Ribkanov Purba (@Ribkanov25) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ribkanov25 · Ribkanov Purba

Beauty Enthusiast | 1467 Beauty Points
3.9(2399 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Ribkanov25 recommends this product!

15 Dec 2019

produk yang sangat memukau untuk pertama kalinya, bisa membuat jerawat matang jadi kering dan menghilang, membuat muka lembut dan wanginya yang enak. produk tercinta yang selalu di tunggu...........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(37 reviews)
CitraFresh White UV Body Gel

Ribkanov25 recommends this product!

19 Jul 2019

beli ini supaya bisa pakai bareng sama mama. kulit kali aku itu kering sampai pecah2 gitu , trus waktu pakai ini kulit kaki jadi lembab bgt. parah sebagus itu. wanginya juga enak sih kalem gitu. so far good lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2359 reviews)
Bio OilBio Oil

19 Jul 2019

pertama tau ini karena dikasih tau temen dan emg dia bekas jerawanya udah hilang setelah abis beberapa botol pake ini. aku coba di muka wanginya kalem banget, dan ku pake pagi tapi dia menyerap nya lama banget tapi so far good

0
4(2012 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

Ribkanov25 recommends this product!

19 Jul 2019

wah ini ss pertama ku dan cocok. pertama pakai moist dlu, ss, baru bedak. ss ini ngebuat make up tahan lama dan jadi matte gitu make upnya. so far sih enak cepet nyerep ke muka. kayaknya bakal repurchase lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(146 reviews)
LifebuoyTotal 10 Germ Protection Soap Bar

03 Jun 2019

ini wangi sih baunya, sabun yg selalu tersedia di rumah. tapi ini banyak busanya kalau di usap2 ke tangan. harganya murah lagi dan masih banyak varian yg lainn. tapi aku pake ga ngaruh apa2 sih ke badan.

0
4.2(208 reviews)
AsepsoThe Antiseptic Soap

03 Jun 2019

ini sabun penolong d saat badan semua gatal2 dan bentol2 di seluruh kaki. baunya sih engga banget aku juga gatau itu wangi apa tapi untuk menghilangkan gatal2 bisaa banget dan murah yang pastinyaaaaaaa

0
3.6(504 reviews)
SariayuAcne Care Facial Foam

03 Jun 2019

wahh ini ku beli karna fw acnes ku habis dan beralih ke sariayu. wanginya kalem banget, warnanya putih, busanya banyak banget. tapi untuk menghilangkan jerawat tidak bisa sama sekali., produk ini cuma bisa membuat muka itu jadi lebih kalem dalam mengatasi jerawat. suka ... Read more

0
3.6(740 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

03 Jun 2019

aku juga beberpa produk fw acnes, ini aku beli dengan harga terjangkau. klaim di produk ini bisa sekalian putih, tapi ini ngga ngaruh sih sama aku tapi plusnya baunya wangi. tapi untuk menghilangkan jerawat engga.

0
3.6(350 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

03 Jun 2019

ini moist pertamaku. beli dengan harga yg terjangkau. wanginya biasa aja, warna putih dan cepet menyerap sih di muka aku. tapi di muka aku malah jadi tambah minyak di daerah t zone dan akhirnya ku stop

0
3.3(87 reviews)
RexonaWomen Invisible Dry Roll On

03 Jun 2019

aku pake ini ya karna di baju aku itu suka ada noda kuning kalo keringetan jadi aku pake yg invisible dry. aku pake ini agak lama nyerepnya dan wanginya sih biasa aja. tapi apa krn emg akunya gampang keringetan stlh bbrp menit pake ini malah keteknya basah banget udh ka ... Read more

0
Prev
Next