Ribka Ong (@Ribkaong) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ribkaong · Ribka Ong

Beauty Goddess | 40280 Beauty Points
3.6(296 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

02 Jul 2019

Hai! aku mau review salah satu foundi high end yang aku favoritkan nih di bulan ini! lancome teint idole foundation ini bagus banget buat kamu yang kulitnya kombinasi atau berminyak! karena hasilnya semi matte tapi tetep kayak satin gitu.. untuk packaging nya aku suka b ... Read more

0
3.6(656 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

02 Jul 2019

Belakangan ini kulit wajah super kering dan kalau di pegang kayak bersisik...ini karena aku suka banget facial wash yang finnishnya keset dan pake scrub biar sugesti bersihhh...udah deh kapok muka jadi kering banget dan udah urgent SOS butuh pertolongan..dan beberapa te ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Y.O.U MakeupsDream Skin Perfect Cushion

02 Light

31 May 2019

Y.O.U The Golden One dream skin perfect shade 02 light. untuk packaging nya aku sukaaaa banget. krn segelnya lain dari yang lain...biasanya cushion itu di tutup dengan kertas tebal, aluminium atau engga di tutup sama sekali... tapi cushion ini gela sih tutupannya keren ... Read more

0
3.6(74 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

31 May 2019

Lipstik Y.O.U rouge velvet matte lip cream. ukurannya 4.5 gram, aromanya manis sedikit mint mirip permen jaman aku SD wkwk, shade dari kiri yaitu 06 kelly, 03 charming & 02 naked. untuk teksturnya engga terlalu creamy yg moist gitu, tp lebih ke cair dan gampang kering + ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Y.O.U MakeupsColor Lip Matte

Kelly

31 May 2019

Lipstik Y.O.U rouge velvet matte lip cream. ukurannya 4.5 gram, aromanya manis sedikit mint mirip permen jaman aku SD wkwk, shade dari kiri yaitu 06 kelly, 03 charming & 02 naked. untuk teksturnya engga terlalu creamy yg moist gitu, tp lebih ke cair dan gampang kering + ... Read more

0
3.6(80 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

02 Naked

31 May 2019

Lipstik Y.O.U rouge velvet matte lip cream. ukurannya 4.5 gram, aromanya manis sedikit mint mirip permen jaman aku SD wkwk, shade dari kiri yaitu 06 kelly, 03 charming & 02 naked. untuk teksturnya engga terlalu creamy yg moist gitu, tp lebih ke cair dan gampang kering + ... Read more

0
3.6(8089 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

07 Jan 2019

Hai! aku dulu selalu pakai ini untuk apapun literally apapun...bibir, alis, kuku, siku, tumit, jari kering, kelopak mata, rambut, even luka! lalu sekitar 2 tahun lalu aku dpt berita di inet..kalau produk ini berbahaya! loh kok bisa? katanya produk ini tuh sebenrnya baha ... Read more

0
3.6(4587 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

07 Jan 2019

wagelaseh ini produk yg paling aku cintak di 2018! aku dari dulu ga suka banget sama yg namanya disuru pakek sunscreen krn menurut aku, lengket, tebel, berat, berminyak dll...tapi pas kau di paksa temen nyoba biore ini...waduh duh duhhh...tobat deh aku langsung jatuh ci ... Read more

2
3.6(15161 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

07 Jan 2019

Hai! aku pakai aloe vera gel ini udah lama banget sebenernya, tp lupa mulu mau review, jadiiii aku pakai gel ini biasanya untuk badan, terutama siku yg kering gitu sama dibuat maskeran yg 10 menit lgsg tak bilas aja...gamau di pake tidur gatau napa hehe... teksturnya ge ... Read more

1
3.6(53 reviews)
BiodermaPhotoderm Max SPF 100

06 Jan 2019

Halo! hari ini aku mau review sunscreens cream dr bioderma, produk ini tinggi banget spfnya yaitu mencapai spf100 wow bgt yah... tp harganya buat aku lumayan mehong si hehe...teksturnya cream gitu dan lumayan berat di wajahku...oia, type kulitku memang agak sensitif, jd ... Read more

0