Retno Damayanti (@Retnodsetiawan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Retnodsetiawan · Retno Damayanti

Beauty Rookie | 535 Beauty Points
5(1 reviews)
J.Cat BeautyJ.Cat Beauty Freedom Creator Mix Lip Palette

Freedom First

Retnodsetiawan recommends this product!

13 Jan 2020

ini dupe nya A******** B******* buat yang suka bermain warna ini must have banget.. karena ini matte disarankan pakai lip balm sebelumnya ya. buat MUA anyar, ini worht to have kok. dapat spatula+kuas sama mixing palette juga loh didalamnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(17 reviews)
iUNIKBlack Snail Restore Serum

22 Jun 2019

pada saat pemakaian awal, ada sensasi pedih/ burn feeling sebentar... apa karena pakainya di puk puk ya..🤭 baru 2x pakai.. maybe harus di pakai beberapa x baru bisa lihat hasilnya. mau coba yg Beta glucan nya nihh..

0
4(194 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream Mild

23 Mar 2019

ini bagus, walaupun white cast, tapi belakangan baru sadar, kalau kena air turun ke mata, perih. keringetan juga iya, terus baru sadar juga pas keringetan perih di area dahi (soalnya ponian) maklum kulit sensitif.. untuk wanginya masih bisa diterima, kayak wangi herbal ... Read more

0
4.6(414 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

30 Oct 2018

pertama kali punya eyeliner model beginian, sumpah, gampang pakenya, tinggal latihan aja..hahahaha secara gw gak pinter pakai beginian.. tapi berguna kalo mau bikin mata yang dramatis, apalagi buat make-up in orang

0
4.1(987 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

30 Oct 2018

bikin lentik sama tebal bulu mata, tapi pedihnya itu loh yang gak tahan. kalau punya mata yang sensitif kayak aku, bakal ngerasa pedih gitu, aku juga gak tau formula apa yang bikin pedih. padahal suka sama efeknya..

0
3.8(462 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Black Jack

30 Oct 2018

warna hitamnya pekat, tapi buat pakai di waterliner sama tightline masih tetep turun kebawah warnanya.. jadi lama lama bikin hitam di bawah mata. formulanya empuk, gak bikin sakit juga pakainya. sepertinya harus pinter aja pakainya

0
4.5(87 reviews)
CANMAKEMermaid Skin Gel UV

01

30 Oct 2018

bagus bangetttt... nyoba ini ternyata cocok sama muka ku yang sensitif sama alkohol. dan setelah di apply ke muka, muka jadi mirip glass skin gitu.. :)) glowing efek sepertinya. walaupun hasilnya gak matte, tinggal diakalin pakai bedak tabur yang matte, udah manteb

0
4(27 reviews)
LT PROCount On Me Contouring & Highlighting Palette

30 Oct 2018

beli ini buat nambahin koleksi makeup, ternyata berguna banget. lengkap warnanya, yang penting bisa pakainya. tapi untuk nutup warna hitam bawah mata, kurang greget aja. tapi semua berguna banget sih warnanya

0
4.2(45 reviews)
LT PROSmooth Corrector Cream Foundation

Yellow Orange

30 Oct 2018

beli ini buat makeup-in mamaku, untuk nutup flek hitamnya, tapi kurang maksimal gitu. waktu pertama aplikasi gampang di blend, lama2 jadi powdery gitu.. kalo terlalu kering kulitnya, tanpa di moisture dengan cukup, jadi pisah.. apa karena gak bisa pakeknya ya... :))

0
4.3(407 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

30 Oct 2018

bagus sih, pori-pori nya gak gede jadi minim nyerap produk. tapi setelah dicuci beberapa kali, mulai sobek busanya.. lebih suka dipakai lembap ketimbang basah, karena kalo basah kayak berat gitu, terus buat blend warnanya, jadi gak bagus

0
Prev
1
2
Next