Rhamanda Putri (@Rhamanda_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rhamanda_ · Rhamanda Putri

Beauty Rookie | 897 Beauty Points
3.6(77 reviews)
BioaquaBlush On Cushion Smooth Muscle Flawless

02 Peach Pink

10 Jul 2019

aku emng suka bgt sm bentuk cushion krn praktis dan gampang dibawa kemana2. pas liat ini di Tokopedia aku tertarik bgt krn harganya yg murah dan bentuknya cushion kecil gitu. buat formula aku juga suka krn gampang diblend dan Shade 02 (Pink Peach) ini warnanya cantik bg ... Read more

0
3.6(366 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

10 Jul 2019

sebenernya coba ini krn penasaran sm harganya yg murah bgt iniii!! pas aku coba scrub ternyata ini padet banget dan menurut ku agak susah diaplikasiin. buat wangi, ini enak dan kalem bgt. lumayan bikin halus. kalo pake baru2 emng ga keliatan cerahnya, tapi kalo kalian p ... Read more

0
3.6(627 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

09 Jul 2019

udh tube ke 2 aku pakai Ini. suka banget sm tekstur scrubnya yg besar2 jadi bisa berasa bersih dan halus bgt. wanginya juga enak ga nyenget. harganya juga affordable bgt buat teenager kyk aku😁 repurchase? YESS

0
3.6(69 reviews)
Korea GlowSabun Cair

Bright Glow

09 Jul 2019

wanginya seger banget😍 cuma dituang sedikit aja dishower puff busanya udh bnyk bgt. Pas diaplikasiin ditubuh wanginya seger banget, cuma sayangnya pas dibilas wanginya nyaris ilang:( dan aku juga ga ngerasain efek glowing dikulit pas pake ini. overall aku suka dan affo ... Read more

0
3.6(18 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

Blackberry

09 Jul 2019

yippie.. akhirnya nemu lip balm yg bikin bibir jadi lembut parahh kalo pake ini pas mau tidur. wanginya juga enakk banget😍 dan ini bikin lembab yg berkepanjangan kalo kalian pake rutin tiap malem. ini lip color balm gitu jadi bisa bgt dipake ke sekolah. tenang ini ga m ... Read more

0
3.6(1141 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

09 Jul 2019

udh repurchase shade yg sama dan udh jatuh cinta bgt sama formulanya. Liptint pertama aku yg ga bikin bibir kering dan pecah2, gampang bgt dibawa kemana2 krn kecil dan unyu bangett hehe. Shade ini cocok bgt buat dipake di kulit sawo matang kyk aku krn warnanya yg agak g ... Read more

0
3.6(32 reviews)
Brunbrun ParisEye Cream

09 Jul 2019

beli ini karena iseng2 aja soalnya aku punya garis dibawah mata yg annoying bgt:( karna rata2 brand yg ngeluarin eye cream punya harga yg lumayan pricey, akhirnya aku memutuskan buat coba BrunBrun ini krn harganya yg affordable hehe. dan ini ga bekerja buat garis2 dibaw ... Read more

0
3.6(3064 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

09 Jul 2019

Micellar Water pertama aku. suka banget sm formulanya yg ringan dan ga bikin perih kalo kena mata. cocok banget buat daily dan makeup ringan. menurutku ini lumayan bisa ngangkat maskara aku yg lumayan waterproof. aku juga udh coba yg varian Oil Infused dan aku prefer ke ... Read more

0
3.6(418 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

09 Jul 2019

wanginya enak banget parahh😩🧡 buat kalian pencinta wewangian yg sweet pasti bakal suka banget sm body mist iniii.. harganya affordable dan udh banyak banget didrugstore, supermarket sampe mini market pun ada nih kyknya. karna wangi manisnya strong bgt jadi bisa lumaya ... Read more

0
3.6(7708 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

09 Jul 2019

udh tube ke 2 aku pake sunscreen iniii. formulanya ringan dan cepet ngeresep dikulit aku yg oily ini, ga bikin tambah berminyak juga. harganya juga affordable banget buat teenager kyk aku hehe😁 wanginya juga soft dan teksturnya watery gitu jadi cepet ngeresep dehh🤗 re ... Read more

0
Prev
1
2
Next