Reyna Azka (@Reyna_Juna0510) | Female Daily
image-user-female-daily

Reyna_Juna0510 · Reyna Azka

Beauty Advisor | 5190 Beauty Points
4.4(35)

Emeron

Lovely White UV

White Pearl

16 Mar 2021

recommends this product!

ga nyangka ini lumayan lah buat retouch siang siang setelah sholat soalnya kulit tangan dan kaki aku kan kering, jadi suka aku pake setelah sholat dzuhur siang biar ga kering kering banget laaahh, trs wanginya juga enak kaya wangi bunga bunga apaa gituu kaya pengharum r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(2566)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

16 Mar 2021

recommends this product!

ini juga samaaa enak banget pas dipake gampang nyerap dan lembab, ga bikin burik truz lumayan mencerahkan sih, repurchase yes kalo dapet harga promo lagi hehehehe... paling aku pake setelah mandi dan sebelum tidur biar work dan pas bangun enak kulit berasa ga kering lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(94)

Vaseline

Vaseline Healthy Bright

Firm + Glow

16 Mar 2021

recommends this product!

aku suka banget nyoba nyoba hand body , tp stay di vaseline, soalnya enak gampang nyerap trs ga lengket gitu udah gt kulit berasa sedikit lebih cerah lah, dan kebetulan aku kemarin beli pas harga promo hehehe jadi tertarik buat nyobain aja, dan so far cocok cocok aja bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(552)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

14 Feb 2021

recommends this product!

tadinya mau beli wardah yg aloe vera tp keburi keabisan pas liat ini lagi promo apa salahnya aku mencoba sebagai penggemar skincare murah tp rekomendasi ini bagi aku sejauh ini cocok cocok aja ga bikin berminyak buat aku yg acne prone dan pas dibikin sleeping mask muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(74)

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

14 Feb 2021

recommends this product!

heiiii ga nyangkaaa selain murah juga bagus, nyerap ke kulit, trus creamy tp kata aku lebih terlalu encer sihhh jd kaya meleleh gituuuu pas di tuangin jd tumpah.. buat harga segitu ini rekomendasi banget lah aku dapet harga under 20rb udah bisa terprotek dr debu jalanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(107)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

14 Feb 2021

recommends this product!

pertama pake ini aku cocok sihh ..kulit aku glow dan kenyal jadinyaaaa.. trus harganya kejangkau pula bagi aku penggemar skincare indomaret 😂 so far aku suka.. dan bakal beli lagiii kalo abissss.. mungkin next coba facial wash nya. tapi aku kalo udah setia satu cocok g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(930)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

03 May 2020

doesn't recommend this product!

gak rekomen buat aku, aku kan kulitnya sawo mateng lebih ke tan lah dempul abiiiissss kaya pake masker atau perasaan aku kaya wak bordir pake bedak gitu bikin ga pede akhirnya aku aplly pake sunsscreen berharap berkurang efek dempul nya heheheh ..untung dpt sample jd ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(46)

Oriflame

Love Nature Face Toner

Hydrating Combination Skin Aloe Vera

16 Mar 2020

recommends this product!

aku nyari di kaca pembesar love nature nya yg seri tea tree tapi ga nemu cm ada ini ..ya udah lah soalnga ingin review aja..ini bagus deh sweaaar.. bekas jerawat pudar sih dan ga nambah jerawat baru ( kecuali hormonal yah pas mau PMS pasti keluar tp ga keroyokan kaya ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(28)

Oriflame

Love Nature Face Lotion Tea Tree

16 Mar 2020

recommends this product!

enak sih yah aku baru pertama sebenernya pake face lotionnya.. teksturnya ringan gampang nyerap juga ada sensasi cekit cekit pas pengaplikasian ke wajah cm aku puas aja sih muka berasa glow aja deh cuma sayang ya koq hargany beda beda gitu tiap seller.. aku sih dapetnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(4254)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

06 Feb 2020

recommends this product!

pertama nyoba micelar water , sebelumnya pake prodak dari Ponds..nyoba ini bagus donk berasa cerah seketika pas setelah beres apply..make up terhapus sempurna menurutku tp ttp wajib cuci muka lagi biar afdol apalagi yg pake foundation biar sisa sisa make Up nya gak ngen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0