Indah Restu (@Rheika) | Female Daily
image-user-female-daily

Rheika · Indah Restu

Beauty Savvy | 2549 Beauty Points
4.5(4)

Brunbrun Paris

Brightening Cleansing Milk

02 May 2021

recommends this product!

Sebenernya dipakenya enak sih, kerasa dingin dikulit, wanginya lembut, dan kerasa seger habis pakenya, udah gitu murah lagi, tapi sayangnya gak bisa terlalu bantu ngangkat make up, jadinya gak bisa dipake sebagai first cleanser kalo pas make up an, sayang banget.. padah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(75)

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Susah banget di blendnya, nyerepnya juga susah, sebenernya teksturnya sih enak enak aja, cuma dari pake sunscreen ini mau pake make up harus dijeda lumayan lama biar nyerep sempurna dulu dan gak ganggu nempelnya foundi, karena begitu ditemplokin sunscreen ini tuh rasany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : envio

0
4.1(33)

The Body Shop

Satsuma Shower Gel

03 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali nyoba pas jaman masih kuliah dan langsung jatuh cinta sama wanginya yg bikin seger lagi & semangat banget. rasanya tuh kayak segala rasa capek, males, sebel dan sejenisnya luntur bersama air, dan bisa semangat ngadepin keruhnya hari lagi 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(206)

The Body Shop

Moringa Hand Cream

03 Feb 2021

recommends this product!

Hand cream favorit banget ini, mulai dari teksturnya yg kerasa lembab & lembut banget, nyerapnya juga gak pake lama, gak ninggalin rasa lengket apalagi gerah, san yang paling bikin favorit itu wanginya yang kaya wangi spa di bali.dan wanginya tuh bisa tahan ber jam jam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(270)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

09 Jan 2020

doesn't recommend this product!

wanginya enak sih, seger aja, melembabin juga, tapi aku habis pake kok malah bruntusan ya? mungkin kurang cocok dikulitku, udah gitu, essence nya kaya lama banget bisa nyerepnya di kulit,padahal aku pakenya gak aku timpa pake sisa essence yang emang masih banyak banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(115)

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Cotton Candy

09 Jan 2020

doesn't recommend this product!

kemasannya lucu dan imut banget sih, dipakenya juga bagus di bibir, gak bikin atopun kerasa kering, warnanya bisa ngeblend dengan baik di bibir, tapi wanginya agak ganggu kalo menurutku, rasanya agak aneh kalo kejilat lidah. dan yg bikin gak suka itu, gak tahan lama ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.7(22)

Madame Gie

Eyeshadow Sensous Drama Queen

NO 10

09 Jan 2020

recommends this product!

ini satu pallet bisa dibilang lengkap banget. ada blush on nya ada warna yg bisa dipake jadi contour, ada warna yg bisa dipake jadi highlight, dan pilihan warna buat eyeshadow nya juga banyak. kalo pergi-pergi bawa ini aja juga udah cukup sih kalo menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TBMO

0
4.1(14)

Madame Gie

Natural Glam Eyeshadow Palette

Natural Glam

09 Jan 2020

recommends this product!

eyeshadow sebanyak ini gak sampe seratus ribu, murah banget! dan diluar ekspektasi ini bagus loh, terutama warna-warna glittery nya, cakep-cakep banget. sekalipun lumayan banyak fall outnya tapi menurutku itu gak seberapa jadi masalah sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TBMO

0
4.5(11)

Madame Gie

Highlighter Blinded by Drama

03

09 Jan 2020

recommends this product!

highlight abis gak bersisa pas tanggal tua dan akunya kelupaan beli terus, padahal besoknya mau ada opening ceremony festival, anak malah ngajakin ke toko buku buat beli komik, yaudah lah ngalah, kan masi bisa pake eyeshadow buat highlight, pas di toko buku liat sudut k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TBMO

0
3.9(81)

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

02

09 Jan 2020

recommends this product!

warna-warnanya tuh aku banget semua. dan warnanya tuh keluar banget gitu, jadi satu kali oles juga udah keliatan. fall outnya agak banyak emang, tapi gak masalah, kemasannya juga mungil, dan harganya itu loh.. warna sebanyak itu dengan harga segitu, wow banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next