Resty Yudha (@Resty4) | Female Daily
image-user-female-daily

Resty4 · Resty Yudha

Beauty Expert | 9278 Beauty Points
3.9(84)

Innisfree

Green Tea Balancing Lotion

11 Feb 2021

recommends this product!

Aku pakai ini serangkaian sama balancing skin & balancing cream. Jujur suka sama serangkaian product ini karena kelihatan hasilnya di kulit aku. Ada progress jadi lebih lembab dan kenyal. Terus aku suka teksturnya mereka yang ringan, nggak lengket dan mudah menyerap. Ar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(99)

Innisfree

Green Tea Balancing Skin

11 Feb 2021

recommends this product!

Over all suka sih sama product ini. Puas sama hasilnya, solusi banget buat yang cenderung dry skin kayak aku gini.. kulit jadi lebih lembab ternutrisi, bersih dan kenyal. Untuk harga segitu worth to buy sih karena size nya yang gede jadi habisnya juga lama. Kadang bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(5)

Haneul

Let's Wink! Mascara

Black

11 Feb 2021

recommends this product!

Fallin in love from the first packaging 😂 lucuu terus simple bisa dibawa kemana tanpa pouch. untuk harga segitu tekstur okelah, aplikatornya juga enak dipakai, nggak waterproof sih tapi buat yang suka travelling boleh dicoba buat touch up touch up pas lagi di acara jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(568)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

18 Nov 2020

recommends this product!

Baguusss.. nggak nyumbat pori-pori dan nggak bikin cakey. Bener-bener transparan hasilnya jadi nggak ngerubah warna complexion yang ada.. ringan juga dan lembut teksturnya, aromanya juga enak.. dipakai buat daily juga bisa banget ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1112)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

12 Oct 2020

recommends this product!

Sekarang jadi sering bercermin tiap abis pakai serum 🤣 dia ringan banget diwajah yang paling penting nggak lengket trus cepat meresap 😍 Semenjak pakai Loreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum ini aku merasa takjub gitu setiap selesai pakai.. kenapa?? Karenaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(269)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

13 Sep 2020

recommends this product!

Sukaa banget sama facial washnya. Karena ada aplikatornya jadi efektif banget, yang paling penting aplikatornya juga lembut dan nggak bikin luka atau sakit di kulit. berasa bersih setelah pakai. Aromanya juga enak, nggak bikin kulit jadi kering, foamnya lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(102)

N'pure

Essential + Lotion

Comfort

13 Sep 2020

recommends this product!

Paling suka sama aromanya, wangi banget walaupun wanginga nggak tahan lama, tapi yang pasti wanginya itu seger jadi relaxing gitu. Kulit aku cenderung kering so it’s work on my skin 😍 karena teksturnya agak watery jadi bener melembabkan dan kulit terasa lebih ternutris ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(279)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

13 Sep 2020

recommends this product!

Teksturnya cream yang easy to bland. Terus kayak ada partikel-partikel cica nya gitu. Aromanya enak sih, suka. Pas dipakai bener ngelembabin kulit dan efektif banget calming red spot, karena wajah aku itu cenderung banyak area kemerahan gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(302)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

13 Sep 2020

recommends this product!

Suka sih karena bisa jadi primer juga selain jadi serum. Teksturnya lembut pas dipakai juga berasa nutup pori-pori banget. Oil control sih sejauh aku pakai jadi bikin makeup tahan lama. Kulit juga berasa kenyal dan ternutrisi. Suka banget packaging box nya karena unik � ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(32)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Conditioner

02 Sep 2020

recommends this product!

Nggak ngerti lagi sih udah, emang produk hair treatment dari loreal itu nggak pernah failed!!! Aku apling nggak suka sebenernya pakai conditioner karena bikin rambutku gampang lepek. Tapi pakai conditioner ini alu suka karna nggak bikin rambut aku gampang lepek. Paling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next