Ressydha Lubis (@Revaira) | Female Daily
image-user-female-daily

Revaira · Ressydha Lubis

Beauty Rookie | 652 Beauty Points
4(267 reviews)
SK-IIRNA Power Radical Radical New Age

Revaira recommends this product!

10 Oct 2019

Awalnya sempet ragu mau beli ini atau krim nya Sulwhasoo. Namun, karena aku sendiri sudah pakai FTCL, FTE dan Genoptics Aura nya yaudalah ya sekalian beli krim RNA nya. Baru sekali pemakaian, hasilnya langsung terlihat dong, ku terharuuu... Pagi2 kulit langsung kenyal, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2647 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

Revaira recommends this product!

02 Oct 2019

sudah pakai ini lebih dari 2 tahun hahaha.. dan memang baru keliatan hasilnya sekarang2 sih. meratakan warna kulit wajah, menyamarkan pori2, bikin kulit lembab dan alhamdulillah sampai skg blm ada keriput. jadi pakai FTE ini emang kudu sabar.. slowly but sure love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(67 reviews)
Yves RocherEclat Radiance Rinsing Vinegar

Revaira recommends this product!

28 Sep 2019

Buat hijabers yang kulit kepala nya sering gatel karena ketombe dan keringat yang numpuk, terus bikin rambut gampang rontok dan kusam nah... ini obatnya hahaha. Bener2 setelah pakai ini rambutku rontoknya hilang. Serius. Ini udah wangi nya enak wangi kaya tutti frutti g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(78 reviews)
SulwhasooTimetreasure Renovating Eye Cream EX

Revaira recommends this product!

28 Sep 2019

Kebetulan sih sekitar mata aku memang belum ada keriput nya, problem masalah aku cuma di puffy eyes (kantung mata) dan ini udah lama banget dari jaman SMA. Udah coba berbagai eye cream ga ada yg bisa bener2 hilangin puffy eyes. Tapi semenjak pakai ini, kalau bangun tidu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(11 reviews)
SulwhasooConcentrated Ginseng Renewing Water

29 Jul 2019

First impression pakai hydrating toner ini si kulit ku yg super dry sangat2 sukaa karena ini melembabkan dan auto bikin plumpy. Teksturnya thick dan agak lengket sedikit. Semoga seterusnya cocok sama toner ini :)

0
4.5(10 reviews)
Nature RepublicGreen Derma Mask Sheet

Green Derma Mask Sheet Mild Cream

16 Jul 2019

pakai sheet mask ini waktu kulit lagi breakout bruntusan gatel.. sensasi cooling dan tingling nya ngademin si gatel2 nya itu di muka enak banget dan memang akhirnya meredakan kemerahan dan gatal2 di wajah, komedo dan jerawat yg muncul jg pelan2 kempes.

0
5(2 reviews)
Nature RepublicCollagen Dream 90 Skin Booster

-

27 Jun 2019

Saya beli skin booster ini di toko Nature Republic nya langsung di Korea, lagi ada promo buy 1 get 1. Sepertinya ini belum banyak dijual di Indonesia. Dan... saya tidak menyesal membeli ini hehehe. Bentuknya mirip tekstur gel tapi setelah diusap ke wajah jadi watery dan ... Read more

1
4.4(47 reviews)
SulwhasooSnowise EX Whitening Serum

26 Jun 2019

Perjuangan sekali beli ini sampe harus ke duty free Korea hehehe, krn kalo beli di counter Sulwhasoo Jakarta ga kuat liat harga nya, kemahalan di pajak. Anyway, setelah pakai ini selama 2 hari.. wajahku langsung tambah cerah maksimal.. ga ngerti lagi kenapa bisa begitu, ... Read more

2
4.3(35 reviews)
TrilogyRosehip Oil Light Blend

19 Jun 2019

Rosehip oil ini claim nya certified organic, mungkin itu yg bikin harga nya a bit pricey (but still not too pricey). Walaupun teksturnya oil tapi ini cepet banget meresap di kulit. Untuk wajah pakainya cukup 2 - 3 tetes aja dan sedikit di massage di kulit. Ini claimnya ... Read more

0
3.6(387 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

11 Jun 2019

produk TBS yang ini sy beli khusus untuk suami, karena kulitnya oily dan acne prone. kalau dikulit suami cocok2 aja dan memang jerawat nya yg meradang mulai kempes tanpa ada efek perih dan cekit2. tapi kalau di muka ku yg dry dan sensitif pake ini agak perih, jd kudu be ... Read more

0
Prev
1
2
Next