extra effort gtu karna dia cream. :") Jadi mngkin Hale bsa consider utk ganti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1230)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

09 May 2021

recommends this product!

Aku tuh ga ekspetasi byk banget pas coba ss ini karna ya ss blgnya ga peeling dsb ttep aja ada yg peeling di aku dan ga enak 😔 Tapi ya setelah pake ss ini aku kaget banget karna texturenya literally gel!!!🥺 warnanya putih, ada cooling sensationnya gitu. bener2 dipake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(140)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

FI aku wanginya seger, karna kayak jeruk, dan daripada si pink aku lebih suka si kuning ini karna ga bkn ketarik kayak si putih. Finishing, texture nya sama seperti FW nya yg putih, creamy dan finishingnya keset bgt. Tp melembabkan. emg cocok buat yg ST nya oily kek aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(106)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

08 May 2021

recommends this product!

Ini ada wanginya rose gitu, wanginya cukup kuat menurutku sih, jd utk yg ga suka wangi2an ini agak menganggu,tp buat aku si no wkwkwk. Utk melembabkan kurang yaa, cuman cukup lah kalau buat dirumah aja atau jadi base sebelum pake makeup. 😁 Texturenya bener2 creamy bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(265)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Ini facial foam nya enak, karna busanya lembut gitu dan bener2 bkin muka kerasa bersih banget. Dia ada wanginya juga wangi mawar gitu, dan langsung kayak mencerahkan gitu sehabis cuci muka. 😂 Finishingnya keset gitu. dan sayangnya dimuka aku bikin ketarik gitu. :( tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(1250)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

05 May 2021

recommends this product!

FI aku ke produk ini busanya byk bgt, pk ini dikit jg lgsg berbusa bgt.🥺 Produk yg aku dapet mungil bgt dr try n review Female daily ini. Overall produk ini membersihkan banget, namun aku gaterlalu suka finishingnya karena bikin keset bangett dimuka, namun kalau airnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(617)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

01 May 2021

recommends this product!

YESS ini mascara enak bgt dan aplikatornya lucu bgt, kayak sisir 🥺🥺 jadinya mascara pun gakan ngegumpal kalau di bulmat aku, apalagi aku tuh bulmatnya kecil gitu yakk wkwkwk. enak bgt ni mascara pkoknya, packagingnya jg lucu, sayangnya mascara maybelline tu suka luntu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(3)

Maybelline

Color Show Creamy Matte Lip Color

M203 Hot Chili

01 May 2021

recommends this product!

dulu beli ini jd lipstick pertama dan aku suka merah, jd gas aja 😂 tp klo aku pikir2 ini enak kurang enak karna cpt bgt ilangnya dan susah bgt buay aplikasiiin, apalagi merah bgt jdnya merah menor. :( so sad bgt. tp sofar ini enak karna harganya ya murah juga kan yeee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0