Riany Sryono Putri (@Rianyputri) | Female Daily
image-user-female-daily

Rianyputri · Riany Sryono Putri

Beauty Idol | 27185 Beauty Points
5(8)

Common Labs

Vitamin B5 Moisturize Ampoule

01 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya lumayan kental warnanya Bening tapi cepat meresap kok. Kandungan vit b5 10.8% tapi gak jadi greasy, malah kerasa banget hidrasinya. Di aku efeknya kulit jadi plump dan well hydrate. Nah surprisingly aku suka banget aroma produk ini, padahal biasanya kulitku s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(83)

NACIFIC

Jeju Artemisia Essence

30 May 2021

recommends this product!

Kandungan artemisianya 98% teksturnya watery tapi begitu kena kulit ada oilynya gitu. Aromanya dedaunan adem banget. Setelah pake 3/4 botol efeknya di aku calming redness dan iritasi. Kalo lagi iritasi aku pake dgn cara CSM, kalo daily use biasanya aku mix 3 tetes sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Moonshot

Cream Paint

105 Drunken Red

19 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya imut kecil terus transparan jadi keliatan warna shadenya. Aplikatornya geday kaya highlighternya dear me beauty, jadi kurang rapi buat ngebentuk bibir dan kadang kebanyakan ambil produk jadi meleber dan bikin kotor deket tutupnya. Shade Drunken red ini warn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(17)

Moonshot

Micro Setting Fit Cushion

301 Honey

19 Apr 2021

recommends this product!

Casenya kusuka glossy warna hitam terus galaxy gitu jadi ga gampang kotor dan mudah dibersihin. 301 ini shade tergelapnya walaupun ofcourse masih terlalu putih buat kulit indo. Coveragenya medium to full tapi kalo terlalu dilayer bakal jelas keterangan shadenya jadi aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(354)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Exfoliating and hydrating, Interesting isnt it? Pertama kali cobain serum biphase (oil and water) awalnya ragu karna kulitku combi oily takut malah clogged pores. Tapi liat ingredientnya ada glycolic acid, salicylic acid,cactus flower extract, calendula extract, tocophe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(12)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Nina

10 Apr 2021

recommends this product!

First pink lip product that i like ❤️ . Kulit akutu bener” warm tone banget jadi selalu gacocok pake pakai lipen pink. Nah awalnya juga berasa gak cocok pake shade dear nina ini karna pink banget astoge, terus cobain pake tipis” setelah pake lipbalm and turns out cakep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(306)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

28 Feb 2021

recommends this product!

Packangingnya tube ramping dengan tutup ulir praktis kalo mau dibawa travelling. Aromanya khas banget produk garnier seri vit C nya. Teksturnya krim putih,lebih nyaman kalo dispread waktu kulit masih lembab dan finishnya ada efek tone up. Dikulit acne prone combination ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(434)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

27 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya kaya produk hadalabo yang lain beda di label aja. Ini kandungan utamanya PHA dan Trenaxamic acid tapi kadarnya rendah. Tapi itu yg aku suka jadi bisa di mix sm kandungan lain gaterlalu takut jadi over. Aromanya sendiri kaya abis motong bawang putih terus cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(93)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

25 Feb 2021

recommends this product!

Yes aku recommend ini buat yang punya kulit oily to normal. Botolnya gede, pumpnya good, produknya sendiri gel bening. Yang pertama aku notice aromanya semerbak banget kaya eo aromatherapy gitu, busanya cukup dan after dibilas kerasa adem wajahnya. 1 hal yang aku gasuka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(4)

Hanyul

Pure Artimisia Watery Calming Fluid

04 Feb 2021

recommends this product!

Enak banget asliii! Teksturnya kaya emulsion warna putih teeus aromanya khas mugwort/artemisia gitu. Bisa di pake pagi/malam. Pertama di oles emang kaya oily gitu tapi ntar bakal nyerap terus jadi lembab bouncy deh kulitnya. Diaku efek calmingnya dapet banget, apalagi s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next