Susan (@Restysusan22) | Female Daily
image-user-female-daily

Restysusan22 · Susan

Beauty Savvy | 2194 Beauty Points
4.1(1017)

NIVEA

Creme

03 Jul 2018

Ini cream, keren sih. Teksturnya agak thick dan warnanya putih. Kemasannya skrg ada di tin jar dan plastic jar, udah nyoba dua-duanya dan sama aja dari segi hasil dan tekstur, yg membedakan hanya kemasan tin jar skrg lebih terlihat lucu-lucu karena disertakan gambar di ... Read more

0
4.4(6)

CANMAKE

Candy Wrap Lip

03

24 Jun 2018

Alasan beli karena bibir ku gampang kering dan beli ini untuk jadi lip topper doang biar gak kering. Psst, produk ini juga sempet menangin penghargaan dari cosme Japan, makanya aku beli produk ini. ? Kemasannya simple but cute, transparan jadi keliatan warna dalam kemas ... Read more

0
4.2(1119)

Guardian

Aloe Vera Gel

24 Jun 2018

Alasan beli karena aloe vera the saem udah mau habis dan terkena racun kak anetta ? Packagingnya tube, nothing special. Ada 2 macam ukuran tapi aku gaktau ukuran pastinya. Tekstur gel nya lumayan padet, gak kayak aloe vera the saem. Baunya kayak bau rumah sakit. Waktu d ... Read more

0
4.5(224)

Peripera

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

24 Jun 2018

Alasan beli karena lip produk ku juga mau habis, dan kulihat orang-orang banyak yang mendewakan produk ini. Harganya juga lumayan murah, sekitar 65k-70k. Packaging buntet, pendek gendut gitu dengan warna packaging sesuai warna lip produk itu sendiri (yah meskipun ada yg ... Read more

0
3.6(2493)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

24 Jun 2018

Aku mau nge review yang kemasan lama ya. Alasan beli karena ada area wajahku yg kering sampai mengelupas dan karena ada embel" oil. Packaging dari kaca tebel transparan, pipet warna hitam. Ukuran nya 50 ml. Terdiri dari air dan minyak. Jadi sebelum dipake di ... Read more

0
4(349)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

24 Jun 2018

recommends this product!

Alasan beli untuk exfoliating, karena kulitku mulai membenci physical exfoliater. Awalnya bingung sih antara beli ini atau pixi atau cosrx aha7, berhubung pixi agak lebih mahal yaudah skip dulu. Cosrx aha7 udah nyoba sample nya sih, cuman lebih murah beli the ordinary s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(298)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

24 Jun 2018

Alasan beli karena udah ngiler liat dia jadi trending di cosme japan mulu tapi waktu itu belum masuk Indonesia dan juga racun para fd members tentunya. Beli di Guardian harga Rp135.200,- kalo gak salah. Packagingnya gede mirip jar jar aloe vera soothing gel, gak travel- ... Read more

0
3.8(80)

NuFace

Prominent Essence Facial Mask

Snail

21 Jun 2018

Sheet mask pertama, karena lumayan sering dijumpai. Hampir sama kayak yang varian satunya. Essence nya lumayan banyak bisa dioles" ke tangan sisanya. Udahannya essencenya lama nyerapnya padahal udah dipijet" juga dan lengket. Ada pengalaman seru waktu pijet " essencenya ... Read more

0
3.7(45)

NuFace

Prominent Essence Facial Mask

Bee Venom

21 Jun 2018

Sheet mask pertama, karena lumayan sering dijumpai. Banyak yang komen ada sensasi panas, dibilang panas ya enggak tapi anget dan gak terlalu ganggu menurutku. Baunya lupa wkwk. Essence nya lumayan banyak bisa dioles" ke tangan sisanya. Udahannya essencenya lama nyer ... Read more

0
3.4(54)

Ovale

Facial Mask

Tomato

21 Jun 2018

Packagingnya sachetan dengan gambar mbak-mbak maskeran. Isinya lumayan banyak kok, bisa dipake 2-3 kali gitu. Teksturnya gampang diratain. Baunya agak ngganggu menurutku. Kalo di apply jangan deket" mata, bikin agak perih panas gitu. Setelahnya ntar maskernya bakalan ke ... Read more

0