Rheivina Amelinda (@Rheivina_21) | Female Daily
image-user-female-daily

Rheivina_21 · Rheivina Amelinda

Beauty Newbie | 317 Beauty Points
4(111)

Jergens

Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion

04 Mar 2016

Memang sih lotion satu ini harganya lumayan mahal. Tapi isinya juga berlimpah, ga habis-habis. Satu botol bisa untuk 6 bulan. Teksturnya menurut aku lumayan thick ya. Tapi untuk ngelembapin kulit ga usah diraguin lagi. Walaupun agak lengket di kulit, tapi setelah pakai ... Read more

0
4(196)

Ovale

Lulur Bali

Milk

04 Mar 2016

Iseng-iseng nyobain lulur ini dan ternyata ga cocok buat aku. Wanginya bener-bener bikin aku pusing. Gatau kenapa baunya nyengat banget. Cowo ku yang nyium baunya juga ga suka dan suruh aku ga usah pakai lagi.Selain itu, teksturnya juga bener-bener thick and creamy jadi ... Read more

0
4.3(630)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

04 Mar 2016

Ini varian sabun mandi dove yang paling aku suka. Udah nyobain yang warna hijau dan pink, tapi tetep aja varian yang ini paling enak. Pakai sabun ini kulit aku terasa lembab banget, halus terus wanginya juga enak banget. Wangi susu gitu. Tekstur sabunnya juga creamy ban ... Read more

0
4.1(5)

L'Oreal Paris

Colour Riche Lipcolour

Berry Allure

04 Mar 2016

Lipstick ini bener-bener worth to try. Di bibir saya sama sekali tidak bikin kering. Dalam satu kali pulasan aja warnanya udah keluar banget. Selain itu, lipstick ini tahan sampai 6 jam di bibirku dan meninggalkan stain yang menurut saya oke banget setelah dipakai makan ... Read more

0
3.3(268)

Revlon

Colorstay Concealer

Light Medium

02 Mar 2016

Concealer satu ini memiliki shade yang bener-bener cocok dengan kulit mukaku. Selain itu, concealer ini praktis dan ga makan tempat. Coverage nya pun patut diacungi jempol. Aplikatornya juga sangat mudah digunakan. Namun, concealer ini menjadi cakey apabila diaplikasika ... Read more

0
4.5(6)

SKINFOOD

Milk Shake Point Make-Up Remover

02 Mar 2016

Make up remover satu ini benar-benar ampuh dalam menghapus maskara waterproof saya dalam 10 detik. Biasanya ketika harus membersihkan produk waterproof, pasti ada saja bulu mata saya yang tercabut. Namun dengan make up remover satu ini, tidak ada bulu mata saya yang ter ... Read more

0
4.2(61)

NYX

Matte Lipstick

Sierra

02 Mar 2016

Lipstick ini salah satu lipstick favorit saya dari NYX. Hanya dengan satu kali swipe, warnanya sudah keluar dan hasilnya benar-benar matte sesuai dengan yang saya harapkan. Lipstick ini membuat wajah saya terlihat lebih cerah dan lipstick ini cocok untuk dipakai untuk s ... Read more

0
3.5(23)

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Smokin Hot Pink

02 Mar 2016

I love this colour so much! Bikin mukaku terlihat lebih cerah. Lipstick ini bener-bener worth to try. Waktu itu beli nya lewat online shop di preorderbymimo dengan harga sekitar Rp 60.000,-. Lipstick ini pun memiliki staying power sesuai dengan yang dijanjikan oleh Wet ... Read more

0
3.5(13)

Revlon

Ultra HD Lipstick

835 Primrose

02 Mar 2016

Tertarik beli lipstick ini karena terlihat cantik waktu dipakai oleh Emma Stone. Lipstick ini memiliki aroma manis, mirip-mirip dengan lipstick Revlon yang edisi lip butter, namun aroma dari edisi Ultra HD memang sedikit lebih strong menurut saya. Saya sendiri tidak ada ... Read more

0
3.7(862)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Antwerp

02 Mar 2016

Well, I can't lie. I really love this lip cream. Teksturnya bener-bener matte tanpa membuat bibirku kering. Pertama kali di apply ke bibir, hasilny emang lebih ke creamy, tapi setelah ditunggu sekitar 30 detik, lip cream ini memberikan hasil akhir matte. Biasanya lip pr ... Read more

0
Prev
1
2
Next