Restu Maharani Jalil (@Restu27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Restu27 Β· Restu Maharani Jalil

Beauty Advisor | 4589 Beauty Points
4.5(13 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

13 Sweet Cinnamon

Restu27 recommends this product!

14 May 2020

Love-hate banget sama produk ini. Beli karena emang punya series awalnya dan sukaaaaa. Terus pas dapet, dpake dbibir warnanya cantik pake banget, cuma bibir jd kering. Padahal yg series sebelumnya g masalah. Ga tau apa formulanya berubah apa emang bibir aku g cocok lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(262 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

Restu27 recommends this product!

07 May 2020

Cobain ini karena sodara aku make. Dan ini seger dan ringan gitu. wanginyaa sukaakkk. sejauh ini klo pake serum lengket dan susah meresapnya. kalo ini okay banget. g lengket di kulit dan cepet banget meresapnya. untuk efek ke muka aku belum keliatan karena aku cuma coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(44 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Restu27 recommends this product!

07 May 2020

The best sunscreen I ve ever have. Tergiur sm sunscreenx fss karena liat postingan fd yang bener2 racunn 😣😣😣 apalagi pas itu lagi promo juga akhirnya beli. dan worth to buy bangetttttttttt. weightless banget sesuai dengan klaimnya. serasa ga pake sunscreen. karena so ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.7(64 reviews)
EminaDouble The Moist Face Toner

Restu27 recommends this product!

07 May 2020

Sebenarnya beli ini karena mau beli varian bright stuff yg pink kehabisan. emang bener lebih melembabkan sih sesuai namax jga double moist. Tapi ya cuma itu aja. cepet meresapnya juga dan bkin wajah breakout. tapi untuk repurchase nggak sih, karena ttep mw beralih k yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(657 reviews)
WardahC-Defense Serum

Restu27 doesn't recommend this product!

01 May 2020

Pertama kali mw coba serum sendiri. soalx sblumnya minta pnya sodara. dan pengen cobain produk yg banyak dtemuin dmnaa2. ternyata ga cocok aku pake. pas aplikasi lengket banget dan susah banget ngeresapnya. terus malah muncul jerawat 😣😣😣 repurchase, absolutely no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(262 reviews)
EminaLip Mask

Restu27 recommends this product!

16 Apr 2020

Sebenernya pengen nunggu agak lamaan buat review, karena baru make belum 1 bulan πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi bener2 ga sabar. Loveeeee banget sama lip mask ini, harganya terjangkau tapi efeknya beuhhhhh, emang bkin bibir jd lembab seharian. daaannn warna kehitaman di bagian pinggir bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(130 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Dainty

Restu27 recommends this product!

13 Apr 2020

Sebenernya baru beli beberapa hari lalu, tapi ga sabar pengen review. Untuk harga yang murah banget, ini worth to buy bangettttt. Serius, wanginya enakkk. manis kaya permen2 gitu. Yang mengejutkan, wanginya lumayan tahan lama. pokoknya unexpected banget bakal sebagus in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(520 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

Restu27 doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Waktu itu lagi beli face washnya emina, terus liat ini iseng jdi pengen beli. emang ga cocok pake warna ini buat skin tone muka. bibir juga ga ke coverage smua. terus kerasa lengket juga. jadi 2x pake langsung ga betah gitu. masih sisa banyak πŸ˜‚πŸ˜‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(733 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Restu27 recommends this product!

11 Apr 2020

Salah satu cushion yang aku suka. covoeragenya lumayan, ga yang bikin wajah jadi abu-abu gitu. sekali usap itu udah nempel di mmuka. cuma memang pas aku aplikasiin d muka, agak susah dblendnya, apalagi buat aku yang emang kurang telaten buat makenya. tetapi overall reko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3341 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Restu27 recommends this product!

10 Apr 2020

Produk yang baguss banget. Bener-bener bisa ngangkat make up tebal dan kotoran di wajah setelah kena polusi. Dan setelahnya juga ga bikin kulit wajah aku kering atau gimana ssih enak aja giti dipakenya. patut dicoba dan harus punya apalagi buat yang sering pake make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next