Reza Oktaviani (@Rezaokto24) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rezaokto24 · Reza Oktaviani

Beauty Rookie | 711 Beauty Points
3.6(140 reviews)
NACIFICNACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner

Phyto Niacin

06 Sep 2019

Toner Korea pertama yg aku coba hehe, awal pake kukira gak cocok soalnya seminggu pake itu muka cerahan tapi jerawatku nambah, disitu pesimis kan untung beli yg share in jar hihi. Oke, 2-3 mingguan aku brenti pake ini. Terus iseng nyoba lagi si Phyto Niacin Toner ini se ... Read more

0
3.6(120 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

03 Jun 2019

(katanya ampuh buat manjangin alis & bulu mata) di aku sih kurang ampuh ya, ku pake tiap mau tidur dan sehabis mandi, pernah juga bulu mataku rontok gak tau kenapa mungkin gara2 pake nutrilash ini. Tapi kmrn2 aku coba gak rontok lagi, gak bikin panjang juga :(

0
3.6(599 reviews)
JafraMud Mask

03 Jun 2019

masker lumpur ini menurutku wanginya enak, wangi alami kayak tumbuhan gitu, ga kayak masker lain yg wangi bedak/wangi parfum kebanyakan. Harganya +-400k karna ukurannya gede, dan ga ada yg kecil. Udh hampir 4bln pake aku blm ngerasain manfaatnya, harus sabar hmmm :(

0
3.6(137 reviews)
Mustika RatuAir Sari Mawar Putih

02 Jun 2019

Rose water yang bisa dibilang murah dari brand lain, ku suka wanginya kayak parfume. Biasanya aku pake setelah facial wash. Kadang klo kulitku lagi manja ya gatel2 rada kemerahan. Overall aku bakal terus repurchase buat penyegar kulitkuu

0
3.6(4903 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

02 Jun 2019

Kurang suka sama produk ini, teksturnya ituloh mirip baby cream jadi pas dipake itu super oily di kulitku dan lama banget meresap. Dari wangi okelah macem wardah yg lainnya wangi2 kalem gitu wkwk. Kurang cocok kalo jenis kulitnya oily.

0
3.6(240 reviews)
ViennaRelaxing Sleeping Face Mask

Good Night

01 Jun 2019

sleeping mask favorite-ku❤️ hampir tiap hari aku pake buat tidur, kalo pun aku gak pake itu karna stoknya abis. Teksturnya macem body lotion, wanginya lumayan. Aku pake sebelum tidur pakenya dibikin becek di muka gak terlalu tebel sekitar ⅓ atau ¼ nya dari 1 sachet, pas ... Read more

6
3.6(125 reviews)
ErtosErtos Facial Treatment

01 Jun 2019

Baru nemu facial wash yg cocok & berasa banget efeknya, pertama kali pake muka agak kenceng dan glowing banget. Temenku bilang mukaku putihan gara2 pake erto's facial treatment. Tapi anehnya pas aku liburan ke tempat agak dingin, pake si ertos ini malah gatel parah, kul ... Read more

0
3.6(45 reviews)
WardahWardah Seaweed Balancing Cleanser

01 Jun 2019

cleanser yg aku pake dari SMA, dulu sih pake yg variant purifyng, but now wardah gak produksi lagi. Tapi kata mbak2nya seaweed sama purifyng ga jauh beda, oke. Pertama coba emang gak se-adem pas pake yg purifyng, tapi dari wangi ga jauh beda. Overall di kulitku cocok, k ... Read more

0
3.6(7741 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

01 Jun 2019

sunscreen yg worth it banget di kulitku, aku suka dari teksturnya cepet meresap gak oily gak kayak merk lain yg super duper oily. wanginya enak, bikin adem di kulit, harga okelah ga terlalu mahal. and maybe I'll repurchase❤️❤️❤️

2