Risa (@Rezat) | Female Daily
image-user-female-daily

Rezat · Risa

Beauty Advisor | 4854 Beauty Points
3.4(78)

Lea Gloria

Masker Organik

Strawberry

15 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Gatau deh ini emang maskernya gini apa gimana sih T.T udah curiga pas bilas tangan setelah aplikasiin maskernya kok jariku jadi pink (aku pake langsung dengan tangan ga pake kuas). Buru buru bilas dan yaaaaa semuka jadi bersemu pink, bekas jerawat dan kulit kering agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Pinkflash

Ever Glossy Moist Lipgloss

G02 Shelter

13 Jun 2021

recommends this product!

Produk lipgloss pertamaku, tertarik beli ini karena banyak youtuber yg bilang bagus. Ternyata ga mengecewakan, warnanya pink sheer gitu dan ga nyangka lumayan nutup bibir gradasi gelapku tipis tipis uwu, dr segi tekstur dia kaya minyak tp kental gitu dan ga terlalu bera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(92)

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

07 Jun 2021

recommends this product!

Yaaa kayak scrub pada umumnya yang bikin kulit halus gitu. Selama pake ini ga ada masalah sih diaku, klaimnya bikin efek brightening kurang berasa ya tp maklum menurutku scrub ya sekedar ngebersihin kulit aja. Mungkin minusnya scrubnya agak kasar ya, tp overall masih ok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.4(10)

Implora

Cheek Blossom Blush On

01 Coral Peach

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Blush pertamakuuuu, sebenernya belum butuh butuh bgt tapi pengen aja karena selama ini belum punya produk blush dan yaaa harganya murah ehe. Dan ternyata aku kurang suka dia powdery banget dan pas udah diaplikasiin kekulit kaya rada licin gitu feelnya apa emang pake blu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(829)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

05 Jun 2021

recommends this product!

Dikasih ini sama temenku karena dia ga cocok, FI aku sama aloe herborist ini biasa aja, teksturnya ngingetin aku sama aloenya wardah agak padet gitu gelnya tp yg herborist lebih watery dan pas dibalurin ke badan jadi melt dan ninggalin sedikit feel lengket yang agak bik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(48)

Vitalis

Vitalis Empress Moscow

Empress Moscow

05 Jun 2021

recommends this product!

Dulu pake ini sebenernya karena salah beli, pengennya beli regaza tp yg keambil malah vitalis karena kemasannya sama dr kaca dan warna putih tp ternyata not bad meskipun bukan tipe wangi yg aku suka. baunya tuh cewe banget, bau bau yang seger tp lembut juga, untuk ketah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(28)

Regazza Femme

Passionate Spray Cologne 100 ml

sweet oriental chypre

05 Jun 2021

recommends this product!

Dulu jaman SMA sempet candu sama parfum ini sampe ngabisin 3 botol tp jaman dulu aku belinya yg tabung kaleng. wanginya tuh enak banget menurutku kaya bau cookies manis but terkesan dewasa idk(?) wkwk lumayan tahan lama. ga bikin iritasi juga karena dulu belum ngerti pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(2802)

Acnes

Sealing Gel

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya mukaku tipe yang jarang jerawatan dan pas ada jerawatpun kaya dibiarin aja bakal ilang ilang sendiri, biasanya seminggu setelah muncul udah sembuh sendiri sih jerawatnya. tp pengennya bisa sembuh lebih cepet itulah kenapa beli produk ini tp ternyata ga terlal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(14)

Garnier

Garnier color Naturals

Coklat Caramel

04 Jun 2021

recommends this product!

Sebelumnya sempet cobain golden brown tp ga terlalu keluar warnanya karena cuman kupake 15 menit. Karena kurang puas besoknya pake coklat caramel ini aku diemin +- 1 jam dan wow warnanya beneran keluar dong dirambutku yg termasuk masih virgin hair. warna yg keluar cokla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(53)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

04 Jun 2021

recommends this product!

Meskipun murah ternyata lumayan juga, tipe liptint yang watery tp ga secair air juga. sebelumnya aku pake liptint tonymoly dan setelah coba implora ga terlalu beda jauh dari segi tekstur maupun ketahanan, meskipun si implora ini agak lumayan bikin kering tp diaku masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next