Andi Reskiwardina (@Reskiwardina) | Female Daily
image-user-female-daily

Reskiwardina · Andi Reskiwardina

Beauty Advisor | 4846 Beauty Points
4.2(497)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

03 Jul 2020

recommends this product!

Definisi lipcream dengan harga affordable tapi kualitasnya gak main main. Texturenya sangat ringan dibibir dan gak bikin bibir kering walaupun finishnya matte. Formulanya aman dan breathable gitu😍😍😍. Yang paling aku sukaa adalah lipcream ini gak transferproof sama sk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.7(3)

This Is April

Body Serum

You Are Unique

25 Jun 2020

recommends this product!

klo masalah wangi aduh udah gak bsaa boong lagi, emg bagus banget produknyaa. Texturenya juga ringan dan lembut sehingga mudah menyerap dikulit yaa, lumayan bisa ngemoist kulit jugaa. Packaging sih bagus tube gitu dan gede tapi isinyaa kurang banyak menurut aku untuk ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(3)

This Is April

Body Scrub

You Are Unique

25 Jun 2020

recommends this product!

Scrubnya wangi banget, butirannya juga alus wlpun ukurannya lumayan gede gede. Bener2 bisa ngangkat sel kulit mati jugaa yaa. Cuma beberapa kali gosok aja udah rontok semua deh kulit matinnyaaa. Setelah dibilas kulit jadi lembut banget dan keliatan lebih cerah gitu.😍😍 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

This Is April

3 in 1 Spray

You Are Unique

25 Jun 2020

recommends this product!

3 in 1 spray yang multifungsi banget, bisa buat badan,pakaian dan ruangan. Yang unique ini wanginya campuran dari rose, freesia dan sandalwood. Wanginyaa gilaaa enak banget dan seger gitu, lumayan tahan lama jugaa guys baunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(28)

Miniso

Water Based Nail Polish

27 Nude Brown

23 Jun 2020

recommends this product!

Bintang 5 deh krna emg sebagus itu. Kutek peel off dengan water base yang aman buat kita pakai, mau shlat yaaa tinggal dibuka. Gampang banget jga ngebuka kuteknyaaa, gak bikin kuku rusak krna peel off kan. Terus yg wrna ini cantik banget di kuki, tangan jadi keliatan le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(19)

Lip Ice

Matte Cream

Charming Red

23 Jun 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama ombre lip, jadi red lip is a must buat aku. Red Lipcream dari ice ini menurutku warnanyaa bagus banget, classy gitu keliatannya. Texturenya creamy dan enak dibibir. Wanginya enak banget kaya permen dan yang paling bikin aku amazee merahnya ini bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(171)

Wardah

Creamy Body Butter

Strawberry

22 Jun 2020

recommends this product!

aku sukaa sama texture lotionnya yang lembut dan ringan hingga mudah menyerap ke kulit. baunya juga wangi dan tahan lama. ngelembapin kulit secara merata juga wlpun pke produknya cuma dikit. tapi yg kurang aku suka sih tempatnya yaaa. menurutku lotion klo ditempatin ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1547)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

22 Jun 2020

recommends this product!

My daily routine, udh kepake selama beberapa tahun. gak pernah ganti ama produk lain kecuali klo gak dapet aja. texturenya creamy banget dan lembut, ringan banget dikulit dan nyerepnya cepet. wanginya enak dan performanya terbukti efektif. selama pke ini bintik2 bekas g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(2849)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

22 Jun 2020

recommends this product!

Dapet travel size dari gift salah satu ecommerce, semua org bilang klo produk ini bagus. tapi kok sama aku enggak yah. pertama kali pke ini langsung muncul bruntusan :(. kaya sama skli gak cocok sama kulit aku essencenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(167)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Mango

21 Jun 2020

recommends this product!

Nah ini dia favoriteku dari sih herborist body butter, baunya paling seger diantara semua varian dan paling tahan lamaa. Secintaaa itu aku sama semua varian herborist tapi untuk yang satu ini palinh cintaaa deh hehehheh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0