Revi Shafrianingtyas (@Revishafria) | Female Daily
image-user-female-daily

Revishafria · Revi Shafrianingtyas

Beauty Savvy | 1566 Beauty Points
4.1(99 reviews)
EskulinCologne Gel with Moisturizer

Dream Day

Revishafria recommends this product!

15 Oct 2020

Cologne ini menurutku wanginya enak banget dan bikin seger gituuu ! Terus harganya pun affordable bangett sih dan untuk ketahanannya emang ga begitu lamaa, tapi bisa diapply lagi kann :) pokoknya cocok yang ingin cari cologne yang wangi seger gituu ❣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(6036 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Revishafria recommends this product!

15 Oct 2020

Ini salah satu sunscreen drugstore yang menurutku baguss dan di kulit ku yang cenderung kering ini lumayan bantu melembabkan dan so far selama pake sunscreen ini ga timbul masalah-masalah lain siih :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Mahmud

0
3.2(4075 reviews)
BiorePore Pack

Black

Revishafria doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Jujur sebetulnya aku keitung jarang banget pake pore pack, dan waktu pertama kali coba pore pack ini menurutku lumayan bisa ngangkat komedo-komedo di hidung ❣ menurut ku ini bisa dipake sesekali atau di waktu tertentu ajaa:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5053 reviews)
SelectionFacial Cotton

Revishafria recommends this product!

15 Oct 2020

Menurutku ini kapas yang murah tapi baguss !! Karena kapas ini lembutt dan gabikin muka iritasi atau apapun, terus kapas ini juga gampang banget bisa cari dimana-mana wkwk pasti repurchase terus ntah sampe kapan sih haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(35 reviews)
MaybellineFIT me

Matte + Poreless Powder

Revishafria recommends this product!

15 Oct 2020

Beli powder ini karena penasaran dan banyak yg bilang katanya baguss, dan waktu pertama kali pake menurutku ini powder yg cukup lumayan bantu meratakan warna kulit wajah dan untuk ketahanannya ini lumayan baguss!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(34 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

Spice Mauve

Revishafria recommends this product!

15 Oct 2020

Ini salah satu lipcream yg menurutku bagus, karena warnanya cantik bangett cocok buat daily!! Terus untuk formulasinya pun enak ga yang terlalu bikin bibir jadi kering masih nyaman dipakenya dan plus wanginya manis gitu, so farr aku sukakk !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Mahmud

0
3.2(177 reviews)
WardahPerfect Bright Lightening Moisturizer

Revishafria doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Beli ini pas dulu jaman sma dan cuma ingin coba2 ajaa, menurutku produk ini untuk di kulit kering aga kurang bisa melembabkan, terus teksture dari produk ini tuh creme tp gabegitu bantu hidrasi :( terus ini tuh ada white cast nyaa huhuu :(( mungkin karena produk yg aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(808 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

Revishafria recommends this product!

14 Oct 2020

Beli ini karena tergiur ingridientsnya aloevera, dan aku langsung mikir pasti bisa bikin lemabab kulit wajah aku. Dann ternyata ini lumayan melembabkan wajah aku yang keringg dan pas di aplikasiinnya bikin wajah jadi seger gituuu, so far so good :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Mahmud

0
3.4(31 reviews)
WardahHdryrating Moist Cream

Dry Skin

Revishafria recommends this product!

14 Oct 2020

Dulu beli ini karena asal aja wkwk pas di coba ternyata di kulit ku cukup melembabkan dan wanginya pun keitung masih aman ga termasuk yang wangi banget gitu, pokoknya selama pake produk ini ga timbulin efek negatif sih, so far moisturizer ini amann sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(992 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

Revishafria doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Menurutku ini tipe face wash yang busanya cukup banyak, dan dikulitku yang kering ini aga bikin kulit wajah jadi aga ketarik :( untuk hasilnya menurutku ini cukup bagus buat ngebersihin wajah, but menurutku ini kurang cocok sih buat yang punya dry skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0