Resti (@Resty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Resty · Resti

Beauty Savvy | 2325 Beauty Points
4.2(1098 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

Resty recommends this product!

20 May 2020

hand body yg selalu jadi kecintaan dari dulu sampe sekarang yang sangat berperan dalam cerahnya kulitku. varian mau diubah atau diganti" pun tetap sama aja dikulit aku, dalam 2 mgu pemakaian efeknya sangat jelas mencerahkan banget texturenya juga suka gak lengket cepet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(805 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Resty doesn't recommend this product!

20 May 2020

vaseline ini spf nya tinggi dan sepertinya emang cocok buat orang" yg ke pantai atau kerjanya diluar ruangan yang emang cenderung kena terik panas matahari langsung, cuma aku gak suka kalau udah kena matahari mengkilap banget, lengket lama meresapnya dan baunya gak bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(86 reviews)
NIVEAExtra White Night Nourish Body Lotion

Resty recommends this product!

20 May 2020

aku kurang suka texturenya yg thicky banget, lama menyerap dikulit, egeknya seperti mengkilap gitu kalau idah kena panas dan lenhket pastinya di pakaian. kalau buat mencerahkan di aku g sama sekali tapi klo untuk melembabkan iya. repurchase : no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(198 reviews)
NIVEALip Butter

Cocoa

Resty recommends this product!

20 May 2020

juara emang sih lip butter ini, rasa pengen di makan haha, secara rasanya coklat gitu dan wangi coklatnya terasa terus kalau buat dibibir melembabkan banget dan lumayan bertahan lama sih, menlindungi dari bibir pecah" juga, awet juga udah hampir 1 tahun gak abis hehe ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(776 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

Resty recommends this product!

20 May 2020

super duper wangi gak lengket walau aktifitas di luar ruangan. cepet juga nyerep dikulit padah baru dioleskan ke keti. untuk roll on ini rekomen si buat yg sering aktifitas diluar dan wanginya enak kalau untuk mencerahkan sepertinya gak ada yg signifikan diaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(106 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Sensitive

Resty recommends this product!

20 May 2020

texture seperti air, membersihkan banget dan cocok buat acne prone sensitif. pas dipake pun gak terlalu susah bersihkan nya dan gak pedes di mata pas di basuh air pun sisa-sisa kotoran pada hilang dan gak meninggalkan minyak lagi di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(123 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Sensitive Skin

Resty recommends this product!

26 Mar 2020

SANGAT CINTA, DAN SECINTA ITU. FIX AKU MAU REVIEW PAKE CAPSLOCK BIAR SEMUA JELAS TERBACA. HHAA BTW INI PRODUK COCOK BANGET DIKULIT AKU YG SUPERSENSITIV DIA TIDAK MENIMBULKAN EFEK BURUK DI MUKA AKU POKOKNYA HARUS COBA KALIAN DEH. POKOKNYA CINTA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(119 reviews)
SebamedClear Face Anti-Pimple Gel

Resty doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

First time aku mikir ini produk yg gentle karena semua orang bisa pake anak bayi pun bisa aku liat juga review" di google ada yg sembuh jerawatnya pake ini, ini produk juga asal dari german jadi aku gak pikir lagi pingin bakal bisa sembuh eh nyatanya NO. Tambah parah. S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(125 reviews)
Medi-KlinClindamycin Phosphate

Orange

Resty doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Aku pake ini di totol di jerawat aku yang udah beranak kayak gendut merah gitu atau yg udah keluar nanahnya, tapi hasilnya gak ada, berhari" gak bisa bikin tenang atau hilang atau apapun malah tambah parah muncul terus. Mungkin aku salah satunya yg gak cocok sama medikl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3
3.6(3731 reviews)
AcnesCreamy Wash

Resty recommends this product!

20 Mar 2020

Beli ini karena butuh" banget udah capek dalam pencarian skincare soalnya pake ini itu selalu numbuh jerawat yg tak berkesudahan. Hasil pemakaian fw ini so far so good di muka aku cocok jerawat agak lebih tenang muncul cm gak terlalu sering harga sangat masuk akal reaks ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0