Restu Maharani Jalil (@Restu27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Restu27 Β· Restu Maharani Jalil

Beauty Advisor | 3292 Beauty Points
3.6(31 reviews)
The Body ShopOils of Life

Intensely Revitalising Cream

Restu27 recommends this product!

2 days ago

Aku pake produk ini barengan sma yg facial oilnya. Baunya sukaa banget, calming gitu. terus kalo sejak pake ini, suka mainin pipi karena lembut kenyal gtu. pokoknya love deh produk ini. walaupun hargax agak mahal sih, repurchase mungkin iyaa. . 😘😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(115 reviews)
The Body ShopOils of Life Intensely Revitalizing Facial Oil

Restu27 recommends this product!

2 days ago

sukaaaaa banget sama produknya. aku kira produk ini cocok buat kulit kering, karen ini kan oily gtu. ternyata pas dipake bikin lembut dimuka, dan g bikin berminyak yang parah gitu. aman sih dipake dimuka aku, sama baunya enak banget, calming serasa di spa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
ElsheSkinElsheSkin x Tasya Farasya Nude Collection

Dream

Restu27 recommends this product!

22 Mar 2020

Bagus sih warnanya, emang nude gitu. Tapi buat skin tone aku jadi ga cocok. Selain itu juga transfer, jadinya cepet ilangnya. Bagusnya sih teksturnya aku suka, lembut dan ringan di bibir kaya ga pake lipstik gtu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(15 reviews)
Little BabyTopping balm plus

Restu27 doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Beli ini ga aku rencanain sebelumnya, waktu itu mau beli mask, eh tergoda beli ini 😣😣 Aku udh coba make pagi dan malem di lipatan yg gelap gitu. Tapi udh mau 3 bulan ga ada efek sih, sebenerx produk ini ada yg ga ori g sih?? πŸ™„πŸ™„

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(107 reviews)
Hut Mun GelHut Mun Gel

Restu27 recommends this product!

19 Mar 2020

Love thisss soo much. . Sejauh ini belum pernah coba produk penghilang komedo yang sebagus ini. Baunya emang kurang nyaman gitu, tapi efeknya beuhhh, bener2 ngangkat komedo. Dulu seneng banget sampe aku fotoin tapi entah fotonya sekarang kemana. pokoknya worth to buy ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(9 reviews)
City ColorBe Matte Blush

Fresh Melon

Restu27 recommends this product!

19 Mar 2020

Awalnya agak pesimis gitu, karena warnanya pink banget. Tapi pas aku pake, warnanya pigmented dan ga terlalu yang gonjreng gitu. natural aja sih. dan aku rasa cocok aja gitu buat kulit sawo matang kaya aku . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(86 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Miss Manga Black Angel

386 Extra Black

Restu27 recommends this product!

19 Mar 2020

Sukaaaa banget sama maskara satu ini. packagingnya unik dan aplikasinya gampang dan ga bikin krintil2 di bulu mata aku, dan sekali pake aja udah keliatan, ga perlu di apply berulang2. pokoknya worth it lah. .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(29 reviews)
Carolina HerreraGood Girl

Restu27 recommends this product!

19 Mar 2020

Sebenernya punya kakakku sih, jadi ikut pake juga. Pas awal disemprot sih baunya menyengat gitu, tapi setelah itu baunya enak, bingung sih bau apa, tapi kayak sweet gitu, elegan dan tahan lama seharian. Tapi dengan harga yang wow gitu, aku pribadi lebih pilih parfum lai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(175 reviews)
MarinaHand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Restu27 recommends this product!

18 Mar 2020

Sebenernya ga terlalu sering pake lotion, karena seringnya itu lupa. tapi ini salah satu lotion yang aku suka, wanginya enak banget, kalem gitu ga terlalu strong. Terus bikin lembab kulit. Setelah pake ini ngerasanya seger gitu ditambah wanginya yang calming. .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(759 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Restu27 recommends this product!

18 Mar 2020

Sukaa banget pake ini. karena efeknya ga perlu nunggu waktu lama gitu, rambut langsung kerasa halussss banget, jadinya suka mainin rambut saking halusnya. tapi conditionerx ga aku pake sepaket sm samponya karena ga cocok sm samponya 😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0