Rezza (@Rezzaoktavian_) | Female Daily
image-user-female-daily

Rezzaoktavian_ · Rezza

Beauty Enthusiast | 1389 Beauty Points
4.3(11944)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

08 Jan 2021

recommends this product!

aslii se bagus itu, dia lebih ngangkat debu dan kotoran lebih dari si N*vea , ngga bikin kering atau BO , harga jg murah bgt , worth to buy asli. buat kalian yang kulitnya sensitif wajib bgt punya ini, oh dia jg ga ngetrigger jerawat yang baru numbuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1265)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

13 Nov 2020

recommends this product!

Bagus bangett, bikin alus lemes lurus gituu. harganya murahh dan tutupnya lucu gitu. teksturnya juga enakk kyk gel cair gitu, gabikin keringg , wanginya juga agak awet. kalo pakek dia harus dibarengi conditioner biar makin bagus hasilnya. repurchase? mungkin tp masih ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(177)

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

12 Nov 2020

recommends this product!

bagus banget sih, bikin rambut lembab gt, trs bikin alus juga. isinya juga lumayan banyak jadi agak awett gt. gabikin lepek sama grissy . saran aja si kalo pgn nyoba ini harus pakek shampoo nya juga biar hasilnya makin mantep. pakek masker rambut jugaa , asli bakalan ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

1
4.1(246)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

12 Nov 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET, benar benar melembabkan rambut kering ku. baunya enak seger gt tp ga nyenget. terus harganya jg murahh gampang didapat. oh dia juga numbuhin anak rambutku, buat yang udah mengalami kebotakan , pakek ini deh , manjur bgt. dia melembabkan tp ga bikin lepek g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(447)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

12 Nov 2020

recommends this product!

Bagus Banget aslii, penyelamat belang ku. wanginya enak dan awet, ga bikin sakit juga. isinya banyaakkk. trs biasanya kalo lulur/scrub kalo dibilas bakalan alus sama licin gamasuk akal gt kan , nah ini tu nggak, dia alus tapi nggak licin gt. mencerahkan banget asli. min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(459)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

12 Nov 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET. dikulit acne prone dan oily ku dia sangat sangat melembabkan dan mencerahkan! asli keliatan bgt mencerahkannya. dia juga bikin glowink aslii. ga bikin BO dan ga bikin berminyak. asli dengan harga 20rb an ni moist canggih si. minusnya mungkin ada di fragran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1458)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

12 Nov 2020

recommends this product!

di kulit cowo yang gapakek make up apapun alias cuman buat bersiin debu dan kotoran. dia cocok bgt. lumayan ampuh dan bagusnya dia juga gentle. harganya murahh jadi kalo mau boros ga mikir 2x hahah. dia juga gabikin break out, gabikin kering tp bikin keset sih. rekomend ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(244)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

12 Nov 2020

recommends this product!

bagus sih, bikin lemes iya bikin lembut iya bikin lurus juga iya. dia di aku bikin agak kering jadi setelahnya harus pakek hair tonic yang melembabkan gt. wanginya juga enakk bgt asli. minusnya kelebihan yang aku sebutin cuman bertahan 2 hari. jadi cepet bgt ilangnya. g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(2886)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

30 Sep 2020

recommends this product!

awal beli sebenernya takut gacocok karena katanya iiu comedogenic. tapi udah 3 minggu pakek dan ga ada breakout sama sekali. Ini produk se awet itu! udah nyoba dipakek boros tapi gaabis abiss. 100ml pasti habis dalam sebulan. kebayanh kan 500ml habisnya berapa bulan? un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2486)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

30 Sep 2020

doesn't recommend this product!

pemakaian pertama cuma menimbulkan efek perih gt tapi habis tu ilang. pemakaian kedua jg samaa cuman kulit jadi super kering (padahal aku berminyakk). lalu pemakaian ketigaa perihnya makin menjadi jadi. besoknyaa tumbuh beberapa jerawat mendemm trs iritasi didaerah hidu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0