Restu Maharani Jalil (@Restu27) | Female Daily
image-user-female-daily

Restu27 · Restu Maharani Jalil

Beauty Advisor | 6093 Beauty Points
4.1(83)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

29 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya dapet 1 paket lbp yang series ini dari giveaway. Tertarik banget pas liat packagingnya, cantik, lucu gitu. Tapi pas dipake, kurng suka sama sensasinya yang bikin lengket di kulit. Buat wanginya sih lumayan suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(35)

Love Beauty and Planet

Love Beauty And Planet Shampoo Deep Restore

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya dapet 1 paket lbp yangseries ini dari giveaway. Tertarik banget pas liat packagingnya, cantik, lucu gitu. Tapi pas dipake emng g cocok aja sm rambut aku. sensasinya bikin rambut lengket dan gampang bkin lepek, 😑😑

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(397)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya dapet 1 paket lbp yang clean ocean edition ini dari giveaway. Tertarik banget pas liat packagingnya, cantik, lucu gitu. Tapi pas dipake emng g cocok aja sm rambut aku. sensasinya bikin rambut lengket dan gampang bkin lepek. 😑😑

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(62)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

29 Dec 2020

recommends this product!

Pada dasarnya bukan pengguna setia lotion sih, picky banget klo sama lotion. dan lotion ini bukan tipe lotion yang bisa aku pake. sensasinya bikin lengket banget d tangan. Wanginya juga kurg suka, Poin plus nya packagingnya bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(361)

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

18 Jul 2020

recommends this product!

Another varian dari face mask nya emina. kali ini coba yg pomegranate. wanginya refreshing dan pas dpake dingin banget padahal lupa g aku masukin pendingin. Tapi pas diaplikasiin k muka dingin seger. Essense nya lumayan banyak, tapi agak susah sih nyerap dmuka. Setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(611)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

15 Jul 2020

recommends this product!

Emang emina lovers banget. Kebanyakan produk emina alhamdulilah selalu cocok di muka dan dkantong😁😁 Baru pertama kali coba beli sheet mask dari emina. Packaging lucu dan pas dipake baunya enak banget. essense nya lumayan banyak dan bkin muka lembab banget. kalo untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4978)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

09 Jul 2020

doesn't recommend this product!

its a big noooo. pertama, karena ga nyaman aku pake, kaya ga pas di hidung. kedua, ga narik komedonyaaa 😒😒 malah kadang ga sama sekali. entah kurang lama apa emang prosuknya kurang jos juga ga tau. yang pasti udah g pernah purchase pore pack lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

04 Jul 2020

recommends this product!

Pertama kali pengen nyobain exfoliating toner, search ketemu produi ini. reviewnya bagus2 dan memutuskan buat beli. Harganya memang lumayan woww, tapi sebenernya worth sama isinyabyang lumayan dan tentunya khasiatnya juga yang bikin muka jauh lebih cerah. sekarang jaran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.7(9)

LT PRO

LT Pro Anti Age eye serum

04 Jul 2020

recommends this product!

Serius pas pandemi2 awal, bingung mau beli produk buat ngilngin hitam dibawah mata. Beli dirumah, produk g lengkap, mau belanja online masih takut banget waktu itu. akhirnya nyobain produk yang gampang ditemuinnya, sebenernya ga expect banyak sama produk ini, eh ternyat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(72)

Sariayu

Refreshing Aromatic Pembersih

Mawar

01 Jul 2020

recommends this product!

Pake ini pas awal kuliah, belum mikirin komponen dan sesuainya ngganya sama jenis kulit. untungnya ga bikin BO sih. cuma pas make ini agak panas, ga nyaman gitu. Wanginya lumayan sih. cuma ga suka sama sensasi setelah pakenya. dan efeknya di aku juga ga ada, biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next