Resti Aryani (@Resti_Aryani) | Female Daily
image-user-female-daily

Resti_Aryani Β· Resti Aryani

Beauty Enthusiast | 1382 Beauty Points
4.4(1633)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

16 Dec 2019

recommends this product!

Kmrn bingung banget antara mau beli yg merah atau ungu, setelah liat review di YT ada yg bilang kalo merak lebih ke nebelin dan natural gitu nah kalo ungu yg buat manjangin. Ak udah punga yg BARBIE untuk panjangin nya jadi ak pilih yg merah ini. Dan di mix sama yg Barbi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(151)

PIXY

Colors of Delight Eyebrow

Brown

16 Dec 2019

recommends this product!

pertama kali belajar pke alis ak gunain pensil alis yang dari pixy ini karna pas di pke gak terlalu yang JEDENG!!! yg langsung hitam itu. Dan pas disisir juga gampang dia. Kadang suka takut kalo pke alis yang bold banget. Tapi ini enggakZ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2208)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

16 Dec 2019

recommends this product!

Beeuhhh.... parah parah muka ku jadi beneran jadi halus mungkin karna bahanya kayak dari silicon gitu ya tapi tetep aman aman aja kok ak pke nya. Biasanya ak aplikasiin ini sesudah primer nya dari MO.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(42)

Brunbrun Paris

Smooth Cover Cushion Foundation

Buff Natural

16 Dec 2019

recommends this product!

Brun brun kan emang makeup yg buat remaja gitu ya, jadi ak rasa ini cocok buat aku si. karna emang si cushion nya ini ga begitu berat dimuka ku, padahal isi nya dikiti dan lebih kecil size nya daripada cushion yg lain tapi smpe skrng blm habis. πŸ–€

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1834)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

16 Dec 2019

recommends this product!

knp kalo ak pke ini malah jatuhnya muka ku kelihatab berminyak parah ya? Apa karna muka ku emang tipe nya gitu kalo pke yang glowy foundi suka heran deh. Kayaknya gak bakal beli lagi juga ini. buat mukaku BIG NO!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(136)

Maybelline

Maybelline Fit Me Foundation

Shade 120 & 115

16 Dec 2019

recommends this product!

enak aja pas di aplikasiin di wajahku. Dan langsunv cepet matte nya. muka lebih halus juga dan lumayan bisa nutupin dark spot bekas jerawat dan flek hitam yg super nyebelin it. Pernah pke dari merek MO kayaknya bakal pindah ke yg ini aja deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(258)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

16 Dec 2019

recommends this product!

beberapa bulan baru notice kalo bibir ini gak sekering2 nya dulu, tiap pagi mau sekolah ak aplikasiin ke bibir dan nyaman banget dan malem juga kalo enggak kelupaan kalo pas mau tidur hiks...πŸ˜œπŸ˜‚β€οΈβ€οΈπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4022)

The Body Shop

Tea Tree Oil

16 Dec 2019

recommends this product!

ak sebenernya bingung jg dengan produk ini, sebenernya ini bagus buat beruntusan di jidat ak tapi kalo misalnya dipakenya keseringan jadi kayanv nya enggak ngefek gitu, nah tapi kalo kita pke nya dilangkah 2 hari sekali gitu ak baru ngerasain baru ada perubahanya, dan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(13)

Pantene

Daily Moisture Repair Shampoo

16 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Padahal dulu aja cocok banget di rambut ku, eh makin lama kok jadi kepala ketombean ya, jadi ak ganti ke SHAMPOO dan CONDITIONER ny dari TBS deh. Hemmmm....πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(447)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

16 Dec 2019

doesn't recommend this product!

baru pke 2harian, tiba2 muncul jerawat kecil pas pke ini, dan kebanyakan jg product nya wardah kurang cocok jg di aku, kenapa ya?? dan smpe skrng masih takut2 mau nyobain product dari wardah yang lain😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next