Reyna Azka (@Reyna_Juna0510) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Reyna_Juna0510 Β· Reyna Azka

Beauty Advisor | 4565 Beauty Points
3.6(40 reviews)
OriflameLove Nature Face Toner

Hydrating Combination Skin Aloe Vera

Reyna_Juna0510 recommends this product!

16 Mar 2020

aku nyari di kaca pembesar love nature nya yg seri tea tree tapi ga nemu cm ada ini ..ya udah lah soalnga ingin review aja..ini bagus deh sweaaar.. bekas jerawat pudar sih dan ga nambah jerawat baru ( kecuali hormonal yah pas mau PMS pasti keluar tp ga keroyokan kaya ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
OriflameLove Nature Face Lotion Tea Tree

Reyna_Juna0510 recommends this product!

16 Mar 2020

enak sih yah aku baru pertama sebenernya pake face lotionnya.. teksturnya ringan gampang nyerap juga ada sensasi cekit cekit pas pengaplikasian ke wajah cm aku puas aja sih muka berasa glow aja deh cuma sayang ya koq hargany beda beda gitu tiap seller.. aku sih dapetnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3156 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

Reyna_Juna0510 recommends this product!

06 Feb 2020

pertama nyoba micelar water , sebelumnya pake prodak dari Ponds..nyoba ini bagus donk berasa cerah seketika pas setelah beres apply..make up terhapus sempurna menurutku tp ttp wajib cuci muka lagi biar afdol apalagi yg pake foundation biar sisa sisa make Up nya gak ngen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(704 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

Reyna_Juna0510 doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

awalnya cari lipstik warna nude ..expectasi sih pengen warna coklat tp agak ngepink gt lah. awal di swatch di tangan baguuuuss banget tp swear jgn tertipu karena ternyata beda bgt pas di oles di bibir..bikin muka aku jd kusam padahal di sebagian orang yg kulitnya sawo m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(940 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

Reyna_Juna0510 recommends this product!

22 Jan 2020

baru nyoba sih ya nanti aku edit review nya kalo udah abis sebotol ada apakah perbedaan kalo udah sebulan hehehe..kalo dari wanginya aku suka, suka wangi bunga segar gitu lahh trs pas tap tap pertama rasanya dingin seger dan nagih buat usap usap 🀣(iseng)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(32 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

16 Heartbeet

Reyna_Juna0510 recommends this product!

19 Jan 2020

mantap dooonnkk warnanya sesuka itu aku sama dia for the first timw make gincu warna agak ngepink gt kaya judulnya yah heartbeet warnanya merah ati kaya buah bit 🀣 bikin kulit agak cerah ke kulit aku, padahal kulitku sawo mateng tp malah cerah ah..suka deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
Menow Menow Kissproof

008

Reyna_Juna0510 recommends this product!

12 Jan 2020

lumayan donk sebagai pecinta make up dengan low budget πŸ˜… haha lupa kmrn tuh warna apa ya pokonya nude nude gt lah..bagus buat ombre..hasilnya mate pokonya bagus lah kalo bisa pengen punya koleksi semua warna cm aku lebih suka warna nude atau vampy atai yg marun plum da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(121 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

Reyna_Juna0510 doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

awalnya beli lipcream ini aku kira bakal bener red di aku alias crong gitu eh pas di oles ke bibir aku tuh jatuhnya koq ngepink terasi gt πŸ˜… mungkin warna bibir aku yg salah yah πŸ˜… jd ga cocok warna aja deh sebenarnya diluar expectasi aku.. dan no no no buat repurchase ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(185 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

Reyna_Juna0510 recommends this product!

12 Jan 2020

baru beli..baru pake sekali wanginya enak sih nyengat 😁 tapi nanti aku edit review lagi kalo hand body nya udah abis apakah akan ada perubahan di kulit aku?kita liat saja nanti soalnya kan ini prodak baru yahh jd kalo cocok lama lama takut rare ga yah barangnya? 😁hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(8 reviews)
Fair & LovelyFacial Foam Kemasan Sachet 9gr

Reyna_Juna0510 doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

awalnya sih cocok yah pas setelah cuci muka trs pake ini jadi kaya cerah seketika gituu tp lama kelamaan muka ku jd berminyak gitu padahal ga kemana mana atau keluar rumau trs setelah dua Minggu pemakaian malah beruntusan aku stop aja deh aku pindah ke produk tetangga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next