Renata Liem (@Rere95) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rere95 · Renata Liem

Beauty Rookie | 810 Beauty Points
3.6(81 reviews)
MaybellineMaybelline Fashion Brow 3D Cream Pencil

Dark Brown

11 May 2019

WARNANYA MERAH :((( Teksturnya creamy dan gampang diaplikasikan.... tapi hilangnya juga gampang :')) Pas ngaca lagi cukup shook alis kayak pitak karena warnanya hilang/memudar :((( Selain itu packaging-nya jelek, tutup plastiknya gampang lepas. Padahal udah seneng nemu ... Read more

0
3.6(23 reviews)
MoonshotMoonshot Microfit Cushion

11 May 2019

[SHADE 201] Kesan pertama karena yang posternya GD jadi semangat beli hahaha (iya gue bucin). Packagingnya lucu banget demi apa ada galaksi ada monyetnya, cushion pad-nya ungu, lucu banget, wangi pula!!! Cushion ini cocok di aku, nggak menimbulkan problem kulit, hasilny ... Read more

0
3.6(29 reviews)
The Body ShopDrop of Youth

Youth Gentle Foaming Wash

11 May 2019

Beli ini gara-gara termakan bujuk rayu seller The Body Shop hahaha. Awalnya sih terasa lembut, tapi setelah beberapa hari kok malah timbul jerawat dan beruntusan parah :')) Langsung stop dan bener facial foam ini penyebabnya. Jerawatnya nggak timbul lagi. Sayang banget, ... Read more

0
3.6(212 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Medium

26 Oct 2018

Coveragenya super bagus!! Packagingnya unik. Sayang creasingnya parah jadi jatuhnya nggak dipakai untuk kantong mata, tapi untuk menutupi jerawat. Karena heavy coverage, seakan-akan jerawatnya bener-bener hilang. Kulitku tergolong cukup light, tapi penggunaan warna medi ... Read more

0
3.6(6887 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

26 Oct 2018

Ini micellar water pertamaku yang membuat super takjub karena selama ini pakai milk cleanser. What a breakthrough!! Harga juga super ekonomis. Cocok untuk menghapus daily makeup. Kalo bold/heavy tetap lebih baik pakai oil cleanser ya. Repurchase no karena sekarang sudah ... Read more

0
3.6(246 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

26 Oct 2018

Murtad ke Nivea dari Garnier pink. Fresh banget dan ampuh bahkan untuk mengangkat waterproof makeup. Karena jarang pakai bold makeup juga jadi pakai ini sudah cukup. Untuk daily makeup bisa dipakai satu sampai dua kali pembersihan. Kalau makeupnya heavy, lebih baik dija ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Holika HolikaLazy & Joy Gudetama Egg Bun Puff

26 Oct 2018

First review!! Beli ini karena tergoda dengan gudetama super cute!! Teksturnya lebih padat daripada beauty blender original, tapi jauh lebih bagus daripada beauty sponge non branded pada umumnya. Pas untuk mencapai hasil dewy korean makeup. Sayang karena teksturnya pada ... Read more

0
3.6(65 reviews)
The Body ShopSeaweed Oil Balancing Toner

26 Oct 2018

Ini versi redesign dari lini seaweed clarifying toner. Soothing and refreshing! Sebagai toner clear, daripada menahan minyak ini fungsinya lebih ke membersihkan, melembabkan dan mengkondisikan sebelum pakai skincare lain. Cepet banget abis dan repurchase berkali-kali! P ... Read more

0
3.6(9 reviews)
The Body ShopVitamin C Instant Glow Ehancer

26 Oct 2018

Sesuai klaimnya memang mencerahkan karena punya undertone oranye, sayang nggak punya oil-control dan sangat susah diblending. Pro tips : Buat kamu yang masih muda/sekolah, ini cocok buat yang mau "no makeup" makeup. Pakai ini sebagai base, lalu pakai concealer di blemis ... Read more

0
3.6(12 reviews)
The Body ShopPaddel Hair Brush

26 Oct 2018

Mungkin aneh ya ngapain ngereview sisir, tapi rasanya review ini perlu biar semua manusia beli sisir ini. Harganya memang mahal, tapi no repurchase karena bisa dijadikan warisan turun-temurun saking awetnya. Handlenya dari kayu, kokoh dan berat, ukurannya segede gaban b ... Read more

0
Prev
Next