Riany Sryono Putri (@Rianyputri) | Female Daily
image-user-female-daily

Rianyputri · Riany Sryono Putri

Beauty Idol | 26576 Beauty Points
4.7(9)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Nina

3 days ago

recommends this product!

First pink lip product that i like ❤️ . Kulit akutu bener” warm tone banget jadi selalu gacocok pake pakai lipen pink. Nah awalnya juga berasa gak cocok pake shade dear nina ini karna pink banget astoge, terus cobain pake tipis” setelah pake lipbalm and turns out cakep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(260)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

28 Feb 2021

recommends this product!

Packangingnya tube ramping dengan tutup ulir praktis kalo mau dibawa travelling. Aromanya khas banget produk garnier seri vit C nya. Teksturnya krim putih,lebih nyaman kalo dispread waktu kulit masih lembab dan finishnya ada efek tone up. Dikulit acne prone combination ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(420)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

27 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya kaya produk hadalabo yang lain beda di label aja. Ini kandungan utamanya PHA dan Trenaxamic acid tapi kadarnya rendah. Tapi itu yg aku suka jadi bisa di mix sm kandungan lain gaterlalu takut jadi over. Aromanya sendiri kaya abis motong bawang putih terus cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(86)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

25 Feb 2021

recommends this product!

Yes aku recommend ini buat yang punya kulit oily to normal. Botolnya gede, pumpnya good, produknya sendiri gel bening. Yang pertama aku notice aromanya semerbak banget kaya eo aromatherapy gitu, busanya cukup dan after dibilas kerasa adem wajahnya. 1 hal yang aku gasuka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(4)

Hanyul

Pure Artimisia Watery Calming Fluid

04 Feb 2021

recommends this product!

Enak banget asliii! Teksturnya kaya emulsion warna putih teeus aromanya khas mugwort/artemisia gitu. Bisa di pake pagi/malam. Pertama di oles emang kaya oily gitu tapi ntar bakal nyerap terus jadi lembab bouncy deh kulitnya. Diaku efek calmingnya dapet banget, apalagi s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(11)

Mustika Ratu

Hair Oil

Cem Ceman

18 Jan 2021

recommends this product!

Nah ini pasangannya si tonic. Aku juga pake ini udah dari sd, biasanya pake kalo mau main panas panasan terus dipake sebelum keramas. Waktu kecil pakai cuma karna disuruh mama eh sekarang kerasa banget khasiatnya. Aku sering gonta ganti warna rambut dan catok hampir tia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(63)

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

18 Jan 2021

recommends this product!

Hair tonic pertama dan selalu balik ke doi lagi. Udah pakai dari sd sih ini bareng sama minyak cem cemannya juga, efeknya kerasa banget setelah bertahun tahun pakai, efek si tonicnya sendiri bikin rambut cepat panjang, lebat (numbunin baby hair), dan ngurangin rambut ro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(3)

Etude House

Dr. Mascara Fixer Perfect for Lash

16 Jan 2021

recommends this product!

Aku pakai ini yang kemasan baru putih biru itu, ukurannya mini kira” mirip sama emina cheecklit cream blush deh. Spoolienya melengkung, tekstur maskaranya itu gel ada helaian rambut pendek”. Nah produk ini fungsinya sbg primer maskara karna bisa manjangin, lentikin dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(52)

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

13 Jan 2021

recommends this product!

Eyeliner ini hasil akhirnya glossy, aplikatornya kaya spidol mayan susah kalo mau bikin eyeliner tipis gitu. Aromanya gaada sih ya. Buat ukuran glossy eyeliner daya tahannya lumayan kok gak langsung bubar jalan kalo kena air kecuali di gosrek. Cuman dia terlalu basah ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(720)

Senka

Perfect White Clay

11 Jan 2021

recommends this product!

Udah 3 bulanan pakai FW ini buat pm routine setelah pakai cleansing oil. Teksturnya lebih padat dari yg biru tapi busanya sama” melimpah kok, wanginya juga ga jauh beda dan feel setelah dibilasnya si white clay ini gak terlalu keset banget kaya si biru, lebih nyaman dik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next