Retno Puji Lestari (@Retnopl) | Female Daily
image-user-female-daily

Retnopl · Retno Puji Lestari

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
4.1(18 reviews)
RimmelPressed Powder

Transparent

Retnopl recommends this product!

22 Sep 2020

Secinta itu pake produknya rimmel. Ampe bedak padatnya pun tak cobain. Lumayan untuk bikin make up stay, trus juga gak terlalu kayak kilang minyak kalau pakai bedak inj. Cumaaaaannnnnnnnnnnnnnn bedak ini gak ramah buat dibawa kemana2, pernah gak sengaja jatuh gitu dan p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(120 reviews)
RimmelProvocalips 16HR Kissproof Lip Colour

Make Your Move

Retnopl recommends this product!

22 Sep 2020

Suka pake banget nget nget nget. Review untuk lipmatte rimmel gak terlalu bagus, sih. Karena lengket, memangggg lengket parah kalau di-apply terlalu banyak. Tapi, kalau cuma seulas kemudian diratakan keseluruh bibir. Gak kok. Malah warnanya cuantik pake banget di bibir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(399 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

Retnopl recommends this product!

22 Sep 2020

Aku pakai ini udah lama banget. Ada 4 tahun lalu, tapi gak dilanjut lagi. Gak tau kenapa kurang ngefek untuk mencerahkan, padahal lumayan lama pakainya. Tapi, untuk jerawat lumayan gak sebanyak biasanya alias gak segerombolan. Overall oke. Baunya juga enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(994 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

Retnopl recommends this product!

22 Sep 2020

Skin care pertama akuuuuuuu seeaktu smp. Awalnya dipakaiin mamah karena jerawat aku yang lumayan banyak pake banget. Cukup ampuh. Tapi, sewaktu kuliah malah gak ngefek. Entah kenapa. Akhirnya, nemu yang ampuh samapi sekarang. Tetep di produk viva cuma di cleanser lemon ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(510 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

Retnopl recommends this product!

22 Sep 2020

Produk skin care aku pertama kali adalah viva ahahahhaha vivanya mamah. Sewaktu SMP punya masalah dengan jerawat akhirnya dipakaiin ini, cukup ngefek sih. Cumannnnnn sewaktu kuliah, entah kenapa malah gak ngefek. Jerawat malah makin banyak. Tapi, overall aku suka banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1101 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

Retnopl doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Sempet pakai tonernya berikut cleansernya. Cuma karena mukaku bermasalah alias berminyak plus jerawat parah (dulu). Jadi, kurang cocok pakai ini. Jadi nambah jerawatnya. Tapi, gak parah parah banget. Aku udah pake produk viva sedari SMP, pake punya mamah dan cocok sampa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(3211 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

Retnopl doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Sebelum ketemu sama cleanser lemon, aku coba banyak varians cleanser viva. Salah satunya yang bengkuang. Kurang suka sih sama baunya hehehe. Plus mukaku jerawatan parah (dulu) jadi kalau pake ini malah makin nambah jerawatnya huhuhu. Jadi big no sih. Udah cinta sama viv ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

2
3.7(1134 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

Retnopl recommends this product!

22 Sep 2020

Udah pake produk viva sedari SMP, tapi belum ke lemon. Masih coba2 punya mamah. Pas kuliah, iseng lah coba pake yang lemon berikut yang milk cleanser. Suprisingly, ini ampuh banget buat jerawat aku yang membandel. Setelah pakai cleanser trus pake ini plus cubit dikit ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1158 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

Retnopl recommends this product!

22 Sep 2020

Suka banget banget banget nget nget nget sama viva milk cleanser lemon.... Ampun usir jerawat, aku pakai sedari kuliah. Sebenernya udah pakai viva dari smp, punya mamah ahahahaha. Tapi, kurang cocok. Akhirnya, coba deh yang lemon. Apalagi dibarengin ama tonernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(4069 reviews)
BiorePore Pack

Black

Retnopl doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

Kalau di aku kurang begitu ngaruh sih. Memang mengangkat komedo. Tapi, gak menyeluruh gitu. Jadinya kadang dua kali trmpel pake ini, cma ya tetep aja. Jadi gak lagi lagi pake. Lebih memilih cara tradisional pake putih telur. Itu lebih maknyos.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next