Asrirestiar Fama Belia (@Resti_94) | Female Daily
image-user-female-daily

Resti_94 · Asrirestiar Fama Belia

Beauty Enthusiast | 1095 Beauty Points
3.9(819)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

29 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya bagus bgt bisa dijadiin bold tp bisa juga dipakai tipis2 tetep menutupi kekurangan bibir. Aplikatornya standar lip cream masih bisa buat menjangkau ujung2 bibir. Warna ini juga cocok buat skintone yg deep menurutku. Packagingnya juga sleek jd bsa dibawa2 buat t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(1628)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

29 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya sempet takut pucat pakai warna ini ternyata indah banget ada pink2 nya gitu jd kaya bibir yg merona aja apalagi dikasih lip toper bener2 bagus banget. Walaupun hasil akhirnya tetep bikin bibir kerinh tapi aki tetep suka sama lipcream ini krn isa diakali pakai li ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.2(839)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Di tone kulit kaya aku ngga tau kenapa warnanya malah buat wajah jd terlihat kucel dan ngga bersih padahal liat orang2 pas pakai ini keliatan natural cantik gt. Udh berharap bgt suka sama produk ini krn enak dibawa kemana2 ringan dan misal habis bisa juga beli di drugst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(2343)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

29 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya cantik bgt kalo diaplikasikan di pipi kaya natural blushing gitu. Pink mauve ada hint cokelatnya bikin warnanya masuk ke semua skin tone aku rasa. Pigmented bgt jd sekali pengambilan produk bakal langsung nampol di pipi. Buat yg suka look natural ak rasa warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(870)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

29 Jan 2021

recommends this product!

Pecinta blush on nampol sih pasti suka bgt sama produk ini. Warnanya keluar banget dan jangan salah sangka warna pinknya ngga keliatan norak waktu diaplikasiin ke pipi justru bagus bgt, cuma emg musti hati2 ambil produknya krn warnanya keliatan bgt. Packagingnya juga en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(233)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

29 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya cair tp nutup bgt di bibir dan yg paling penting ngga bikin bibir kering. Warnanya bagus bgt kalo satu layer aha dipakainya kaya natural gt tp kalo dua layer udh kaya pakai lipstik. Kemasannya doff cantik bgt berasa lipstik mahal. Aplikatornya juga memungkink ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(437)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

28 Jan 2021

recommends this product!

Dapet produk ini dr kado temen dan ternyata seenak itu bikin rambut lebih gampang diatur dan lebih shine. Padahal awalnya agak takut pake ini krn rambut super lepek takit kalo dikasih oil malah makin lepek, ternyata sama sekali ngga. Aku pakai setelah keramas sebelum pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(1790)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

28 Jan 2021

recommends this product!

Buat bulu mataku yg pendek dan lurus ini sih jawaban bgt. Pakai loreal lash paradise bisa bikin bulu mata ku jd keliatan lentik dan panjang macem pakai eyelash extention. Sayangnya tiap aplikatornya dibuka banyak produk yg keluar jd harus dibersih2in dulu aplikatornya b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(85)

PIXY

Twin Blush

02 Active Pink

28 Jan 2021

recommends this product!

Buat yg suka blush on nampol kaya aku ini sih andalan banget. Warnanya keluar banget, gampang jg diratain mau pakai jari ataupun sponge. Kemasannya travel friendly juga jd gampang dibawa kemana2. Cuma sayang produk ini gampang bgt mengeras ya (?) atau mungkin krn aku yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.6(1391)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

28 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget pakai primer ini krn setelahnya bisa bikin make up nempel jg lumayan glowing. Apalagi sebelum apply udh dikasih priming water dulu jd deh tuh lebih glowing lagi muka. Padahal awalnya sempet ragu2 krn cuma ada 1 shade ternyata dia bisa menyesuaikan sm warna k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0