riapspth (@Riapspth) | Female Daily
image-user-female-daily

Riapspth · riapspth

Beauty Expert | 10409 Beauty Points
4.5(84)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

Dapet serum ini dari FD try&review , seneng banget. Apalagi pas serumnya nyampe , pas aku buka packagingnya LUCU banget 😭😭 warna pink gitu , botolnya kayak sejenis kaca, mungil, enak buat dibawa kemana aja. Trus yg aku suka lagi nih aplikator serumnya itu unik banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(414)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

25 Mar 2021

recommends this product!

Aku iseng lg nih nyobain punya adek aku , menurut aku bagus kok buat sehari hari apalgi untuk remaja ya kmu bisa banget nih pake emina. Cuma gak bertahan lama ya , trus gk terlalu cover juga. Jadi kalo mau pke ini tuh aku saranin kayak ke sekolah, ke kampus , pokoknya b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(644)

Emina

Tone Up Cream

25 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya aku iseng make punya adek aku ehhh ketagihan dong wkwkwk ini baguss bgt buat seharia- hari , jadi bikin tone kulit kita jadi cerah 1 tingkat daripada yg asli. Kalau udh pake ini biasanya aku gk perlu lg tuh make bb cream aplg foundation. Formula nya ringan bgt , ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(942)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

25 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya aku sukaaa dan ini tuh sebenarnya bagusss tapiii bibir aku sangat sensitif kalau tntng lipstik , jadi kebanyakan tuh gak cocok dan emina ini salah satunya huhu sedih deh. Padahal temen" aku cocok" aja semuanya. efeknya di aku tuh bikin bibir aku kering banget, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(350)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

25 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu sheetmask favorite aku !!! Vita light beam ini bikin wajah jadi cerah , asal kmu rutin pake ya hihi, sheetmask juga pas banget ukurannya di wajah aku. Dan essence nya berlimpah 😝 kalo kmu suka sheetmask dari mediheal, jgn lupa cobain varian ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(707)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku nyobain varian ini yg edisi travel sizenya, aku takut gk cocok kalo beli langsung yg gede. Tekstur dan wanginya aku sukaaa , ga ada efek tingling sama sekali di kulit wajah. Adem ayem aja hihi , pas di bilas kulit wajah berasa lembut dan bersih banget 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(42)

Beautetox

Gluta Collagen Soap

White Milky

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Tergiur beli karna semua orang di medsos lg pada heboh beli ini. Tp setelah aku pake ga ada efek apapun deh kayaknya 😅 untuk wanginya aku suka sih bau milk gt , lembut pas di pake sabunnya. Cumaaaan, karna ini sabun batangan agak ribet jdinya. Ini isinya kam gak terlal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(139)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

19 Mar 2021

recommends this product!

Aku udah pake masker ini 3x , tekstur dan isinya mirip kayak Glamglow Supermud Clearing Treatment ya trus pas masker ini udah mengering juga sama persis. Jadi saat masker ini mengering di daerah T-zone wajah kalian apabila berminyak, ada komedo, dll masker ini bentukann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.2(762)

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

13 Mar 2021

recommends this product!

Bener-bener gak ngaruh apapun di aku wkwkw kayak gak pake apapun gitu , ngertikan 🤣🤣 kayaknya aku salah beli shade , soalnya shadenya sama kayak warna kulit aku huhu :( akhirnya gk pernah aku pake , sayang sih tp ya gmna 😭 untuk kemasannya menurut aku unik dan prakti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(210)

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

11 Mar 2021

recommends this product!

Bagus kok hihi apalagi warna nudenya cantik banget 😁😁 lumayan awet juga pas di pakai. Cuman mehong sih ya untuk ukuran kuteks doang wkwkwk tp serius deh rekomen kok kalian beli kuteks merk ini , warna nya buanyakk bgt dan semuanya cantik - cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next