Evanthe (@Revantt) | Female Daily
image-user-female-daily

Revantt · Evanthe

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
3.6(1470)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

27 Oct 2020

recommends this product!

Pengen coba, belinya bareng maskernya. face washnya bikin bruntusan hilang sih.. cuman kalo mau ada efek mencerahkan harus di imbangi dengan skin care lainnya. Untuk minyak ya lumayan berkurang sih. Harganya terjangkau produk juga mudah di cari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(594)

Wardah

White Secret Facial Wash

11 Oct 2020

recommends this product!

Pake produk ini karena hampir mirip face wash yang di rekomend dokter waktu kena cacar. Karena bentuknya gel juga. Di wajahku sedikit mencerahkan. Untuk pemakaian sering tanpa pelembab bakal jadi kering di sekitar hidung jadi lebih baik di barengi toner yang bikin melem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(954)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

11 Oct 2020

recommends this product!

Face wash dari acnes udah ku coba semua. Di wajah biasa biasa aja nggak bikin bruntusan atau jerawat. Cuman kalau di pake sebulan lebih wajahnya malah kusam. Padahal awal awalnya baik baik aja pake produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4628)

Acnes

Creamy Wash

11 Oct 2020

recommends this product!

Face wash dari acnes udah ku coba semua. Di wajah biasa biasa aja nggak bikin bruntusan atau jerawat. Cuman kalau di pake sebulan lebih gak bikin kusam kayak series yang lainnya. Harganya terjangkau..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(287)

Acnes

Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash

11 Oct 2020

recommends this product!

Face wash dari acnes udah ku coba semua. Di wajah biasa biasa aja nggak bikin bruntusan atau jerawat. Cuman kalau di pake sebulan lebih wajahnya malah kusam. Padahal awal awalnya baik baik aja pake produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(328)

Breylee

Blackhead Mask

11 Oct 2020

recommends this product!

Wah nggak tau deh ini bikin komedonya keangkat semua. Panen pokoknya. Puas pake ini. Mudah cara pakainya dan ampuh banget. Luvvv banget deh ni produk. Kadah bawah hidung rada sakit saking kuatnya buat angkat komedonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1157)

Acnes

UV Tint

11 Oct 2020

recommends this product!

Rada susah cari sunscreen yang cocok di wajahku. Alhamdulillah ini cocok di wajahku. Mudah di blen dan cepet meresapnya. Kalo mau pake harus di kocok dulu kalo gak gitu yang keluar minyaknya aja. Bagus deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(7210)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

11 Oct 2020

recommends this product!

Sunscreen pertama aku di saat aku gak paham skincare. Beli dikira ini day cream. Di pake nggak nimbulin yang aneh aneh. Cuman sedikit berat sih di wajah. Tapi bagus kok. Lumayan juga harganya terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12324)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

11 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Harganya terjangkau sih. Gak tau kenapa di wajahku jadi jerawatan pake produk ini. Padahal ringan banget di wajah wanginya juga lumayan. Akhirnya aku berhenti pake ini sisanya aku pake di tangan kalo mau keluar rumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(37)

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Grapefruit Extract

11 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali coba produk safi. Lumayan bagus tapi ini jatuhnya di tone up cream sih. Susah di blennya tapi aku suka sih. Wanginya juga enak. Nggak perlu bedak lagi udah cerah. Tapi serih bikin muncul jerawat kecil sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next