Risa (@Rezat) | Female Daily
image-user-female-daily

Rezat · Risa

Beauty Advisor | 3165 Beauty Points
4.4(554 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

Rezat recommends this product!

05 Sep 2020

Mirip mirip sama maybelline fit me mate, warnanya juga percis sama shade maybelline 220, diblend nya gampang bgt aw, setelah diaplikasiin keliatan nyatu bgt sama kulit. Untuk ketahanan setelah 3 jam udah minyakan kalo diaku.Kurang suka karena oksidasinya lumayan parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(1698 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Rezat recommends this product!

05 Sep 2020

Bingung sih sebenernya karena belum tau banyak ttg foundy, tp FI aku sama produk ini bagus, awal diaplikasiin match bgt sama skintone aku dan keliatan natural ga dempul, tp diarea kulit yang kering bakal keliatan patchy. Ketahanan lumayan, oksidasi nya juga biasa aja ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(250 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

Rezat recommends this product!

05 Sep 2020

Wew ga nyangka bagus, apalagi harganya murah bgt dengan isi 180ml. Efek tone up nya samar samar sih kaya naik 1 tingkat lebih terang tp justru bikin luv karena ga bikin abu, sayangnya ga tahan lama tp masih oke bgt karena diaku kalo rutin lumayan bikin cerah. Teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(36 reviews)
HerboristHerborist Rose Water

Rezat recommends this product!

15 Aug 2020

Tergiur beli karena murah banget. Aku pake ini sebagai toner dan sejauh ini cocok cocok aja diaku, suka juga sama hasilnya setelah dipake dimuka lembapnya pas, ga bikin kering kaya air mawar brand lain dan ga overmoist juga. Mantul bgt deh dengan harga semurah itu dan g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(291 reviews)
St. IvesBlackhead Clearing Green Tea Scrub

Rezat doesn't recommend this product!

12 Aug 2020

Waktu itu cobain share in jarnya pas lumayan booming dan emang bikin kepo banget karena scrub ini emang diformulasikan buat permasalahan muka yaitu komedo. Tapi setelah dicoba ternyata b aja sih, kaya scrub pada umumnya, baunya seger, bikin muka alus dan lembap aja. Kom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(304 reviews)
St. IvesEnergizing Coconut & Coffee Scrub

Rezat doesn't recommend this product!

12 Aug 2020

Baunya sih oke banget relaxing dan awet gitu. Tapi manfaatnya kurang sih menurutku dia tipe scrub yang terlalu kering dimuka jadi agak sakit gitu waktu digosok, ga nyerahin atau bantu masalah kulit lainya, dia cuman bikin bersih bonus merah merah dimuka :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(2087 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Rezat doesn't recommend this product!

12 Aug 2020

Sempet cobain share in jarnya karena dulu lumayan booming, tapi dikulit aku yang lumayan berminyak kurang cocok sih karena dia bikin lembap banget dan teksturnya paling lengket dari varian lain, scrubnya juga ga kerasa menurutku dan baunya kurang suka juga kaya bikin pu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(267 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

Rezat recommends this product!

12 Aug 2020

Awal awal excited banget buat cobain parfum rambut ini, dan bener suka dong sama baunya yang khas dan kaya ada bau bayinya gitu. Abis keramas semprot, mau maen semprot, mau kerja semprot, jadi dikit dikit semprot mulu hasilnya dirambut bikin kering banget dan agak susah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(53 reviews)
PIXYFacial Foam

Brightening

Rezat recommends this product!

12 Aug 2020

Sempet jadi face wash andalan waktu SMA, suka karena hasil akhir setelah cuci mukanya bikin keset (sedikit bikin kering sih cuman masih bisa ditolerir), dia bener bener bisa cerahin muka secara bertahap, bantu kurangin minyak dimuka juga. Tapi ya gitu untuk pemakaian ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.4(415 reviews)
CitraGreen Tea Anti Acne Facial Moisturizer

Rezat doesn't recommend this product!

12 Aug 2020

Punya Ibu aku dan iseng aja aku cobain eh ternyata lumayan bagus, dia hasil akhirnya mate tp lembap gitu dan nyerahin juga. Sebenernya agak berat sih dan setelah 1-2jam udah bikin tambah minyakan tapi tetep pake karena bagus dan bikin blur pori pori diwajah, tapi setela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next