Rexia Chantia Ern (@Rexiachanti) | Female Daily
image-user-female-daily

Rexiachanti · Rexia Chantia Ern

Beauty Savvy | 1626 Beauty Points
4.5(64)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Up and Brown

09 Apr 2021

recommends this product!

Ini adalah salah satu Lip Cream terenak yang aku punya. Karena teksturnya ringan banget, dan ga bikin kering (yang paling kusuka ini). Saat dibersihkan juga ga sulit. Awalnya mau nyoba produk lain tapi karena waktu itu ada video tasya farasya lagi review produk ini, jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(113)

Viva Cosmetics

Peeling Cream

25 Feb 2021

recommends this product!

Peeling yang aku pake seminggu sekali. biasanya aku bersihkan dulu muka dengan milk cleanser lalu pakai peeling cream ini. teksturnya ada butiran scrub, wanginya ga terlalu strong, diamkan selama 10-15 menit daaan taraaaa, pas aku gosok wajah aku dengan peeling cream in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(140)

Esenses

Waterproof Volume Mascara

Black

25 Feb 2021

recommends this product!

buatku yang mau coba maskara murah tapi hasil yang bagus bisa pakai maskara ini. soalnya aku coba enaaaak banget. walaupun bulu mata aku ga dijepit tapi hasilnya bisa bagus (walaupun harus dipakai berkali-kali sih biar keliatan hasilnya) ga memggumpal seperti maskara yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(31)

Viva Cosmetics

Viva Skin Food Cream

Extra Care

25 Feb 2021

recommends this product!

produk super duper melembabkan wajah, setelah pakai ini kulit aku jadi terasa enaaak banget. biasa aku jadiin moist setelah pakai face tonic hehehe. teksturnya creamy gitu, aromanya ga terlalu strong, mudah diratakan juga diwajah dan harganya affordable buat aku. setela ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Grand Lucky

0
3.9(1282)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

24 Feb 2021

recommends this product!

jatuh cintaaa banget sama milk cleanser satu ini. biasanya aku pakai buat double cleansing. rasanya benar benar seger kalo abis pake ini karena ngangkat debu, kotoran dan bekas mekap juga. terbaik sih. harganya ekonomis dan cukup awet kalau buat aku ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(635)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

24 Feb 2021

recommends this product!

buat kulit aku ngaruuuuuh banget buat menyamarkan noda bekas jerawat dalam 3 hari. tekstur nya cenderung cair dan warna cairannya putih. wanginya tidak terlalu nyengat tapi kecium lemon lemon gitudeehh. pertama coba pake kemasan yang kecil dan ternyata cocok, aku udah h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(35)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Rejuvinating

23 Feb 2021

recommends this product!

wangiiiinya kalem banget, enak dan tahan lama. setelah bilas sabun ini, masih ada licin-licin gitu. ga bikin keset badan. tapi efeknya melembabkan kulit dan bikin wangi. recomended buat yang mau melembabkan kulit dan membuat kulit wangi ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11)

The Body Shop

Virgin Mojito Body Sorbet

23 Feb 2021

recommends this product!

sukaaaaaa banget sama wanginya. ada sensasi dingin dan melembabkan. wanginya juga tahan lama buat aku. teksturnya seperti ada bulir-bulir gitu, dan saat diaplikasikan ke kulit gampang. memang sih diawal pakai kaya lengket tapi itu ga masalah buat aku. sukaaaa sekali pok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(50)

The Body Shop

English Dawn Gardenia

Floral

23 Feb 2021

recommends this product!

produk pertama yang aku beli dari the body shop selain body lotion haha. jatuh cinta banget sama wanginya yang supeeeeer enak dan tahan lama. aku semprot dipergelangan tangan dan lebih sering semprot di baju hehehe. harganya cukup pricey tapi awet. sayangnya tutup parfu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(47)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Oily Skin

23 Feb 2021

recommends this product!

micellar water favorit inimah! bener-bener mengangkat make up, debu dan kotoran di wajah hihi. selain itu juga wangi jeruk gaterlalu nyengat buat aku dan ada kandungan vitamin C nya. bersyukur banget ketemu produk ini dan cocok di kulit aku, harganya juga cukup terjangk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next