Hi (@Renrennndy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Renrennndy · Hi

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
3.6(201 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

Renrennndy recommends this product!

12 Mar 2020

Aku beli yg mini size nya. Dan harga ny mayan lah wkwk. Sblm ny sih g pernah cb produk laneige sleeping mask yg lain krn takut g cocok. Pake ini dikit" aja krn tekstrur ny yg thick g nyatu d kulit gitu, trs agak minyakan. Tp pas besok bangun tidur jerawat yg mendem, ata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(15671 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Renrennndy recommends this product!

12 Mar 2020

Lumayan bikin lembab d muka aku yg oily combi ini tp g bikin makin minyakan. Pas d pake, ada efek cooling gt, klo abis panas panasan, cuci muka trs pake ini jd enak banget, calming gt. Tp dia gak ngilangin bruntusan aku. Ak pk yg tube udh mau setahun, sehemat itu. Trs a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(157 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

Renrennndy recommends this product!

12 Mar 2020

Aku saranin ap lagi bt yg kulit ny kering abis pke ini wajib ain ya pk hydrating toner yg lembab trs dilayer sama moisturizer. Mungkin kandungan bha d cleanser ini kuat gt jd muka ak yg oily combi jg jd kering. Di aku pake ny rutin 2/3 hari gt itu pun malam hr aja. Dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(933 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Renrennndy recommends this product!

12 Mar 2020

Si freeman lemon ini bikin ilang bruntusan aku di dahi tp bikin kering banget:( . Bt jerawat yg ada mata ny d lumayan bikin kering. Dah si, gt aja g ngaruh apa" lagi, trs klo tebal" pk ny, susah d bersihiin padahal ak udh pk air hangat :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1601 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

Renrennndy recommends this product!

12 Mar 2020

Snail ini d ak lumayan lama nyerapnya, tp abis pk ini berasa muka glowing gt. G minyakan, but bkin lembab. Sayang ny d aku g ngaruh ap" sm bekas jrwt atau redness. Tp dia cukup nge calmjng sm ngeringin jerawat apalagi klo d pk dgn skin 1004 ampoule itu, jerawat gede 3 h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8142 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Renrennndy doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Pake ini malah bikin muka aku kusam, minyakan dan bruntusan d wajah. Kecewa sekali sih, krn awal ny muka aku itu mulus, nkrmal gt pake ini jd bermasalah. Plus ny aku cuma suka baunya, trs klo hbs pk ini kalo pake bedak jd lebih bagus gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1497 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Renrennndy recommends this product!

12 Mar 2020

Pk ini pas muka lagi rewel" ny krn pms trs g cocok sm skinker br. Dan hasilnya jerawatku yg awalnya perih bgt, gede jd calming. Dia jg ampuh bt bruntusan dan tekstur muka ak mayan halus krn ini. Tp dia g hilangin redness, sm bks jrawat, mngkn bkn fungsi utama si centell ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3041 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

Renrennndy recommends this product!

12 Mar 2020

Udah make ini nyaris 3 tahun, and quite work buat nahan minyak tp g bikin kering, dan cocok bt sensitive skin. Dan tiap habis cuci muka itu kyk ad efek cerahny gt, mungkin dia ngusir debu, kotoran gt ya jd muka nampak cerah dn g kusam.Tp sayangnya g ad efek apa" sm jera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0