Riany Sryono Putri (@Rianyputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rianyputri · Riany Sryono Putri

Beauty Guru | 14953 Beauty Points
4.2(383 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

86 Topaz

Rianyputri recommends this product!

3 days ago

Kalo abis bakalan repurchase nih kayanya. Bagus banget buat ombre. Beneran warna buat ombre yang aku cari cari. Warnanya itu agak brick oren gelap gaada hint ungu atau pink nya. Gak bikin bibir kering juga. Paling packagingnya aja agak ringkih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(420 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

Rianyputri recommends this product!

19 May 2020

packagingnya imut dan cocok buat travelling. Teksturnya gel berwarna biru langit sedikit transparant dan wanginya ademm. Yang aku suka dari sleeping mask ini kandungannya gak aneh aneh dan gak mengandung active ingredient jadi tiap make gaperlu mikir mixing ingredient l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

2
4.7(3 reviews)
Hada LaboTamagohada Ultimate Mild Peeling Make Up Remover

Rianyputri recommends this product!

09 May 2020

Udah repurchase produk ini berkali kali , teksurnya itu cream putih yang padet dan ada scrub nya tapi kalo udah di kasi air dan di busa in, scrubnya itu jadi meleleh gitu(?). Free sls/sles, alcohol, paraben,colourant dan alcohol. Ada kandunhan aha bha yg rendah buat ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(7 reviews)
Joylab Gotta Matcha Hydrating Cleanser

Rianyputri recommends this product!

07 May 2020

Current face wash yang dipake buat am routine. No sulfate, fragrance, alcohol and silicone. Cruelty free ofcourse. Ingredientnya ada greentea extract, witch hazel extract, vitB, Oat extract, sweet almond oil, etc. Klaim hydratingnya berasa pas setelah di bilas gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
Summer TimeSerum

Oily and Acne Prone Skin

Rianyputri recommends this product!

05 May 2020

Packagingnya summertime pada cakep2 amat kenapasiii. Kali ini serumnya pakai airless pump dengan berat 30 ml. Ingredientnya bagus banget gangerti ( top ingredient : aqua, aloe vera extract, chamomile extract, niacinamide, ceramide-3, centella asiatica dan salisylic acid ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(1 reviews)
Summer TimeGlow Face Wash

Oily and Acne Prone Skin

Rianyputri recommends this product!

05 May 2020

Packagingnya tube dengan tutup flip top, warnanya cantik banget gradasi biru tosca krem. Salah satu Face Wash Lokal terbaik deh ( free sls/sles, free alcohol, free paraben). Ingredientnya ada : chamomile extract, tea tree oil, centella asiatica, portulaca extract dan sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(1 reviews)
Summer TimeUV Filter Day Cream

Oily and Acne Prone Skin

Rianyputri recommends this product!

05 May 2020

Its been a long time since i use cream base product 😁. Packagingnya inovatif banget!! dia itu kaya airless pump tapi bentuknya jar jadi higenis banget ya. Ingredientnya ada : Chamomile extract, salicylic acid, Centella asiatica extract, Portulaca dan Titanium dioxide w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1647 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Rianyputri recommends this product!

27 Apr 2020

Jadi gini, pertama nyobain aku pake fw-toner-ampoule-moist dan itu nimbulin kaya milia kecil2 yang isinya putih gitu, dan sejak itu gak mau pake lagi dan kuhibahkan ke temenku. Eh tiba2 dapet rezeki produk ini lagi dong. Akhirnya coba lagi dengan urutan yg sama, masih n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

4
4.1(234 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

Rianyputri recommends this product!

27 Apr 2020

Pertama kali nyobain keadaan kulit lagi baik2 aja dan gak ngerasa cekat cekit sama sekali dan aku mikirnya “hm gaada efek”. Terus coba lagi pas kulit lagi rewel banget dan baru kerasa tuh cekat cekitnya di bagian yang bermasalah. Aku pakenya 3 layer diemin 10 menit kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

3
4(1 reviews)
Bio-EssenceBio Bounce

Collagen Night Mask

Rianyputri recommends this product!

24 Apr 2020

First impression. ✨Packagingnya bulky masyaallah padahal isinya 50 gram. ✨Sangat higenis karna ada lid dan spatulanya. ✨Wanginya enak bangett calming. ✨teksturnya mirip hadalabo 3D gel kecintaanku tapi bio essence ini lebih padat dan bouncy.✨ingredient (+) niacinamide, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

3
Prev
Next