Ria Lestari (@Rialstr) | Female Daily
image-user-female-daily

Rialstr · Ria Lestari

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
3.7(11479)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

27 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Ini adalah sunscreen pertama aku, soalnya aku baru sadar kalo sunscreen itu penting. Aku putusin buat beli ini karena waktu aku lagi ada kegiatan wajib pfm disekolah, aku selalu apply produk ini tiap habis sholat. Sayangnya dia gabegitu melindungi di kulit aku jadi muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(12)

A.Stop

A.stop clear toner 155ml

27 Oct 2020

undefined recommends this product!

Awalnya aku tau produk ini dari salah satu beauty vloger. Aku emang cari tau dulu review2 produk ini, sampai akhirnya aku beli. Masalah kulit aku acne prone skin. Di kulit aku sih dia memang cukup ngebantu buat redain jerawat, aku sih pake ini buat muka wkw karena work ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(23)

Caring Colours

Fair White Facial Foam

10 Jun 2020

undefined recommends this product!

Awalnya aku lagi cari2 fw, terus waktu liat2 ada produk ini di paling bawah. Terus aku coba beli deh, siapa tau bagus. Ternyata emang bagus waktu udah dipake jadi cerahan muka aku sama si jerawatnya agak kering2 gituh tapi aku suka karena lumayan wangi juga💕💕🌺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0