Apri Yani (@Riani13) | Female Daily
image-user-female-daily

Riani13 · Apri Yani

Beauty Rookie | 784 Beauty Points
4.2(1201)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

15 Jun 2021

recommends this product!

Bikin lembab, cuma dia ada baunya sedikit dan aku kurang suka sama baunya. Aku beli ini karena embel2 booster nya, ku pikir bisa buat skincare selanjutnya lebih maksimal. Dan memang pada saat itu kondisi muka ku lagi mulus2 nya. Cuma udh sreg sama si hada jadi gak repur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(3653)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

15 Jun 2021

recommends this product!

Buat angkat sunscreen dan debu lumayan, cukup satu kapas aja. Untuk makeup yg tebel butuh banyak kapas dan reapply lagi. Cuma afternya itu berasa masih nempel bgt dimuka, kadang aku pakein micellar water lagi. Bau bengkuang, dan dia tidak ngasih efek negatif. Cuma pas S ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(3300)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

15 Jun 2021

recommends this product!

warna nude nya cakep bet, coklat2 gitu, dipake nya juga ringan banget, lumayan langsung ketutup warna bibirnya, dan harganya murah. Cuma kekurangan nya gampang banget ilang dan cepet banget patah. Dan kalo pake warna lipstik yang gak sesuai suka ditimpa lagi pake ini da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7541)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

14 Jun 2021

recommends this product!

Biasalah efek diskon jadi dibeli aja, muka ku breakout dan setelah download fd baru sadar betapa pentingnya double cleansing dan protecting. Dan ternyata basic skincare sebegitu pentingnya, dan breakout ku membaik. Oiya after pake nya berasa ringan bgt, gak cuci muka la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(12555)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

14 Jun 2021

recommends this product!

Pas beruntusan aku pake ini dan lumayan bikin calming, dia gak ada busanya, jadi aku ngerasa nya gak bersih padahal mah bersih. Mungkin kalau kulit nya sensitif harus bgt pake ini, berhubungan kulit ku gak sensitif jadi aku ganti face wash dengan fokus permasalahan yg l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1144)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

13 Jun 2021

recommends this product!

kata Nek suhay toner ini ajaibb. Akhirnya nyoba yg share in jar, karena takut gak cocok. Tekstur nya cair banget kayak air, aku pake tiap hari karena dia pake nya pha dan gak kenapa2.Dia gak ada efek yang waw juga gak menimbulkan masalah baru.Cuma aku berekspektasi ting ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1661)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Tolong dong muka ku malah break out, dia tidak mengatasi jerawat tapi malah nimbulin jerawat yang bervariasi di muka. Ku pikir purging, tapi sampe hampir 3 bulan gitu-gitu juga, fix gak cocok. Sekarang pr banget ngilangin bekas jerawat nya. oiya aku tertarik beli ini, k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.6(1120)

Garnier

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

13 Jun 2021

recommends this product!

Dia tekstur nya gel, warnanya ke pink2an gtu lucu. Lembab nya dapet, bikin glowing juga. Cuma kalo sebelumnya udh pake skincare yg berlayer untuk tipe kulit oily dia malah bikin beruntusan. Dan kalo dipake buat base make-up, make-up nya jadi bubar jalan wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(654)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

13 Jun 2021

recommends this product!

Buat kalian yang pake obat totol si Emina ini harap bersabar. Percayalah dia cara kerjanya bagus meskipun lama, butuh waktu sekitar seminggu buat liat perubahannya, dia bukan yang tipe ajaib semalam langsung membaik jerawat nya. Buat jerawat mendem oke, yg ada matanya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(766)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

13 Jun 2021

recommends this product!

Gak terlalu ngasih perubahan yang baik buat jerawat, cuma buat kering aja. Efek keringnya kering bangetttt, mungkin karena kandungan bha nya. Kalau ada jerawat yg ada matanya baru pecah, langsung buru2 aku pakein ini. Tapi kalau jerawat yg masih ada matanya atau yg mend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next